Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

а мы в душе вместе моемся.так смешно..
Ilena - поздравлялки принимай! :):)

БукаЖка с букашатами

с днем рожденья!!
чтоб твои идеи воплощались! они класнючие!!

фраза дня от Егора "Ай-тяй-титя-яй"

25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)
Поздравляю!! :w_0020: :w_0021:

Юкка

Хихик :)

Ilena

Юкка

спасибо, девочки :w_0021:

Ilena
У мя старший с 2006го, при оформлении загранпаспорта нас обязали получить гражданство (штамп о гражданстве ставят на св-ве о рождении)

у меня со старшим тоже самое, а вот на Савку ниче не обязали и везде у них там объявы висят что гражданство надо до 2002г.р. %) это видать у них ноу-хау
Девочки я вчера навернулась - пипец = гематома на бедре и с рукой левой чето сделал не могу в кисти шевелить, но не опухло, а Саве все время на руки надо :boom:

всем привет)
с именинником!!! :y_0003:

katrisha

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[img]s7.rimg.info/56ffd2815b3166f7f06f7eb71aecc1d6.gif[/img]

и я Ленечку поздравляю! :y_0019: :y_0019:
рости ему большим умным и здоровым, радовать маму с папой!

Мама Львица
Девочки я вчера навернулась - пипец

Бедняжка
Я тоже боюсь навернуться, скользко так... А если с сыном иду вообще...

Поздравляю Ленечку с 7-мес[IMG]s.rimg.info/8c36cfc8cbb5dd36c880b5db5d81017a.gif[/IMG][/URL]

Ilena
она у тя такая симпотюлька (прикольная новая фотка в одноклассниках) ;)

Спасибо!

приветики!
поздравляю!!!!!

А ым пришли из поликлиники. вес 9,010 и рост 69. Пока в очереди седели, Света там со всеми ляльками переобщалась. Вертится, рвется к малышам бегающим, хоть и не умеет сама, всем улыбается, смеется агукает со всеми. Вобщем мы там всех развлекали

nastuffka
ага, но далеко от вас, в 32 вг

жалко...

radaya
Мы тоже в чкаловском, на Южном трамвайном кольце, напротив ботанического сада

вот с вами уже конечно ближе. :) а гуляете вы в саду Ботаническом?

Мама Львица
я вчера навернулась - пипец = гематома на бедре и с рукой левой чето сделал не могу в кисти шевелить, но не опухло

ого! осторожнее... может врачу показаться с рукой то?

Sharlotka
может врачу показаться с рукой то?

смысл? эластичным бинтом я замоталась, а больше они ниче не сделают(

Девочки, всем привет)))
Лёнечку поздравляем с очередным взрослением на месяц :pozdr3: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Мишаня с Катюшкой такие милаши!!! :clap:
Я вабще всегда смотрю на фотки с детишками - и сразу настроение улучшается))) Такие все детки замечательные :)
Щас пороюсь, тоже выложу фотки с нашего недавнего купания.
Пусть вас не смущает, что ванночка у на розовая. Просто она была куплена еще задолго до появления сыновей

Мама Львица
Девочки я вчера навернулась - пипец = гематома на бедре и с рукой левой чето сделал не могу в кисти шевелить, но не опухло

Крепись, пусть скорее заживает ;)

[IMG]s9.rimg.info/c683fd5a8eb80bd4bd8bf2d3e2d26033.gif[/IMG]

Meggy

Юкка

radaya

katrisha

М@рия

БукаЖка с букашатами

львов

maman*ka

[IMG]s6.rimg.info/50e7dd6b991ec2ffc7d3cf0f49bba2d5.gif[/IMG]
Седня были в поликлинике с 10 до 13.30 %) Вес 8150 рост 69.5 :) А также были у невролога - притензий к нам нет и высунутый язык - это нормально. Единственно, у нас низкий гемоглобин - 98, чего можно попить кроме феррум лек и актиферина?

maman*ka
фотки с нашего недавнего купания

хииииии, прелесть какая, таааакааааяяя очаровательная улыбка :t_0035:

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 14:59Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 15:18

Девочки, я вот все вас читала, как вы писали, что зубки лезут. Что у кого-то температурка, капризы и тыды... А сама-то и не ждала у Гошана зубов. А тут у нас уже второй день температура. Я уж запереживала, вдруг кашель наш недавний до конца не долечили и он опять по новой решил развиться... Но опять же и кашлять-то он у меня не кашляет больше... Все-таки врача седня вызвали, а она посмотрела и говорит "У вас зубы лезут" :=-O:
Девочки, это капец какой-то!!! Я с Германом вабще проблем не знала, зубы росли как будто отдельно, без каких-либо проявлений. А у Гошки капризы и температура второй день %) С рук вабще не слазит :(
И самое интересное, что еще 3 недели назад зачатки зубов в десная еще были далеко. А щас они уже у самого выхода и десна все набухшие

Мама Львица
смысл?

порсто странно что шевелить не можешь...

maman*ka
тоже выложу фотки с нашего недавнего купания

какой довольный! :)

maman*ka
А щас они уже у самого выхода и десна все набухшие

нам седня педиатор тож сказала, что вверху десна набухли, а я то думаю... и чего это мы спать бросили

Мама Львица
вот на Савку ниче не обязали и везде у них там объявы висят что гражданство надо до 2002г.р

ладненько, спасибо :) сходим узнаем ;)

Мама Львица
и с рукой левой чето сделал не могу в кисти шевелить

может к хирургу сходить?

Sharlotka
порсто странно что шевелить не можешь...

Ilena
... и чего это мы спать бросили

Да, уж... Не айс...
Мы то хоть пока спим хорошо)))

Ilena
нам седня педиатор тож сказала, что вверху десна набухли

ага и нам тоже :)

Нуу что за гадство, ребенок спит, а соседям именно сейчас сверлить приспичило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы