Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Наги
смесь какую

Семпер, мне тож понравилась

БукаЖка с букашатами
и ващще, я сиду на диете

вот может из за диеты молока воопче мало стало???? я ж тож худею (уже 57!) ем мало вот и результат....

БукаЖка с букашатами
есть во мне эта сила воли

молодец!

М@рия
вот может из за диеты молока воопче мало стало??

дак запросто, а сколько ты ешь?
я вобще обжираюсь почти - ем 6 раз в день)) но исключительно - свеклу, капусту, и пр овощи, курицу-рыбу отварную, рис, пшеницу, кукурузную кашу на воде, йогурты 0,1, творог, кефир пью, и только зелёный чай и минералку... вобщем совершенно голодной себя не чуствую, ток к вечеру эта мения дурацкая - надо че то жувать %) с молоком пока проблемм не было, хотя я и пью как лошадь...

Ива
Олеся, напиши, пожалста, фамилию врача, кто принимал вас? можно в личку.

Круглая Мария Ивановна, заведующая отделением, если надо телефон ее напишу, платный прием 700р.

БукаЖка с букашатами

Так держать!!!! Ты редко стала появляться :(

Ива
та заграница куда мы планируем по росс. паспортам пускает :) вы в Крым?

1/2
лучше многих платных клиник, ну это я про нефрологическое отделение только сказать могу, может в других отделениях ремонта и нет

ага, это мне 27-й роддом напоминает: в патологии красота ,ремонт, все белоснежное, чуть ли не пальмы в коридорах ... а спуститься на этаж-другой ниже в послеродовые палаты - там вообще как в привокзальном сортире

1/2
далеко не все санатории берут лялек, таких как Степа

это все можно на месте порешать. Мы с Маней приперлись в санаторий в Адлере, когда ей 10 месяцев было. официально дети только с 4 лет. Ну папа пошел к начмеду, договорился. Ему конечно пригрозили, что мол под вашу ответственность да мол если что случись, типа ребенок заболеет, - мы вас не знаем, собираете вещи и уматываете... мы конечно покивали... слава Богу, врачебная помощь не пригодилась, ну а если бы и пригодилась - а куда они денутся? полис есть, обязаны оказать мед.помощь.
И вообещ все нормы о том что дети до 4 лет обычно не допускаются в санатории идут еще из совдеповских времен. а сейчас чем ребенок помешает? Главное - дети в памперсах, имущество санатория не пострадает кормить сейчас не проблема, баночного питания везде в достатке.
вас отбривают по телефону, потому что там сидит такая совковая тетка, которая обязана отбрить, а если приехать и там на месте грамотно подойти к нужному человеку, то все решаемо - ну надеюсь ты или муж обладаете некоторыми дипломатическими данными ;) у нас папа спец по этой части. Он так-то честный и прямой как Павлик Морозов , вроде бы таким людям сложно жить бывает, но вот он как-то тем не менее умеет найти к людям подход Только не надо с вахтершами разговаривать, надо решать вопросы с теми, кто их реально решает.

Sharlotka
Урааа! молодец! так держать!

пасиба пасиба

девочки, свежие фоты)))

• Кира
  • Мы!
  • и я с Кирой, в новом "спортивном" обмундировании))))Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 22:26

Наги
нам в 7,5 месяцев педиатр сказала, что уже пора. Мы тогда не сидели ещё, так она сказала просто держать малыша на руках над горшком. А я решила не дёргаться до того момента, пока сын сам не сядет.

что-то странная у вас врачиха. %) Вообще-то имеет смысл ребенка познакомить с горшком около года, ну плюс-минус, все равно навыки туалетные в основном вырабатываются в 1,5 - 2 года. это связано со скоростью дозревания нервной системы в части отвечающей за коррдинацию именно этих процессов. Так что в 8 месяцев держать на весу (или удерживать сидящим на горшке) энергичного кабанчика и чего-то загадочного от него добиваться - это, ИМХО, маразм %)
Ну если кто-то умудряется подлавливать момент и держать ребенка - ну и хорошо, я вот этим ваще не могу заниматься, я памперс-то обкаканный бывает н есразу могу поменять, пока крутишься среди них двоих как ненормальная, кажется вот вроде только что смотрела, все было чисто, а на деле ребенок уже начинает недовольно стонать, пока все бросишь, отвяжешься от Мани,возьмешь, смотришь - е-мое! Оно!

БукаЖка с букашатами
и я с Кирой, в новом "спортивном" обмундировании)))) да ты уже схуднула, фотки супер, Кира какая-то вообще большая, что Олеся что Кира разница в волосах на голове, и зубиков многа :)

Meggy
Ну меня просто поражает, что мой ребенок не хочет есть фруктовые пюрешки!

У меня Маня вообще прикормы лопала как идеальный ребенок, но от яблочного пюре отказывалась до последнего только например яблоко-тыква или яблоко-морковь могла поесть.
а вот думаю был бы прикол, если бы я по рекомендации нашей участковой начинала с него прикорм!

а мелкий ваще откровенно ржен над моими попытками его накормить Натурально прикалывается, веселится, плюется и размазывет еду по себе и вокруг себя. и довоооооольныыыыыыый :hihiks:

R'n'cha

Все, пришла Ирина, есть что почитать

ага, щас муж уложит Маню, выйдет и будет ругаться, что у меня ничего не сделано, на кухне раздрай и после Маниных сегодняшних забав в тазике с водой полквартиры похоже на помойку после потопа... а я типа в Инете с коллегами трындю кто сколько пюрешки ест да у кого зубы лезут

БукаЖка с букашатами
я с Кирой, в новом "спортивном" обмундировании

так, у меня где-то классные брюки звалялись размера 42, наверное, в которые уже после Мани ни разу не влезла... знаю кому отдать

я вот сижу тут и ЖРУ. как обычно. а некоторые худеют

Галя у нас совсем запропала со своим ремонтом

БукаЖка с букашатами

Наткаа, какие вы классныееее! Тьфу на вас!

R'n'cha

У меня брюк 42 размера штуки 4 :)) но я худею! Тренер обещал к лету меня в нормальную форму вернуть. Еще на антицеллюлитный массаж собираюсь, очень одну тетку хвалят, сама результат видела, впечатлил

я чего-то который день хожу в раздумьях - не купить ли все же Ване стульчик для кормления Вот он правда все равно не ест, хоть его на пол посади, хоть к потолку подвесь... но это деревянное совдеповское у...бище, которое родственники гордо отдали нам под названием "стульчик" - это ваще орудие пыток какое-то %)
Маня там сидела более-менее спокойно, ну она ваще была толстая и ленивая и к тому же ела неплохо... а это егозливое шилопопие крутится, дерется, выскальзывает оттуда и т.д. и т.п. Ну что едой швыряется - это понятно, этому никакой стульчик не помешает... но блин хочется конструкцию которую будет удобнее мыть ,чем этот дуболомный дивайс :boom:
а Маня ваще Ваню не пускает в это тстул, орет что это ее, залазит туда и на стол нагромоздит свое барахло... Ваня любопытный лезет на этот столик, подскальзывается, Маня орет и его пинает, короче, пипец полный :vis: . а если там маня не сидит, то столик этот легкий и Ваня его переворачивает, когда за него цепляется. :=-O: Сегодня уронил эту бандуру на себя, так орал бедный, я уж боялась, не сломал ли чего :shock:
но блин походила я на днях по Детскому Миру, присмотрела за 5-с-чем-то тысяч стул... блин, какие они огромные!!! Полкухни займет %) И жалко так отдавать деньги и загромождать кухню до полной непроходимости ради того, чтобы несколько месяцев Ваню кормить... а потом от этой мебели снова избавляться... и папа против ,конечно же... периодически наставляет меня, что квартира должна быть похожа на казарму - пустота, чистота и минимум вещей я говорю, это тебе не к нам, опомнись, у нас двое детей, казармы не будет при всем желании (а у меня и желания такого нет )

Девочки, я чет за день так уставать стала. Мой спокойный ребенок превратился в шилопопного. Сегодня 3 раза его из кошачей еды вытаскивала ( из влажного корма, сухого, из чашки с водой), из ведра полового, раз 10 отрывала от проводов, розеток, удлинителей, зарядок. Сегодня удалось его занять минут на 30. Взяла пустую бутылку из под молока помыла, оторвала этикетку, насыпала туда макарон, горох, гречку, рис, семечки-получилась чудесная развлекуха!

R'n'cha

Ирина, есть телефон регистратуры на Опалихинской?

radaya
Еще на антицеллюлитный массаж собираюсь

я походила в ноябре, хотела сейчас еще разок, но что-то никак не получается. но в общем-то не сильно и хотела . это муж меня все посылает, а делает его сестра. по-честному делает, без халтуры. ощущения убийственные :=-O: . я прям роды вспоминала и не скажу еще, что больнее. :=-O:

1/2
регистратуры на Опалихинской?

тебе какой? 245-35-09 вызов врача, 245-45-06 запись к специалистам, 245-35-29 платные услуги.

R'n'cha

Возьми стул, который складывается. Его за дверь можно ставить, если мешает.

R'n'cha
245-35-29 платные услуги.

усе, огромное спасибо :pozdr:

radaya
Возьми стул, который складывается. по-моему у сестры был граго, очень компактно складывался ;)

R'n'cha
так, у меня где-то классные брюки звалялись размера 42, наверное, в которые уже после Мани ни разу не влезла... знаю кому отдать

скажешь тож 42))))) до 42 мне ешо худеть и худеть

radaya
Наткаа, какие вы классныееее! Тьфу на вас!

пасиба ))

radaya
но я худею!

Полин, у тебя как дела? скока ужо кануло в небытие киллограмм?)

1/2
есть телефон регистратуры на Опалихинской?

245-45-06? вроде так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы