Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

М@рия
а мы дома как-то даж и не отмечаем,

да мы тоже так-чаепитеем больше и игрухой новой.

Я тоже хочу в отпуск........
Надо паспорта делать.... А у меня все руки не доходят...

ой. чето я напутала яж точно эксперементировала с аватаром и на коте остановилась.а у меня щас другая стоит.капец короче.

ничё не понимаю.почему я не вижу свой аватар с котом а вижу старый?

iness@
не прописали

в паспортный стол с паспортами родителей и св-вом о рождении + справка второго родителя если прописаны в разных местах, что там ребенок не зарег-н, и вроде копии док-в.

Meggy
хочу в отпуск

вообще мечтаююю.....

iness@
я не вижу свой аватар с котом а вижу старый?

нажми f5

М@рия
вчера сунула ему чтоб подписал рассписку,

:)

Всем привет!!!

львов
Всем привет!!!

Ну просто 2 звезды!!!!!!!!!! Красавицы!!!!!!!!

У вас сухо уже, а у нас грязи по колено :(

Meggy
У вас сухо уже, а у нас грязи по колено

У нас + 15, теплота.

Что новенького?

львов

красотки

львов
У нас + 15, теплота.

моя мечта :t_0019:

львов

львов
Что новенького? ты лучше расскажи, редко появляться стала, вся в работе?

львов
У нас + 15

Супер!!!

Новенького вроде ничего... Сидим вот, ждем тепла

R'n'cha
встаем только с опорой, но из всех видов опоры удобнее всего использовать маму

и мы также все время по мне ползает, на меня опирается при вставании, меня кусает, щипает

БукаЖка с букашатами
свежие фоты)))

какие девочки хорошенькие! и мама красавица! :)

radaya
Еще на антицеллюлитный массаж собираюсь

а на какую область его делают? живот можно так убрать?

iness@
завтра ещё годовщину сварьбы бум отмечать

поздравляю!

iness@
на фото я и муж

классно!

Meggy
А я всегда за рулем... Уже и не помню, когда в последний раз пила алкоголь....

а у нас наоборот. муж за рулем всегда.он как перестал пить, когда я забеременела (со мной за компанию), так решил вообще непить алкоголь

1/2
ты лучше расскажи, редко появляться стала, вся в работе?

Да, с утра с малой, потом на работу, прихожу опять с малой, так что времени не очень много, но довольная, что хожу на работу, я там отдыхаю.

львов
львов

ой какие красотульки!!! :)

М@рия
я бы балкон на лето озеленила, один раз была практика, как то покупала семена балконную смесь ээх думаю ща наростет.... из всей упаковки вылез один зачуханый въюнок и тот ненадолго, засушила .... точно! за семенами нужно сходить!

я один раз накупила цветов для балкона, в итоге из 3 соров 1 сразу сдох, второй еле-еле рос, выжили и роскошно цвели только бархатцы, которые воняют - жуть %) ... зато от рассады этих цветов дома на комнатных растениях завелись паутинные клещики, которые я уже который год истребляю, ну точно с 2005 по 2008 годс ними бесполезно боролась, а потом почитала Инет, купила другое средство и если видела снова их на цветке каком, то его не пыталась спасти, а нафиг выбрасывала, а все вокруг обрабатывала... вот толкьо так вроде - ттт!!! - избавилась... надолго ли?

27.08.2009 Михаил - iness (Инна)

Поздравляю!!!! :)

R'n'cha
бархатцы, которые воняют - жуть ну вот я собралась тоже озеленяться....петуньи вроже хорошо должны расти

львов
нас + 15, теплота

визя когда же и нас погода порадуеееет???????
красотки и коляска симпатичная!!

Sharlotka
живот можно так убрать

эт меня тож очень интересует... ну никак не уходит :( ...

львов
Всем привет!!!

Meggy
У вас сухо уже, а у нас грязи по колено

О, тоже первая мысль была - ну надо же, как у вас тепло, а у нас сугробы метровые таять начинают %)

Sharlotka
живот можно так убрать?

ну теоретически массаж делают на живот, бока, спину, попу и бедра прямо до коленок
У меня слегка появилась талия после курса, но я ее быстренько заполировала бутербродами на ночь
так что я пока не вижу смысла делать - худеть в ближайшее время не смогу, от вкусной и вредной еды отказаться пока не готова ... вот если все же удастся на море сгонять хотя и тогда тоже особого смысла нет в массаже, до модельных параметров за 10-15 сеансов массажа я все равно не дойду, чтоб себе прямо нравитсья на фотках, а с синяками по всему телу ехать... да ну нафиг ;)
я бы в басик походила, дак блин муж иногда в туалет-то не отпускает спокойно сходить, не то что в бассейн. Вечно он учится ,учится, а я его постоянно прошу чего-то, детей занять, Мане попу вытереть, пока я Ваню кормлю, или Ваню подержать, пока я Мане сок достану или суп наложу... щас вот в магазин отправила, список написала килограмм на 20 а сама Ваню уложила и в Инет :D

хотя у меня по плану уже неделю как требуется помыть увлажнитель и в аквариуме вообще давным-давно пора прибраться %)
а чтоб самой помыться (и потом волосы уложить!), это надо папочку просить покараулить наш зоопарк... вот думаю - надо не забыть... а то хожу с немытой головой как не знаю кто... собиралась в магазин, да блин стыдно даже... надо платье себе на юбилей посмотреть, а куда я такая пойду их мерять... продавщицы выгонят. Вот пока приведу себя в порядок... уже сегодня и никуда и не успею сходить. а через неделю кафе заказано :dontknow:

ладно, надо идти что-то делать, а то смотрю - время-то уже!!!! Скоро Маня проснется и начнет концерты закатывать - она после дневного сна вообще неадекватная просыпается %) и мелкого разбудит своми воплями :(

1/2

Олеся, спасибо за ссылочку, действительно хорошая модель, за 2,600 не так жаба давит стульчик прикупить, как за 5-с-чем-то. Позвоню пожалуй в Теремок этот ,спрошу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы