Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

K@terina
я вас уже наверно задолбала с фотками

нее, можешь продолжать :)
все-таки девочки эт классно, такая маленькая, а уже модничает :)
может еще родить

Ilatan
может еще родить

Ilatan
все-таки девочки эт классно, такая маленькая, а уже модничает :)
может еще родить

+1

сходили в больницу, прибавили 1400 г, весим 5422 г :) рост не измеряли опять%) купила сантиметр, сама измерила - 62 см:)
Русланчик у меня сегодня устроил себе выходной :dance2:

Торина
как детей усыпляете?

титей, или сам засыпает:) он песенки себе поет (а-а-а, о-о-о, кхааа-кха)

Tanyulichka
массаж

а мы все никак не начнем%) хотя пора бы уже... сама делаю

Tanyulichka
поглаживание спинки и животика в течении 25мин

:) денюх ваще ноль:(

K@terina
дак мы ждем от тебя девочку уже давно

как с роддома вернулась :) да

K@terina
где вторая красотка была?

к нам бабушка ради этого приехала. я перед выходом манюню покормила, а вторую грудь сцедила. Она как настоящий ребенок 3 часа проспала и к моему приходу успела подкрепиться из бутылки и начать "болтать" с бабулей

K@terina

Lunochka

Спасибо за комплиментики...приятноооо. :)

Воскресшая
а сейчас холодрыга

я бы не смогла в таком дубаре жить, как вы там выживаете? вам там нравится?

K@terina
свою красотку выкладываю

какая она у вас модница!

Настя Жданова
А тут мы

вот сразу видно что мужик. :)

Олежкина
Вы в какую идете?

мы в 168 собрались, она за буревестником находится. А вы выбрали куда пойдете? наверно на подготовительные курсы еще ходить будете?

Олежкина
первый раз в автокресле

такие уши клёвые! :D

Олежкина
моя старшая Сашуля ,художница

оооочень красиво , вы в художку ходите?? давно? я тоже хочу в художественную школу отдать, у неё есть способности в этом плане, надо развивать.

Торина
как детей усыпляете?

моя обычно на тите засыпает, а если не хочет то я её в кроватку кладу, она там сама через полчаса засыпает

°СчастливаЯ Мама°
Во что вы одеваете малышей

в тоненький велюровый слип, а под ним тоненький хлопковый слипик

clevercat007
за месяц прибавили 1кг

а почему тогда домашние весы это не показали? %)

Ilatan
может еще родить

я же говорю, что еще за двумя розовыми конвертами надо сходить для равновесия так сказать

FataMorgana
забыла спросить. сколько стоит?

1590,или 1690 я уже забыла, склероз будь он не ладен
я Саше у нее массаж делали, нормально было,

FataMorgana
офтльмолога посетили

а нам сказали ближе к трем месяцам, дядя Палкин сказал более инфотрмативнее будет

Tanyulichka
надейся мы только в 9мес.

я с первым тож где то в это время попала

Tanyulichka
И то, там такой массаж был поглаживание спинки и животика в течении 25мин.

нам дяденька делал, нормально все мышцы хорошо промассажировал, а полликлинника у нас почти рядом 20 минут пешком, ну это мне с каляской

БалуОля
я же говорю, что еще за двумя розовыми конвертами надо сходить для равновесия так сказать

да ладно за двумя :) мне одного хватит :)

БалуОля
А вы выбрали куда пойдете? наверно на подготовительные курсы еще ходить будете?

мы хотим в 159 лицей,мы же на бардина 49 жить будет..там много школ и лицеев..но поузнаю еще как переедем туда..хотим на подготов. ага записаться :)

БалуОля
вы в художку ходите?? давно? я тоже хочу в художественную школу отдать, у неё есть способности в этом плане, надо развивать.

ходим ага..уже год,во 2-ую худ. школу на чапаева..очень нравится нам...

Торина
Короче это только у меня часовые качания

не переживай, Вик! у нас тоже такое было.. и по 2 часа бывало качали, а он в итоге хотел снова есть, ел и уже засыпал.. а сейчас как-то сам засыпает. купаемся, кушаем и он сам засыпает, правда я его после кормления на ручках держу немного, но не качаю уже, а просто сижу фильм смотрю, например, минут 10, а потом в кроватку кладу.

Олежкина
мы же на бардина 49 жить будет..

ого! через дорогу от нас :)

FalseP
ого! через дорогу от нас

соседями будем ...обменяемся телефончиками,гулять вместе будем!!!УРА!!!!!!

Олежкина
,гулять вместе будем!!!УРА!!!!!!

ага, как раз сегодня гуляли возле ёлки там из-за погоды.. я всё боялась, что дождь может пойти и далшье от дома не отходила :)
вы когда переезжаете?

всем привет!!! мы сеголдня ходили на контрольное взвешивание - благодаря докорму за неделю прибавили 200 г. я вот тока не поняла - в одной больнице два разных врача разные реком дают.
одна сказала кормить не больше 20-30 мин, но можно часто- через 2 часа. втоорая сказала - пусть висит сутками на груди для стимуляции лактации - три часа на одной, потом три на другой, кому верить %)
решила пока на втором варианте остановиться...

Олежкина
хотим в 159 лицей

советую сначала узнать о размере вступительного взноса, а потом уже выбирать подготовительные курсы, ну или узнать какая школа вам по микрорайону приписана

Олежкина
очень нравится нам...

ой, а есть телефончик, я бы узнала что да как поподробнее

Lastochka!!!
кому верить
решила пока на втором варианте остановиться...

мне второй вариант помог

K@terina
вот еще читаем мы и наконец-то улыбаемся

какая прелесть!!!!!! :love:

Олежкина
а это мы первый раз в автокресле

сурьёзные такие :)

Олежкина
это моя старшая Сашуля

молодчина такая!

K@terina
я вас уже наверно задолбала с фотками

одно удовольствие смотреть на такие фотки ;)

FalseP
вы когда переезжаете?

надеюсь,что скоро..планируем ближе к сер. июля,может в августе..точно сказать не могу :(

БалуОля
советую сначала узнать о размере вступительного взноса,

БалуОля
ой, а есть телефончик, я бы узнала что да как поподробнее

вот телефончик)257 32 48...у нас вот в эти выхи последнее занятие..потом каникулы как и в обычной школе..и начинается все в начале сентября..вот.. у нас были занятия 2 раза в неделю,сб.и вс. ..если честно,не очень удобно..но что поделать( по полтора часа..воть :)

Ilatan
может еще родить

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 21:22

°СчастливаЯ Мама°
Во что вы одеваете малышей в такую погоду?

мы ходили в теплом костюмчике и укрывались одеялком :)

Торина
Девочки, поделитесь секретом - как детей усыпляете?

вот так:

@nyutk@
после титьки укладываю в кровать, лежит и засыпает сам, иногда с соской, когда болит животик приходится на ручках качать

не всегда в кровать, кладу на пеленальный матрасик около себя и занимаюсь своими делами, но вот когда нас что-то беспокоит, то качаю.

K@terina
я вас уже наверно задолбала с фотками, вот еще читаем мы и наконец-то улыбаемся

неа

Олежкина
вот телефончик

Спасибочки, завтра позвоню узнаю подробности. Может тоже будем ходить.

девочки, SOS запендюрила памперс в стиральную машину вытащила чистый памперс и... белье, которое все в геле :=-O: ладно, белье отполоскала... как убирать гель с пола в ванной? он склизкий, руками не берется

у всех на фотках малыши такие хорошенькие :love: надо как-нибудь своим чудом похвастаться :)

БалуОля
я бы не смогла в таком дубаре жить, как вы там выживаете? вам там нравится?

человек, как известно, ко всему привыкает. Я тут родилась и прожила всю жизнь, поэтому для меня это привычное дело :) ну вот люблю я свой Сахалин, несмотря на изменчивую погоду :love: природа тут

Всем привет, нас вчера выписсал и мы уже дома. У нас все хорошо. Огромное всем спасибо за поздравления, расскажите вкратце о новостях, Нина когда родила? Как Яна Наташа? вроде, больше никто не болел?
У меня вторые роды прошли как на курорте:)) родила оооочень быстро, в 5 утра начались сильные схватки ( но до этого были треники типа, я не легла спать, смотрела хоккей, наши проиграли, у меня все кончилось, пошла спать)вызвали скорую, в 6 в больнице, полное раскрытие, пока то да се, в 7-15 родились мы. Я вообще ничего не поняла, ну и из-за быстроты больновато было, я даже сознание потеряла. Воды у меня опять не отошли, прокалывали. Имя пока не решили или Рита или Вика. Рома придумал Витамина %) ну и я ее пока зову витаминка Вот учимся грудь брать, я уж не думала,что у меня такие проблемы будут, но она мне в первый же день все соски рассосала до крови %) ваще жесть. вСтолько всего рассказать охота, но вот пока сидеть низя, неудобн. еще раз всем привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы