Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

radaya
Девочки, я чет за день так уставать стала. Мой спокойный ребенок превратился в шилопопного. Сегодня 3 раза его из кошачей еды вытаскивала ( из влажного корма, сухого, из чашки с водой), из ведра полового, раз 10 отрывала от проводов, розеток, удлинителей, зарядок. Сегодня удалось его занять минут на 30. Взяла пустую бутылку из под молока помыла, оторвала этикетку, насыпала туда макарон, горох, гречку, рис, семечки-получилась чудесная развлекуха!

ага, вот точно про нашего. Слава Богу у нас кошки нет. Зато есть "добрая" старшая сестренка. Которая то по башке его дупит, то игрухи отбирает %) а сегодня тоже ныл почти весь день - ему ничего не надо, все игрухи надоели, а желает его величество чтоб его водили за ручки - мы ж встаем только с опорой, но из всех видов опоры удобнее всего использовать маму ну и потом начинать топать куда-нибудь.
я скоро на мужика стану похожа, мускулы так и растут на глазах... :shock: нет чтоб маме помогать пресс качать например , нафига мне эти культуристские плечи? :dontknow:

а, ну еще его на полчаса занял зарядник от телефона - ну и видок был у ребенка ,как будто мышь задушенная изо рта свисает!

radaya
за дверь можно ставить, если мешает.

ага, толкьо у нас нет такого места - за дверь... туда никак не поставить.

teremok24.ru/index.php
babypanda.ru/stulchik_dlya_kormleniya_graco_tea-time.html вот этот был, реально за холодильником не видно было и брали везде с собой

БукаЖка с букашатами

4,5! 'гордо так

R'n'cha

ага, я одну зарядку к ходункам привязала спецом. Все-таки ходунки ОЧЕНЬ разгружают...

radaya
Все-таки ходунки ОЧЕНЬ разгружают... иногда так хочется, да ладно перетерпим

Дефки, у меня в доме кто-то месяц назад вайфай провел и не запаролил. Мы с мужем уже че только не накачали из инета :) пока не чухнут-нам праздник! И скорость бешаная

radaya
4,5! 'гордо так

это очень хороший результат

1/2

Приходите в гости кататься :)

radaya
4,5! 'гордо так

класс, молодец :boogie:

Куда все убежали? :)

radaya
Приходите в гости кататься

:)

БукаЖка с букашатами

У тебя как с результатами? Ваще, как жись? Я соскучилась

radaya

Куда все убежали?

покажи хоть Ваника в ходунках

1/2
если надо телефон ее напишу

да, мне надо, пжласта :)

1/2
вы в Крым?

:dada: пока да.

radaya
его из кошачей еды вытаскивала

аааааа, у меня Кузины миски ужо который месяц на полочке живут, кот стал часто под ноги бросаться в надежде что его вспомнят и плошечки спустят на пол

1/2

Ага, завтра покажу, я с телефона сижу. Он с такой скоростью носится!!!! Уже все уголки от плинтусов посшибал. Мяч гоняет, кота гоняет, тот бедный от него гасится, мне даже его жалко

Ива

Я думаю, может, кота на подоконник перебазировать с его чашками. Я вот задумала рассаду цветов посадить в апреле :) подоконники нужны будут

radaya
У тебя как с результатами?

у меня 2, 7 кг пока)
дела отлично... блин, за исключением того что курсовую нужно сдавать, а я не чешусь сеня буду писАть всю ночь опять)))))

БукаЖка с букашатами

Тема какая?

Ива
да, мне надо, пжласта в личку скинула :)

radaya
может, кота на подоконник перебазировать с его чашками

неее, наш кот не настолько породистый, чтобы его на подоконнике кормить
И вообще, у меня дома только один подоконник - на кухне и я его сама активно использую :)

БукаЖка с букашатами
а сколько ты ешь

мало совсем, утром кашу, причем детскую нестле 2й прикорм овсянка с бананом , у мелкой на нее высыпало, а я так с удовольствием... в течении дня тож маленько, вечером кефир.... вот только боюсь, что сейчас организм чухнет и если буду поболе есть все в запасы в жирок складывать будет....

R'n'cha
привокзальном сортире

ага, я особо под впечатлением от туалетов 2 штуки на этаж, причем в одном из них 2 унитаза в одном помещении на расстоянии 10 см %) БЕЗ перегородки ... слов нет.....

БукаЖка с букашатами

девченки очаровательные.... :y_0004:

R'n'cha
у меня ничего не сделано

а я скачала себе романы любовные :m_15: 89 штук, %) бред полный, и че читаю... эмоций не хватает каких-то видать всежжжж

radaya
я чет за день так уставать стала

забыла дописать еще сжигатель калорий докучи :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 23:49

radaya
рассаду цветов посадить

я бы балкон на лето озеленила, один раз была практика, как то покупала семена балконную смесь ээх думаю ща наростет.... из всей упаковки вылез один зачуханый въюнок и тот ненадолго, засушила .... точно! за семенами нужно сходить!

Хочу летооооооо

Мне мама такие цветы красивые привезла ;семена), я прям вижу клумбу на даче!

radaya
Тема какая?

соц работа с молодой семьей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы