Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Ilena
что за пустяк пописить..., он на меня покакал

А я мочепремник наклеила. А покакали мы до этого в подгузник

Meggy
А я мочепремник наклеила

ага я его тож купила, но забыла куда положила %)

всем доброе утро-день!!!! ;)

Доброе утро, девочки!

radaya
Доброе утро, девочки!

radaya
доброе утро-день!!!!

Привет!

М@рия
Лен, а если не кормить титей днем? смеси нужно давать??? я хочу переводить уже только на кормления перед сном... но чем молоко заменить???

Получается что да, но тогда молока станет намного меньше, Оля когда днем не сосала, ночью ей не хватало, кажд. час просыпалась, так что щас я буду дольше днем кормить, чтобы больше вырабатывалось. Мы ей Нан покупали, про другие смеси ничо не знаю :)

Ilena
он на меня покакал

ну когда еще такой случай будет

zhuchok
Нан

моя есть не стала, уходила на вечер, дали ей попробовать... не понравилось
Я сейчас кашей перед сном кормлю, так просыпается уже раза 3-4 :) а в апреле-мае совсем отучать хочу от тити, попробую днем не давать

М@рия
а в апреле-мае совсем отучать хочу от тити,

мне на Кипр надо обязательно с титей съездить, на пляже с банками бегать неохота А аллерголог вообще сказалдо 1,4 кормить, так что нам рано заканчивать еще

Добрый день, девочки! :)
Забежала на минутку!

Юкка
Давай, хорошая.не кисни! Мы с тобой!! Спасибо всем за поддержку!
Как всётаки хорошо, что знаешь, что есть кому тебя поддержать в трудную минуту!
Поговоришь с вами и сил прибовляется! :)

М@рия
действительно, ремонт можно только начать... Ну в этот раз это не прокатит! квартира как после бомбёжки!

Meggy
но жары в упор не помню...

Гыыы!!! Ага! мы деток в лагерь отправили в летнем-лёгком (специально нарядов напокупали), а через день пришлось им куртки везти, тк на улице +10 стало! И так до конца смены!

Meggy
странновастенько... Гыы!! Может быть!
Я Рит уже вобще не знаю, как себе всё это обьяснять!
Голова кругом!
Со скорой тётечка сказала, чо горло опухшее, типа завтра вылезет всябяка.(это в субботу ночером было) А у нас как раз "биопарокс" дома был, ну и сразу пшыкнули!... А в понедельник уже участковая смотрела! :)
Да если честно, то мне уж вобче поф что это! Стонать и капризничать бы перестал!!! Ну и температура конечно не поднималась бы! ;)

приветики

Эскимошка
А Шарлотку особенно!!!!( сколько исполнилось, если е секрт?)

спасибо. 28 уже

М@рия
я сегодня сходила на колонетик,

классно! а куда ходишь?

М@рия
я хочу два платья-сарафана в ателье заказать чтоб подлиннее были, а от все ноги в синяках да царапинах от коляски

а я все в штанах чаще хожу, все венки повылезали

Ilena
ребь решил не мелочится, что за пустяк пописить..., он на меня покакал

а мне на день варенья блендер подарили теперь можно самой пюрехи попробовать сделать. а еще обруч специальный массажный какой то, килограммы с талии сбрасывать буду он Светику оч понравился, вчера весь вечер вокруг него крутилась

Meggy
но жары в упор не помню...
А ещё меня тут старшенький подколол - темку назовите " Августята все полгода, ждут когда наладится погода"

Sharlotka
куда ходишь

Гуру, где Центр.стадион с 8-9 утра, раньше встать не могла, теперь моя в 7 рота подъем, вот и хорошо

Sharlotka
все венки повылезали

ой тож есть такое, короткое без колготков не вариант :(

Эскимошка
квартира как после бомбёжки

а у нас что то подобное после каждых выходных

Эскимошка
" Августята все полгода, ждут когда наладится погода"

Лишь бы не было что-то типа "Августятам 10 лет, а погоды нет и нет"

Meggy

Гыыыы :)

Meggy
"Августятам 10 лет, а погоды нет и нет

Девочки, я купила сыну неваляшку небольшую (12 см), так он за ней полчаса по полу ползал ловил!

Катя, прочитала в соседней темке, что ты Саву на загранпаспорт сфоткала. Как это было? Он у тебя на руках сидел или сам?

Meggy
купила сыну неваляшку небольшую (12 см), так он за ней полчаса по полу ползал ловил!

ой, моя уже одну такую неваляшку с дивана швырнула - она раскололась , а другую тоже вчера пополу гоняла. а сегодня мячик гоняла также

Meggy
Как это было? Он у тебя на руках сидел или сам?

Это было проще чемя ожидала)) его посадили на стули я сбоку его придерживала, фоткают все равно только лицо. 2 минуты и фото готово. мы даже не раздевались полностью сверху только комбез стащили)

Мама Львица

Ну тогда ладно. Я буду биометрический делать и меня волновало именно как фоткать его.

вот Лев - укротитель змей))

Мама Львица
вот Лев - укротитель змей

ого! я бы побоялась :=-O: смелый мальчуган! молодец!

Meggy
"Августятам 10 лет, а погоды нет и нет"

:hihiks:

Мама Львица
Лев - укротитель змей))

молодец какой смелый, мне както положили змею на плечи, таааак было противно, что я прям заверещала чтоб ее скорее сняли, а тут парень ваще герой еще и улыбается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы