Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Кресло няню юзаем активно, уже 4ый год))))))) до сих пор Олеся по очереди с Кирой там сидит, хотя толком и не влазит туда)))
ну если только сейчас покупать, наверное прощще просто сиденье для кормления... тк меня, лично, высаживает постоянно его собирать - разбирать, например, чтоб качели сделать, или отдельно поставить... мы им пользуемся месяцев с 2х, этим оно мне нравится, что можно и так и эдак, а щас я собрала его как большой стул для кормления, и не трогаю пока.... дак вот в таком виде, наверное, можно и какой то другой стульчик. хотя впринципе, этож я про себя, так то и качели и сидушку можно и до сих пор испльзовать, кто не ленится))

БукаЖка с букашатами

а так то в качельках катаются?

БукаЖка с букашатами
мы ващще без ниблера все фрукты едим

а что такое ниблер?

анюто44ка
а так то в качельках катаются?

даа, Олеська в качельках у нас постоянно тусила, мы её часто так укачивали)))) а вот Киру как то пару раз качали, а потом незнаю куда эти шнурки делись...

Sharlotka
а что такое ниблер?

Это штука такая сеточкой, туда фрукты-овощи засовываешь, чтоб ребёнок их жувал, но ничего не откусил
вот так вот он выглядит

[img]www.mladenec-shop.ru/baby_img/11792.jpg[/img]
ну и можно из бутылочки самодельный сделать

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/b1/c0/i_b1c002a1acf82969e2ea6e80c633499e.jpg[/img]

Meggy
Слушай, Олеся, я тоже смотрела санатории наши на море. Но там цены такие, %) плюсом самолет. Цены да капец просто, причем за эту цену в турции будет все, а у нас ......хотя когда доче было три года мы с ней вдвоем уехали в санаторий в Башкирии, на 10 дней с лечением нам стоило 20000, бассейн у них хороший и детская игровая отличная, лечение приличное, питание шведский стол 4-х разовое, но за пределами санатория делать нечего, хотелось бы конечно море и песочек смотрю-смотрю

БукаЖка с букашатами
Это штука такая сеточкой

спасибо, прикольная штука - надо попробовать :)

Что-то нас с каждым днем все меньше и меньше.......интересно чем все заняты? ;)

1/2
.......интересно чем все заняты?

Хыы :) , мы в гости умотали к свекрам опять, нравится нам тут гостить, и родителям не скучно, и места больше, а то мы дурееем в выходные втроем на одном диване

Дюшик
мы в гости умотали к свекрам опять таааак одна отчиталась, кто следующий?

1/2
кто следующий?

а я лечусь от интернето зависимости комп же у мамы стоит, и у меня, потихоньку, проходит маниакальное состояние, когда утром, ещё глаза не успеешь открыть, думаешь - блин, блин, надо включить комп и посматреть, че там девченки написали
сёдня утром инета не было, дак я, че то, комп вырубила и включать потом лень было. он грузится так долго, пока то - се, а вдруг инета нет ещё?)) да и стока дел стала успевать делать) а ещё стока нужно сделать.ю..

мы тоже в гостях были :) сейчас всех уложили тишина!!! :) на долго ли ;)

БукаЖка с букашатами
а я лечусь от интернето зависимости

ну все Наташа в новую жизнь с головой....

annna
мы тоже в гостях были

я забыла что выходные

БукаЖка с букашатами
когда утром, ещё глаза не успеешь открыть, думаешь - блин, блин, надо включить комп и посматреть

ага тоже есть у меня такое, настраиваю себя что завтра не полезу в комп весь день - итог все равно один просидела в инете полдня... %)
как отучаться

1/2

Олесь, че там насчет праздника бутерброда то? ты не платила? записалась? пойдешь?

annna
как отучаться

убери комп в другую комнату под замок, а ключ мужу

БукаЖка с букашатами
ключ мужу

о, деффки, тут в темке про стишки нашла стих, который сама же писала, а непомнююю... щас прочитала, блин, прям про Киру))))))
Я с рождения упряма
И всегда хожу за мамой,
Чтоб она со мной играла,
А не платье мне стирала.
Подождут кастрюли, кружки,
Ждать не могут лишь игрушки!
Вот когда я наиграюсь,
Спать в кровать засобираюсь,
После песенки и сказки
Поплотней закрою глазки,
Мама под покровом ночи
Может делать, что захочет.

и вот ещё)))
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!

Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!

Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!

Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!

Первый смех моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!

Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!

БукаЖка с букашатами

Хорошие стихи :)) Особенно про Киру

Meggy
13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)

Поздравляем Сашеньку с 7-ю месяцами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, у меня у Миши температура Вчера вечером 37.6, сегодня утром 37.7. До этого субфибрильная температура была пару-тройку дней 37.1, 37.3...
При этом нет соплей, кашля, прочих простудных проявлений %)
Ведет себя активно, гулит, смеется. Немного более капризный, чем обычно. Что это может быть?????????????????????? Зубы? Но тогда почему так долго? У всех пару дней капризов и зубы готовы, а тут...

13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)

Поздравляем!!!!!

Meggy
Что это может быть?? хмммм...странно, может зубы все таки? а в ротик смотрела? стоматита нет? он иногда дает температуру

annna
стоматита нет? он иногда дает температуру

Что такое стоматит? Как он проявляется?

annna
а в ротик смотрела?

десна набухшая, но это уже давно так %)

стоматит редко бывает белые точки во рту, они болят, как язвочки.

а так зубы они ведь потихоньку десну прорывают, вот и больно, температура небольшая. у меня в институте зубы коренные резались, так четко помню как было больно. а тут такие наши молявочки!
не переживай сильно

annna
белые точки во рту

Не, не стоматит. Он хорошо грудь берет, кушает нормально. Собственно титя у нас самое главное успокоительное...

annna
не переживай сильно

Все таки на зубы думаю... Еще блин педиатор уехала, приедет только на след.неделе :(

Meggy
убы? Но тогда почему так долго? У всех пару дней капризов и зубы

у кого пару дней капризы??? ага, щазз, с 3х до 5 месяцев я вобще не спала толком! этож постоянные истерики были и днем и ночью... и щас переодически становится капризная на пару дней, видать перед появлением новог зуба... вот вчера - сегодня, опять фигня какая то началась, когда во сне ревет, титьку не берет... хоспади... когдаж это кончится то уже? %)
помню я тоже ждала, когда Ирина сказала, что они день капризили и зуб вылез... а фиг, у нас перед первым зубом мега-истерики месяц были... температуры, правда не было,зато всегда сопли неизличимые, от которых ни какие капли не помогают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы