Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

анюто44ка

а какие уже кушаете?

чернослив, яблоко , грушу, персик пробовала, но категорически не признал, банан едим с удовольствием в ниблере

Ilena
смотрит как бельё крутится ага, тоже любит, но у нас сейчас кухонные шкафы в фаворе, любит маленькую блинную сковородочку, все перероет пока ее не найдет :)

1/2
на нижний уровень мясо фаршем (мясо у нас свое деревенское),на верхний уровень овощи кубиками, все ставила минут на 30-40,

спасибки! попробую так делать ;)

1/2
но у нас сейчас кухонные шкафы в фаворе

мы ещё не додумались шкафы проверять, но наверно уже скоро такая мысля заползет в его маленькую головку

Всем привет.
Вовчика и маму Таню с праздником уррраааа.

Ilena
стир машинки и смотрит как бельё крутится

Ага так же развлекаемся

1/2
банан едим с удовольствием в ниблере

а я чего то отказалась временно от ниблера, когда банан едим, так тру. Руками берет эту сеточку и всёёёёёё потом в банане.
Про творог, тоже думаю начать давать по чуть-чуть, вчера оставила на столике у дивана массу творожную свою, и ушла на кухню, Дюха добрался, пятерней залез и сидит начмокивает :=-O: . А у папы нашего дебильная привычка есть не за столом, а полулежа опять же на диване, так сворованных котлет не сосчитать . Ну отбираем естественно, а то подумаете что мы ребенка котлетами кормим

Может кому интересно будет, взято из журнала мама и малыш. Для приготовления овощного пюре могут использоваться разные овощи (кабачок, тыква, цветная капуста, брокколи, картофель, репа, морковка, свекла, шпинат)Для детей раннего возраста и, особенно, для грудничков овощи желательно вымачивать в прохладной воде (картофель в течение 12-24 часов, остальные овощи - в течение 1-2 часов) для удаления нитратов, пестицидов и других вредных соединений
При обычной варке овощи лучше закладывать в кипящую воду, вода должна лишь слегка их покрывать, варить нужно под крышкой при слабом кипении, не переваривая - так потери пищевых веществ будут наименьшими
Начиная с 7-8 месяцев в питание малыша можно вводить зеленый горошек и стручковую фасоль. В домашнем приготовлении они могут использовать как небольшая составная часть овощных пюре и супчиков

Дюшик
и всёёёёёё потом в банане.

так же, но он так любит помусолить че нить, ну и опять же я обычно даю в стульчике для кормления, его проще отмыть :)

1/2
репа,

репа слегка горчит, обычно как моно пюре не нравится деткам, я ее добавляла в другое пюре.
еще мы едим три дня перепелиный желток, добавляю в овощное пюре.
И еще, кто собирается в скором времени вводить мясо, то самое низкоаллергенное это Индейка, затем телятина, говядина, цыпленок.
Это я так поделилась, когда доча росла много перелопатила

12.07.2009 Владимир- Наги (Татьяна)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Дюшик
привычка есть не за столом, а полулежа опять же на диване

он у вас прямо древний грек из знатного рода . Эпикуреец, блин! ;)

Дюшик
вчера оставила на столике у дивана массу творожную свою, и ушла на кухню, Дюха добрался, пятерней залез и сидит начмокивает

во, у вас прямо этот самый педприкорм, насчет которого я все заморачиваюсь

Привет всем! Вовчика с 8-месяцами поздравляю!!!
А кто-то давал домашний творог?

1/2
перепелиный желток, добавляю в овощное пюре.

Едим уже недели 2. Так же даю в овощном пюре ;)

Скачала сейчас програмку для заполнения анкеты на загранпаспорт. Там с датами так проблематично. Никак не могу выставить дату рождения. Все время меняет ее на текущую дату. И даты выдачи паспортов, свидетельств тоже %)

Решила и себе и Мише биометрический сделать. Кто-то делал уже?

Meggy
Решила и себе и Мише биометрический сделать. Кто-то делал уже?

мы хотим, найти все время не можем заняться, хотя можно и повременить, скорее всего отдыхать поедем в наши края этим летом :)

Что-то Михаилу творог как-то не на ура :(
Кривится... Завтра с фруктами попробую дать...

1/2
в наши края этим летом

Это куда? На море? Или на Урале?

привет!
поздравляю!!!

Всем привет! Спасибо за поздравления! :)
У нас с утра блин воды горячей нет, а два часа назад отопление отрубилось. Я немножко в ауте, сижу, мёрзну :t_0025:
Целый день обзваниваю магазины, в выходные собираюсь за коляской. До 5го колеса дозвониться не могу никак :( Может, у них номер поменялся...Кто в курсе, в каких магазах большой выбор Геоби?

Meggy
Это куда? На море? Или на Урале?

Пока не определилась, хороший санаторий на море скорее всего, хотелось бы уровень не совдеповский, с бассейном обязательно, у нас папу именно подлечить надо и у дочи проблемы к сожалению со здоровьем :( мониторю сейчас, проблема что не все деток маленьких как Степа берут :(

Наги
Я немножко в ауте, сижу, мёрзну

:( у нас недавно авария была, тоже отключали в 20-00 включили, дык я и не заметила, мама позвонила сказала, мы в соседних подъездах живем

Meggy
Что-то Михаилу творог как-то не на ура :( может новый вкус? мы такое лицо делаем на новые продукты %)

1/2
мы такое лицо делаем на новые продукты

ага, у меня тоже вся скривится, когда что то новое даю, но потом распробует и ест нормально

1/2

Слушай, Олеся, я тоже смотрела санатории наши на море. Но там цены такие, %) плюсом самолет. Получается пятерка в Турции по ценам сопоставимо. А так я бы в Кисловодск съездила, но там цены еще выше в нормальном отеле.

Привет!!!!
[img]s4.rimg.info/57c8c4fb1428ac4d2bb375b7aafd3aa2.gif[/img] УРАААА!!!!!!

R'n'cha

Ирин, у тебя доча "тиран" с ангельским личиком прелесть....

Ilena
смотрит как бельё крутится

мою бабушка вчера так полчаса развлекала, пока я в магаз бегала %)

1/2
вводить мясо, то самое низкоаллергенное это Индейка,

мы сегодня индейку пробовали, отварила цв.капусту и туда намешала, так вроде ничего, поела, я попробовала, ввроде съедобно :)

всем привет)))

Мама Львица
Ога по снегу ездит размер колес-21см

ооо, ну как у нас, которая будет, это радует

Эскимошка

уу, аж 8 месяцев, абалдеть :clap: :y_0019:

R'n'cha
А вообще я давно уже делаю фрикадельки куриные банально:покупаю фарш и безо всяких добавок двумя ложками чайными на поднос и в морозилку...

ага, я так же почти

Дюшик
банан едим с удовольствием в ниблере

а я чего то отказалась временно от ниблера, когда банан едим, так тру. Руками берет эту сеточку и всёёёёёё потом в банане.

мы ващще без ниблера все фрукты едим))) исключительно кусочками, ни протертые, ни пюре не признает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы