Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

R'n'cha

Нет, из пальца не канает. Этот анализ только из вены берут. :(

1/2

Олеся, а где сдавали?

[cit]nastuffka

Доча симпатюлька:))
А в ванной это не круг, а сиденье на присосках. Без него купать вообще не могу. Мишка вырывается. А так он сидит играет, а я слежу чтобы сиденье не отсосалось, когда он очень сильно вертится

Meggy
Доча симпатюлька)

Meggy
сиденье на присосках

а где ты его покупала? а то у меня спина болит , поэтому мы ооооочень быстро купаемся

nastuffka

хорошенькая какая!!!!

annna
хорошенькая какая!!!!

спасибочки!!!

nastuffka

В вашем малыше. В интернет магазинах видела где то.

Я вот тоже раньше 10 минут и выползала из ванной без спины. А с этим сиденьем он минут 20 играет сидит :)

Meggy
Я вот тоже раньше 10 минут и выползала из ванной без спины. :dada:
попробую посмотреть, а сколько такая радость стоит и до какого возраста используется?

nastuffka

Я купила за 350. Видела и за 250 их. Написано что до 16 месяцев можно. Хотя мне кажется что намного раньше станет неактуальным ;)

Поздравляю Мишеньку с 7-мес!!!!![IMG]s2.rimg.info/938f7e15d36b778a3a732ccb4bc52b86.gif[/IMG][/URL]

А также Наташу с днем варенья!

Смотрю детки многие уже стоят, а моя леньтяйка только сидеть научилась уверенно %)

nastuffka
вы Лена где в Чкаловском живете?

на Щорса-Белинского, а вы тоже в Чкаловском?

nastuffka
а то у меня спина болит , поэтому мы ооооочень быстро купаемся

вот и мы также побыстрому. 5 мин папа купает и 5 мин я, и бегом из ванны

львов
а моя леньтяйка только сидеть научилась уверенно

ничего нагонит ;)

Sharlotka
вы тоже в Чкаловском?

ага, но далеко от вас, в 32 вг :(

львов
Смотрю детки многие уже стоят, а моя леньтяйка только сидеть научилась уверенно

наш педиатр сама нам удивляется, говорит видимо наша худенькая попка нас к земле не тянет,
вот мы и скачем

девочки привет!
Спасибо всем за поздравления, оооочень приятно))))))))) я вас всех лублу
Мушутку с 7 месяцами! :y_0019: красавец мужчина ;)

а мы были у врача вчера - 70 см и 9200... ващще уже 2 месяца не прибавляем нифига)))) врач даж не смотрит, че мы там прибавили...

Всем приветик!
24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита) Мишану и маму Риту с семимесячьем :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Наташу-Букажку Поздравляю с Днем рождения[IMG]s3.rimg.info/de4b3b64a61544dd4986974a6e07a8ec.gif[/IMG]

Мама Львица
детям рожденным после 2002 года- не надо получать гражданство

У мя старший с 2006го, при оформлении загранпаспорта нас обязали получить гражданство (штамп о гражданстве ставят на св-ве о рождении) ;)

Meggy

прелесный ребенок :)

Ива
я поменяла аватар

ага, я и смотрю ник точно знаю, а авик первый раз вижу забавный такой ;)

Дюшик
кто опустил дно у кроваток, как мелких укладываете?

а мы не спим в кроватке, у нас она используется вместо манежа, если вдруг надо срочно не надолго отлучится ;)

1/2
врач отдавая пошутила = не ждали девочку?
R'n'cha
из вены - жуткая процедура, сцена средневековых пыток

мы сдавали 3 раза, даже ниразу не пикнул, медсестры грят - сразу видно -МУЖИК Один раз брали из венки на кисти, а два раза как обычно: из венки на локтевом сгибе.

львов
детки многие уже стоят, а моя леньтяйка только сидеть научилась уверенно

наша старшая сама села только в 9 месяцев, встала еще позже. в год пошла. а мелкий ее обгоняет месяца на 2 - и по основным навыкам, и по зубам хотя вот честно я зубов не просила с 4 месяцев! %) мечтала после окончания колик хоть отоспаться до начала зубов - а вот фигушки!

Meggy
Олеся, а где сдавали?

Доктор плюс

nastuffka

симпотичная девчушка ;)

Meggy
А с этим сиденьем он минут 20 играет сидит

ничесе, Лёнька больше 5 мин. неможет на месте усидеть, ему по ванной ходить надо т.к. старшенький по всему периметру ванной кучу игрух оставляет (всегда купается первым).

львов
, а моя леньтяйка только сидеть научилась уверенно

и это тоже здорово :) она у тя такая симпотюлька (прикольная новая фотка в одноклассниках) ;)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 22:52

М@рия

по поводу кормежки- смеси не даю. Он хорошо кушает каши разные, добавляю фруктовое пюре грамм 70-80 в них, овощи с мясом, творог, пудинги из коробок (как каши). перекусы печеньки, сушки, яблоки свежие и т.п. Я сначала пыталась ему днем после каждой кормежки грудь предлагать-он не в восторге от этой идеи. Титя ночью и утром- 2-3 раза, как попрет

Sharlotka

Мы тоже в чкаловском, на Южном трамвайном кольце, напротив ботанического сада

У меня Миша тоже сам не встает. Сидит, ползает на пузе, на корточках раскачивается :)

Meggy
25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)

Ленечку с 7-ю месяцами!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы