Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

27.08.2009 Михаил - iness (Инна)
Поздравляю!!!
А мы только приехали, ездили покупать Вовке одёжку на межсезонье :) Купили комплектик (полукомбез+курточка), шапочку и рукавички. Остаётся только ботинки купить, я прям такая довольная вся :)

Наги
Купили комплектик

молодцы! какого цвета?

приветик!!!!
27.08.2009 Михаил - iness (Инна)
с месячьем!!!!! здоровья :y_0019:

Meggy
Хотела пойти погулять, а на улке ветер такой

ага жуткий, на работу ходила - меня чуть не сдуло :y_0040:

М@рия
Кать, а ты когда пойдешь направление брать???

Маш, я уже, специально из=за этого пошла в 7 мес, и то еле выбила...у них на регистратуре висит объявления до какого надо нести направление, дак там написано вроде бы что до 20 (если я правильно прочитала), а потом они не обещают что ребенку достанется. Так что может и дадут

Meggy
Я тоже хочу в отпуск........
Надо паспорта делать.... А у меня все руки не доходят...

вот также, а в отпуск хотццаааааа

львов

ух, какие красавицы))))

R'n'cha
а у нас сугробы метровые таять начинают %)

Представляю %)

27.08.2009 Михаил - iness (Инна)[/cit]
Поздравляю!!![IMG]s12.rimg.info/f3bfb18d758a43e01ec9a332265f44a5.gif[/IMG][/URL]

Спасибо всем за комплименты, очень приятно :rose:

Sharlotka
а на какую область его делают? живот можно так убрать?

R'n'cha
ну теоретически массаж делают на живот, бока, спину, попу и бедра прямо до коленок

Ага. Не знаю, на счет "уборать", но подтянуть реально

Наги

Фоты в студию! Завтра пойду в Дирик, тоже хочу штанишки и курточку купить. Зимний реально сходиться перестал, да и жарко в пуховом. А какой наполнитель лучше для весны? Фирмы-производители? Еще хочу футболок и маек набрать, за день штук 5-6 стираю.

Девочки, доброе утро! С зимой вас!

Привет!

radaya
С зимой вас!

да уж %) а мы в Среднеуральск собрались, на прогулке-то поди и не проедем :(

Sharlotka
молодцы! какого цвета?

radaya
Фоты в студию!

серо-салатовый, красивый очень :) Возьму с собой сегодня фотик, потом фотки выложу, а то не в кайф спецом шилопопика своего одевать Вчера пока искали комплект, пока меряли, я замучилась с Вовкой, ну весь искрутился, егоза такой, капец...

radaya
Зимний реально сходиться перестал, да и жарко в пуховом.

Я купила фирмы Ярко с синтепоном. Ходим уже недели 2 в нем. Если прохладно или ветер поддеваю кофточку со штанами :)

radaya
Еще хочу футболок и маек набрать

Я тоже. Накупила Мише трусиков. Надеваю, и он по полу в трусах ползает. Надо маечки еще купить, а то все с рукавами в основном

radaya
С зимой вас!

А я опробовала свою Арию! Супер колясочка! Из багажника достала разложила и вперед! Такая мобильность появилась ;) Правда по колдобинам не очень удобно, но я потихоньку их прохожу и нормуль :)

radaya
Девочки, доброе утро! С зимой вас!

Доброе!!!!!!

Наги
серо-салатовый, красивый очень

с обновками!!!!!!

radaya
Фоты в студию![/cit]кто-то Ваника в ходунках обещал показать ;)

Meggy

Вы днем без памперсов?

radaya
Вы днем без памперсов?

Ага стала иногда снимать. Он часа по 2 у меня в труселях может возится ;)

Meggy
Он часа по 2 у меня в труселях может возится ;) кстати про горшок, я попробовала, он писиет в горшок. Но мы целый день без подгузника, иногда подлавливаю, иногда в штаны :)

1/2
иногда подлавливаю, иногда в штаны

я наверно только утром подловить смогу

Meggy
я наверно только утром подловить смогу

я после каждого дневного сна высаживаю, 100%результат

Meggy
я опробовала свою Арию

Рита у тебя же две прогулки, какая вторая?

1/2
какая вторая?

Вторая трость - Чико. Она более тяжелая. В ней и сейчас нормально на улице ездить. Весит 8.5 кг. Колеса хорошие.

приветик!

radaya
С зимой вас!

и вас тоже!

Я сегодня всю ночь не спала %)
Сначала у меня бессонница какая то была. Так спать хотелось, а уснуть никак не могла. олько в 4том часуц уснула, тут же проснулась моя Света. И до утра она что то вертелась и кряхтела, засыпая на минут 20 иногда. В 6 утра она поела и до пол восьмого мы поспали. Короче, я вообще разбирая сегодня. :vis: Ели глаза открыла, а муж говорит - ты чего так, сегодня хорошо ведь поспали ! Ага, это он видимо хорошо выспался, вообще не слышит, когда ребенок не спит %)
Да еще Света с утра нервы мотает. Есть отказалась, всю кашу расплевала и размазала по мне и по стульчику и по себе. Потом к коляске с грязными кошлесами пошуровала, пока я все отмывала. Теперь за мной по пятам ползает и ноет и ноет .... ВСе! не могу я уже! блин, надо как то успокоиться... :boom: :boom:Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 11:22

Sharlotka
как то успокоиться...

кружечку чая? ну и конфетку ;)

Sharlotka
блин, надо как то успокоиться... муж дома? Свету мужу, сама прогуляться, мне вообще хорошо помогает. Капризит потому что не выспалась, по крайней мере когда Степа не выспится все, тушите свет :t_0034:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы