Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Ночер добрый. Девочки, может подскажет кто? Нам 1 мес. 12 дней сегодня, и уже неделю вся мордашка в сыпи. Если не плачем и не жарко то ее не видно почти. На ощупь только.. Но чешется видимо.. Я уже и сладкое совсем почти перестала кушать.. Только сахар в чай - 1 ложку.. Да с творогом немного.. И не проходит ничего.. Только сыпь похоже на затылок еще переходит.. Я уже думать больше ни о чем не могу..

Масянища
короче, Лиль, попроси его о помощи и не мотай себе нервы

да я не матаю себе нервы,я уже привыкла к этому,а просит его о помощи уже бесполезно,я прошу, но на следующий день та же самая картина.И посуду не моет,возьмёт кружку,попьёт чай поставит на стол.потом другую,ещё другую,в результате я кружки из комнаты выношу в двух руках,как прям в пивном баре,тоже было дело когда я ему высказала чтобы хотя бы за собой кружку мыл,а то как не приду чай попить ни одной чистой кружки нет,короче лан,проехали :)

Мама-maus
уже неделю вся мордашка в сыпи. Если не плачем и не жарко то ее не видно почти

у нас тоже самое,на улице её совсем не видно,я уже чуть ли от еды не отказываюсь,всё никак не могу понять отчего у неё высапало,на выходных она начала проходить,а сейчас рпять и уже видно что на шее стало появляться и немного на тельце,медсестра дала направление на 20-е число к дерматологу

Лиличка-Лапочка
возьмёт кружку,попьёт чай поставит на стол.потом другую,ещё другую,в результате я кружки из комнаты выношу в двух руках

а мы вместе так делаем

Лиличка-Лапочка
на следующий день та же самая картина

человека надо воспитывать, пока он "поперек лавки лежит" (пока маленький короче), потом бесполезно мой вот плюется в раковину в кухонную бесит стррррашно :angry: ругаюсь, ругаюсь - толку никакого забила

Масянища
6 лет с небольшим

у нас с мужем тоже. мы познакомились когда мне 15 было а ему 21....вот у меня тогда родители локти себе покусали и мне мозг выносили %) . Они у меня не такие продвинутые как у некоторых.

Масянища
вкусное сварганить

Беспроигрышный вариант, это они завсегда любят ;)

Мама-maus

а вы саб-симплекс или эспумизан пьете?

БалуОля
мы познакомились когда мне 15 было а ему 21

точно так же:) я курила в подъезде, а он к брату в гости приехал (его брат живет этажом ниже моей мамы)

БалуОля
родители локти себе покусали и мне мозг выносили

мне тоже выносили, пока Руслан к маме моей с тортиком не пришел и не объявил с порога, что он не педофил а потом, в ходе разговора, сказал, что любит меня сильно-сильно и женится на мне, когда мне 16 исполнится:) не соврал:)

Наша врач такого ничего не выписала. Мы сейчас только водный д3 пьем.. :-( еще рекомендовано лактобактерин :-( но после него мы начали срыгивать. Я купаю ее в отваре череды. И начала умывать настоем цветов ромашки. А у меня самой похоже депрессия начинается..

Я ЕГО УБЬЮ!!!! ОН ОПЯТЬ НЕ КУПИЛ МНЕ ГУБКИ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ!!!!! :angry: уже 2 недели напоминаю!!! :boom:

БалуОля
Масянища
6 лет с небольшим
у нас с мужем тоже

у нас семь лет))

Масянища
что он не педофил

:D моя мама первым делом его педофилом назвала, когда узнала сколько ему лет и не разрешила мне на улицу выходить пока с ним сурьёзно не поговорит .

Масянища
когда мне 16 исполнится

для этого надо какое-то особенное заявление писать? (это я на будущее интересуюсь, а то вдруг доча старшая лет так через 8 "педофила" для знакомства приведет) ;)

Масянища
ОПЯТЬ НЕ КУПИЛ

список ему напиши :rtfm:

Мама-maus

попробуйте Д3 не пить какое-то время, а щечки протирать раствором фурацилина и мазать бепантеном. Нам ттакие рекомендации педиатр давала.

а нам медсестра сначала сказала протирать лицо настойкой календулы разведённой в воде,но у неё от этого ещё больше сыпь пошла,протирала ромашкой,мазала бепантеном-ничего ей не помогло,вот сегодня буду купать в череде

Мама-maus
Я купаю ее в отваре череды. И начала умывать настоем цветов ромашки

Может еще на эти травки высыпать!! А вообще у нас до 2х месяцев вся кожа опсыпана была, ела я один творог, т.е. точно не на еду. Привыкает малыш. Кстати, потом все просто прошло. Д3 не пили, в травах не мылись, фурацилином не протирались, бепантеном не мазались

У моих старших такого не было. Цвели потихоньку, но не так. И я бы не беспокоилась, но сыпь то чешется.. Моя лялька спать стала беспокойно.. А после купания в череде она хоть немного лучше спит. Да и вода у нас в городе не очень чистая.. :-(

Мама-maus

Мы недавно из-за такой ерунды ходили к дерматологу, тоже чесались, но нам почти 2года уже, на этот возраст есть лечение: ничего цветного не кушать + печеные яблочки+купание в воде с крахмалом. Все прошло, ттт.

Привет всем :)

Масянища

БалуОля

У меня с мужем разница 8 лет :)
Познакомились когда мне было 16 (но еще не исполнилось ) а ему 23 Родители были мягко говоря в шоке, учитывая что до этого я вообще ни с кем не встречалась, просто поселок маленький про всех все знаешь и как меня это не прильщало, хотя ухажеров хватало, а тут вот пожалста пришел такой такой дядя , да едафилще и к тому же не местный, он приехал к маме с братом жить а до этого жил после армии в Кастроме, а до армии у бабушки так что про него никто ничего толком не знал, тк что сочиняли все что могли %) , и что у него жена есть с ребенком и что педафил и все в таком духе, но время берет свое и щас мама нарадоваться на зятя не может , папа вот только недавно более менее привык хотя живем вместе с ним уже 7 лет самостоятельно в другом городе вдали от всех и справляемся со всем вместе общими силами :)

По поводу сыпи: у нас вот 2 дня как появилась о только на личике, читала что это привыкание ребенка, это так работа сальных желез настраивается вроде, пройдет само к месяцу или двум :)

По поводу мужей :) : Я своим довольная, готовит, моет поуду, приберается и лялю качает когда я отхожу и так балякает с ним :)

У меня вот вопросик возник, Стоит ли покупать и носить послеродовой бандаж после 2-х недель после родов, а то кожа обвисла хочется подтянуть , прес пока качать мне нельзя :(

Maha02
кожа обвисла хочется подтянуть

бандаж нужен если мышцы пресса слишком сильно растянуты, а для подтяжки кожи он бесполезен. Для кожи лучше массажик с каким-нить жутко полезным кремчиком делать.

Maha02
Родители были мягко говоря в шоке,

как страшно по нынешним временам девок рожать ;) это ж сколько седых волос от них бывает!

БалуОля
как страшно по нынешним временам девок рожать это ж сколько седых волос от них бывает!

Вот и мой муж так говорит

БалуОля
как страшно по нынешним временам девок рожать

парней рожать не менее страшно, как приведет девушку не совершеннолетнюю %) , а щас за это уголовная ответственность по идее, и вот что делать с ними потом :( , да еще если и сам не совершеннолетний %) , вообщем проблем хватит и с девочками и с мальчиками, поможет наверно только воспитание и доверие между родителями и детьми :)

Девченки у вас детки все время в памперсах или как? А то мы тут пристрастились в памперсах ходить дома в основном на время сна стараемся но по разному выходит, проблем с кожей нет , так пару прысщичков , но они как то резиночками надавливают кожу мне кажется, как определить маленькие нам памперсы или нет еще?

БалуОля
для этого надо какое-то особенное заявление писать?

для этого нужна справка о беременности и заявление от родителей, что они дают согласие на зкалючение брака

БалуОля
список ему напиши

он бы его все равно потерял я сама уже все купила аж по 2 набора (на будущее)

Maha02
едафилще

это кто? :shock:

Maha02
прес пока качать мне нельзя

очень хорошее упражнение, щадящее для пресса, но уже можно делать
вдох выпячить (надуть) живот, выдох втянуть... это упражнение желательно лежа делать
силу выпячивания и втягивания можно начать с маленького, потом постепенно увеличивать
и кремом конечно пузик, массаж делать
а еще можно лежа на спине поднимать то одну ногу то другую, вроде ниче особенного в упражнении, но каким-то образом чуть чуть напрягает пресс

я после кесарева это все делаю, а то тоже висит (уже кстати лучше стало) и сбоку посмотришь очертания буквой зю(( так как шов есть, и сооветственно в этом месте перетянут живот(((
а бандаж коже не поможет, поверь
я его носила и иногда щас одеваю, чтобы внутренние органы не давили на шов сверху, то есть я бандажом только органы поддерживаю

Мы в памперсах на улицу ходим, ну и дома если стратегические запасы пеленок на исходе, а постиранные еще сохнут. А размеры памперса зависят от веса ляльки. Мы вот больше 4 кг весить стали, пришлось 2 размер покупать. Первые давить ножки стали, а на животике слишком свободно были.. А на счет бандажа мне акушерка в больнице сказала так: если наденешь, то мышцы еще дольше не восстановятся. Да и сама сейчас смотрю, прошло 1,5 месяца и уходит лишнее.. Правда я всего 7 кг прибавила за 9 месяцев..

Про памперсы: мы дома вообще не ходили в них, клеенка+пеленка и все, на ночь и на улицу понятно одевали, но дома нехотелось.

Maha02

Стоит ли покупать и носить послеродовой бандаж после 2-х недель после родов,

БалуОля

для подтяжки кожи он бесполезен

А у тебя кесарево было? Мне девченка знакомая говорила, что помогает типа массажа: с маслом детским простой скалкой по пузу водить, типо тесто раскатывать, несколько раз в день минут по 15. Я сама не делала, но имею ввиду, вдруг пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы