Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Олежкина
а это мы первый раз в автокресле

первый раз и наш нахмуреный был :D

Margarita_2010
Ляль прикольный (тьфу 3 раза)

Олежкина
красавец и бабушка тоже)))))))

Splushka
Улыбчивый мальчуган,приятно посмотреть,лапулька))))))))

спасибо всем за хорошие слова :pozdr:

Масянища
у нас такие же пеленки есть

я сама шила

Splushka
и на самом дел с нашей похожа... ,у нас Соня так-же хмурится))))

прикольно))
а вы как записали в свидетельство?? София или Софья?намсказали это разные имена..всю жизнь думала,что одно и то же имя)У нас -СОФЬЯ

K@terina
на 1 фотке мы вчера так гуляли

модница :)

Настя Жданова
Это вот так выглядит!!!!

фигасе конструкция %)

Олежкина
а это мы первый раз в автокресле

Олежкина
ее работа попала на выставку..как одна из лучших ))

молодец какая :) творческих успехов вам :)

Девочки, поделитесь секретом - как детей усыпляете? Кроме титьки У меня уже руки болят его качать :(

K@terina
я не качаю, положила и все,

Орёт тогда :(

Торина
как детей усыпляете?

чаще так и бывает титьку в рот и спим обе на балконе (когда на улицу идти лень)
Кстати девочки,вот и до меня очередь дошла задать этот вопрос: Во что вы одеваете малышей в такую погоду?

K@terina
я не качаю

я вот тоже, потому что потом привыкнет и до 2 лет минимум будешь качать :( а вот если орёт, то и не знаю. что тогда делать, мне кажется только рядом ложиться и все, потому целыми днями на руках эт тоже не вариант, пока легкий да, а потом же не слезет, я уже Тёму еле таскают. а в нем всего то чуть больше 6кг

БалуОля
У моей старшей дочи сегодня выпускной в садике был

принцесска маленькая:)

K@terina
вот девочки свою красотку выкладываю,

действительно красотка:)

Настя Жданова

такой карапуз веселый) маленький мужчинка)

Олежкина

а это мы первый раз в автокресле..не понравлиось.

бедную ляльку пристегнули, вот и не нравится)

Торина
как детей усыпляете?

после титьки укладываю в кровать, лежит и засыпает сам, иногда с соской, когда болит животик приходится на ручках качать

Ilatan
только рядом ложиться и все

:( Так ведь всё равно орёт :(

Splushka

K@terina

Ilatan

спасибо мои хорошие)))

всем добрый день, седня на приеме были, опять кошмар %) , долго ждали, мы за месяц прибавили 1кг, теперь мы 6158 и 57 см, еще на массаж записалась(ток платно, а то пока бесплатный дождемся нам уже 6 мес будет), и дали нам анализ крови на биллирубин, в следующюю среду пойду

Олежкина
)У нас -СОФЬЯ

и у нас)))))))))

Торина
Девочки, поделитесь секретом - как детей усыпляете?

да и я качаю..на титьке не засыпает,а в краватке плачет... :( %)

clevercat007
всем добрый день, седня на приеме были, опять кошмар

мы сегодня хирурга невролога и офтльмолога посетили. невролог (как же без диагноза) назначила электрофорез на плечики (оно вообще надо?) и сказала что голова на 5 мм больше, завтра идем на узи и там увидим просто умная голова или что не в порядке. Если на узи все ок, то без таблеок обойдемся :)

clevercat007
на массаж записалась

и массаж тож советовала, но сейчас в июне все массажисты в отпуске (по словам невролога), но мы и не собирались поликлиничными пользоваться. в июне хорошая массажистка от внуков из Москвы вернется

Splushka
да и я качаю..на титьке не засыпает,а в краватке плачет...

у меня Макся почему то не любит на руках. он любит столбиком ходить и на животе у мамы лежать, и бошочкой во все стороны вертеть, какое уж засыпание
а засыпает после кормления на большой кровати сам. в кроватку не перекладываю пока (пока крутиться не научился). в кроватке он спит только с 12 до 3 ночи :) в остальное время где попало - на кровати, на диване, в общем там где покормлю

clevercat007
на массаж записалась(ток платно

забыла спросить. сколько стоит?

clevercat007
а то пока бесплатный дождемся нам уже 6 мес будет

надейся мы только в 9мес. подошли к бесплатному массажу. И то, там такой массаж был %) поглаживание спинки и животика в течении 25мин. В это время я как могу развлекаю орущего ребенка, которому не понравилась тетя-массажистка, а еще у нас поликлиника оочень далеко, так надо было еще ездить туда на трамвае. Короче капец, а не массаж, нервотрепка одна. Мишу даже записывать не буду, лучше платно сделаю.

FataMorgana
в июне хорошая массажистка от внуков из Москвы вернется

знакомая?

Торина
Так ведь всё равно орёт

ой, тогда тебе можно ток посочувствовать :( качай мышцы

Tanyulichka
знакомая?

хорошие знакомые посоветовали. она им 2-их детей массажировала)

Про укачивание: Веронику на руках до месяца качала, потом просто рядом ложила и она засыпала, сейчас засыпает только если Я!! песенку спою(если кто другой петь будет, вся перепсихуется). А Мишу когда как, иногда с титькой засыпает, иногда укачиваю(недолго, минут 10-15), иногда в коляске катаю, а бывает и сам вырубается, так правда дольше получается, минут 30 может засыпать, но даже можно не подходить к нему, заниматься своими делами.

:( Короче это только у меня часовые качания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы