Тема закрыта

Причина: 0

Августята ждут тепла, солнце светит из окна!!!! (2009)

Ттт, а мы лопаем за троих. Грудь только отказывается, ночью, сонному получается дать. А так... Встали мы в 8 утра, позавтракали 130 гр. Овощей плюс 50 гр. мяса. Через час печеньку слопал, через три- 250 грамм каши со сливой. Потом выпросил у меня кусок курицы (я ела, дала ему немножко)- смолотил. Выпил 2 бутылки по 180 разведенного до прозрачности сока, щас спит :)

radaya

Полина, не сыпь мне соль на рану

Привет!
Сегодня ходили к инфекционисту, особо страшного диагноза нам не поставили, просто немного скорректировали лечение. Завтра еще пойдем на узи брюш. полости, т.к. Лёнечка вроде как слегка пожелтел, надо печень проверить.И наконецто за 6 :=-O: дней я первый раз вышла на улицу - к р а с о т аааааа :dance2:

Мама Львица
закрывает лицо руками и орет

а десна не набухли? мой начинает есть только после того как помажу десна калгелем, иначе ваще ниче не ест.

Meggy
А я маюсь, не знаю чем заняться.

:lazy3:

R'n'cha
блин, ну везет некоторым жаль что не всем

я со старшим испытала "все прелести" не желания одеватся %)

Мама Львица

:) но ты же грудью кормишь! А у меня плюется или кусается сильно, какое тут ГВ. Зато каши -айс!

Meggy
Мне кажется, что лучше в выходные, когда папы могут с детьми посидеть

Юкка
Наш папа в выходные уезжает. может в следующие?

Ага, наш папа прямо сегодня наверно свалит на все выходные. И ваще он фиг согласится посидеть с детьми, чтоб я куданить в кафе вылезла, сразу наверно найдет кучу не сделаных дел, а вот как он куданить с друганами пивка попить - так это он потомучто всю неделю трудился, очень устал и заслужил отдых, а мне то от чего устовать, я ведь дома сижу......

R'n'cha
ну в общем вполне похоже на зубы. непонятные капризы и беспричинные отказы от еды

и я так считаю, что очень похоже на зубы :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 15:27

radaya
Ттт, а мы лопаем за троих.

вау, какой молодец! мне кажется мой не скоро в таких кол-вах есть будет, ваще ниче кроме тити есть не хочет, у меня вот тока с его запросами, молоко не успевает толком накапливатся, ест наверно через каждые 1.5-2 часа %)

Meggy
Спит до 8-ми утра!!! А я маюсь, не знаю чем заняться.

жаворонок я утром встаю еле еле мечтаю еще мин 5 поваляться :)

Юкка
Егора наш чего чудит

потом вспомнить весело будет, такие забавные сейчас

Meggy
Давайте в следующие

я за

R'n'cha
все записывала

и правда, вспомнила, пойду запишу че-нить, а то уж забыла когда последний раз писала :) :)

radaya
кусок курицы

Полина, Ваня уже жует сам? Мой медвежонок беззубый, вчера даже печенькой подавился. Пока не буду больше давать...

Meggy

Ага, у нас 3 сверху и 2 снизу зуба :) он ими еще и жевать пытается, так смешно :)

radaya
еще и жевать пытается

Молодечик какой!!! А мой ребенок такой титешник жуткий стал %) Меня все время под контролем держит, чтобы не удалилась без его ведома

Девочки,ну вот как с ним гулять?1час поспал и проснулся,через 15минут заревел.Приходится домой идти,а такая погода хорошая-гуляли бы и гуляли.Блин в морозы на балконе по 4часа дрых-маленький был,а щас...А как вы гуляете?И по продолжительности сколько?

iness@
1час поспал и проснулся,через 15минут заревел

А соска не канает?
Мы часа 2 можем прогулять. Обычно вначале смотрит, а потом засыпает.

Соску с рождения не признает,может только побаловаться.До этого мы тоже2часа гуляли.Вот щас уснул-что к чему.Зубы жду верхние-капризный и жует все подряд

девочки, одним глазком заглянула - про встречу, в эти выхи ващще ни как, в следующие в воскресенье идем с Олеськой в цирк, вроде в 3 часа...

iness@
1час поспал и проснулся,через 15минут заревел.

дак все нормально, че тебе не нравится? ладно что не по 10 минут спит)) сидеть то долго на одном месте им не интересно
мы примерно так же гуляем, как тока просыпается, сразу к дому рулю

iness@

Мы 4 часа гуляли сегодня, 2 раза по часу спали, остальное время в основном на руках развлекались.

Мама Львица

че та я ващще ни как не пойму причину твоего беспокойства) ну не навязывайтесь вы к детям, они сами лучше любых норм и педиатров знают, сколько есть и сколько весит. ну неужеле он прямо тощий голодный и бледный?

БукаЖка с букашатами

Значит в след.субботу встречаемся?

radaya

У тебя на ручках?

Девочки, у нас капец %) Пришёл сосед снизу, говорит, что мы его затопили. У нас и правда с трубы от раковины в кухне капает, но очень помалу и вообще там тазик подставлен. Туалет находится через стену от кухни, так у нас на потолке в туалете тоже 10 дней назад мокрые пятна появились. А этому...придурку ничего не доказать. Тазик в кухне увидел и всё. Теперь пугает судом. Говорит, что его уже 4й раз так подтопляют с нашей квартиры, но в те разы мы ещё не здесь жили. Короче, пипец полный. Он пока разорялся, я нафиг ужин весь сожгла %) Наревелась :( Ну что ж всё неладно то...

девочки всем привет!!!!!! наконецто добралась до компа! и моя Викуся стала совсем мамошницей ни куда не пускает меня %)

R'n'cha
непонятные капризы и беспричинные отказы от еды.

во во и мы второй день мало едим, губы стиснет и отворачивается, кое как обманками накормлю

Ilena
особо страшного диагноза нам не поставили

выздоравливайте быстрее!!!!!!!!!!!! держим за Лёнчика кулачки!!!!!!!!

radaya
Потом выпросил у меня кусок курицы

а сегодня сварила в первый раз кашу на молоке овсяную ( на кофемолке измелчила), дак она и то давилась-капец, когда уж более менее густую то пищу есть будет, неженка какая то она у меня :)

Meggy
Мы часа 2 можем прогулять. Обычно вначале смотрит, а потом засыпает.

мы также, когда выходим вначале мин 30 по сторонам глазеет, а потом мин 40 спит, потом опять где то часик по сторонам зырим

Наги

ну его к лешему надо было послать!!!!! пусть пойдёт докажет что это вы! ваще не надо было его пускать :agree:

[cit]Meggy
У тебя на ручках?

ага

Наги

Не реви. Чтобы ему подать в суд, сначала надо с представителем тсж или управляющей компанией составить акт о том, что у вас действительно бежит. Потом сделать экспертизу 1) по определению суммы ущерба; 2) по причине этого ущерба. Мой проф.совет-срочно ремонтируйте в кухне трубу, убирайте тазик и никто ничего не докажет. Сосед может без очков к вам в гости приходил :) и на будущее, всем советую застраховать свою ответственность гражданскую как владельцев квартир. Стрвховка стоит то от силы 3000, а ответственность за вас страховая будет нести тысяч на 300.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 22:28

Полина, а экспертиза в какой срок делается? Не в тот же день, как затопляют? У него мокрое пятно на потолке ну по-любому не сегодня появилось, у нас труба когда течь начала, я два дня определить не могла, откуда вода набегает (по утрам на полу перед раковиной небольшая лужа была, но на полу линолеум, фиг протечёт). Это было с неделю назад. Потом подставили тазик. А он обнаружил, что у него подтекло, только сегодня. Причём, я когда к нему пришла посмотреть, у него жена на кухне сидела, внука кормила, так она, услышав наш разговор, так удивилась, я, говорит, и не видела даже, что у нас потолок мокрый %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы