Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Maha02
да еще если и сам не совершеннолетний

мальчишки гораздо позднее взрослеют поэтому вероятнось того, что мальчик в 16 лет захочет жениться оооооочень маленькая. Мальчики в этом возрасте ещё об уроках да о футболе во дворе думают, а девочки уже третий год бюстгалтеры да стринги покупают.

Maha02
проблем хватит и с девочками и с мальчиками

+

Maha02
в памперсах или как?

мы в основном в памперсах гоняем, между сменой памперсов голопопимся от получаса до часа. Опрелостей нет и небыло.

Maha02
как определить

в основном по весу ребенка и весу, указанному на упаковке. Если вес ребенка приближается к максимальному на упаковке, то мы переходим на следующий размер.

Масянища
едафилще
это кто?

• мне тоже интересно :popcorn:

мамы маленьких девочек.,у ваших лялек титьки припухали???
я седня заметила...вчера не было..а седня они такие припухшие и чето там как будто насохло..отзвонилась медсестре она говорит это норм)) %) а я волнуюсь

Олежкина

у нас такого замечено не было. но я читала что это явление вполне нормальное и встречается часто. Связано с высоким содержанием женских гормонов, доставшихся по наследству от мамы...скоро пройдет ;)

БалуОля
читала что это явление вполне нормальное и встречается часто. Связано с высоким содержанием женских гормонов, доставшихся по наследству от мамы...скоро пройдет

да да да
у нас тож было вроде припухало, но прошло, выделений не было, да и потранажная медсестра увидела, пощупала, и сказала что все хоошо все в норме....
тоже читала что такое может быть, это нормально

Maha02
все время в памперсах или как?

мы тоже одеваем только на улицу и на ночь
а так в подгузник и в пеленку

"Маринка"
мы тоже одеваем только на улицу и на ночь
а так в подгузник и в пеленку

еще ползунки носим и бодики :)

K@terina

БалуОля

"Маринка"

мне просто кажется что у нас как то сильно набухли(( и врач то придет токо завтра наверно..блин
еще в инете начиталась про мастит у новорожденных... пипец...переживаю че то :boom:

Олежкина

ну придется только врача ждать
даже если здесь спросишь у детского хирурга в рубрике "консультации" тебе скажут что это нормально :(

"Маринка"
только врача ждать

+

У нас такое было. Они еще нагрубать могут. Врач сказала, что это нормально, только выдавливать ничего не надо. И еще, сообщить врачу, если температура поднимется выше нормы. Нам уже 1 мес. и 13 дней, и уже неделю как все прошло. Думаю и у вас все будет замечательно. А еще у нас сыпь на спад пошла. Красноты намного меньше. Но ромашкой я все-таки ее умываю.

"Маринка"

У нас так же, только гуляем и спим в памперсе, а остальное время или в подгузнике и пеленке или в ползунках или голышом

А мы вчера ходили к окулисту, глазик у нас гноится :( , прописали левомицитин капать 8 раз в день и массаж слезного канала, целых 10 дней, если не пройдет - будут слезный канал чистить. Может сталкивался кто с этим - как это вообще делается?

Олежкина
,у ваших лялек титьки припухали???

было такое, это нормально вроде.

K@terina
а еще один раз выделения как молозиво

а такого не было...

девочки, делитесь фотками уже ;) [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

Maha02
Девченки у вас детки все время в памперсах или как?

у меня пока все время в памперсах
только проветриваю

привет, девочки, чего-то я только сегодня обнаружила, что тема еще одна есть :)
нам уже три недели и один день, пока тоже всё время в памперсе, проветриваю его только.
Сыпь на щёчках тоже есть небольшая, появляется, когда поспит на ней, может потничка, потом проходит

libellula
у меня пока все время в памперсах
только проветриваю

также:) бабушка купила нам сегодня трусики саааамые маленькие, вот привезет - будем в них периодически:)
пока гулять ходили, зашли между делом в магазин... чота дернуло меня пену для ванн купить:) купила "Ушастый нянь" с чередой и мы сегодня купались с пеной :boogie: Ян в восторге :boogie:

kristika
девочки, делитесь фотками уже

у меня в альбоме фотки;)

Привет!!!!!!!!!!

Масянища
едафилще
это кто?

Ой я опечаталась это было "да и еще" :D

"Маринка"
очень хорошее упражнение

о спасиб за упражнения

Tanyulichka
А у тебя кесарево было?

нет :)

Tanyulichka
скалкой по пузу водить

я так до беременности пробовала, довольно болезнено, мне не понравилось :(

Деваньки спасиб за ответы ;) , а то я думала что пеленками никто не пользуется, а так то тоже пользуем памперсы на ночь и когда пеленок нет чистых или все сохнут, дома жарко довольно таки так что теплые пеленки не наденешь а тонких как то маловато оказалось, опрелостей у нас тож нет, надеюсь и не будет :)

Олежкина
у ваших лялек титьки припухали

У меня у мальчишки так же, врач сказала это гормоны мои так проявляются, скоро пройдет ;)

@nyutk@
я только сегодня обнаружила, что тема еще одна есть

Привет

Смотрите мою ляльку в альбоме :)

Maha02

такой сладкий :love:

"Маринка"
а дочечку свою выложу

Красивая девчушка ;) , молодцы родители

"Маринка"
а у нас фоток с выписки нету

у нас тоже пока нету :( , фотик у меня был с собой в роддоме, папа наш про все забыл когда сына вручили ему, хорошо что у нас в роддоме фирма фоткала , должны позвонить, они там и видео и фотки делают, а потом смотришь чего понравиться и покупаешь, очень кстати такие люди оказываются в роддомах :) , а то все теряются когда долгожданных маму с лялькой видят %)

Tanyulichka
такой сладкий

Пасиб , старались :)

Maha02
Красивая девчушка , молодцы родители

спасибо) :love: тьфу тьфу на нас Какашкиных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы