Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

K@terina
дак ведь еще рано садить то

Уже поздно, Катя

Масянища
для пиратской выставки

а она где этому научилась

Янусик
смотрела твои фотографии

спасибо, Яночка. Я даже после выпускного мужа постремала по этому поводу. Вот на выпускном практически все отметили мой вид, а родной супруг хоть бы слово доброе сказал. :angry: ужесть последнее время творится в нашем доме, привык видимо ко мне настолько что готов совсем не замечать....буду лечить такое его поведение шопингтерапией. Пусть удивляется, что его типодомасидящая жена выпендривается....скоро на спорт намылюсь записаться и пусть писяет кипяточком на спорт ли я ушла.

Масянища
поздравляю

Lunochka
поздравляю!

Спасибо за поздравлялки.

Янусик
с Серёжиным американским сыном

вау. какой сынишка симпатюшный...хороший генетический набор у мужа твоего ;) Слушай, а во сколько лет твой муж первого сына родил? Как-то по фоткам разница в возрасте у них не большая кажется.

K@terina
поздравляю

Спасибо.

K@terina
уже родила

да уж, теперь никуда не денешься. Придется любить тепереча...может хватит моего терпения на пару дней, а там она и сбежит.

Олежкина
поздравляюююююю)))))))))

Спасибо... как же быстро время пролетело!

K@terina
это же болезнь

дык, все болезни любовью лечатся ;)

БалуОля
пусть писяет кипяточком на спорт ли я ушла.

Поддерживаю тебя!
А перед походом на спорт ещё губки поярче накрасить демонстративно, типа: чем ярче помада, тем лучше сжигаются лишние кг :dance2:

БалуОля
хороший генетический набор у мужа твоего

Даааа А к нему прибавлен ещё и мой набор...

БалуОля
Как-то по фоткам разница в возрасте у них не большая кажется.

Папе 41, сыну 22.
Там у них первый секс был, Серёжа говорит, даже не понял, была ли партнёрша девочкой...
Короче, залетела она. А медицина тогда была не ахти... Сказали, сделает аборт, потом родить не сможет. Так они и поженились и родили. Потом Серёжу в армию призвали. А через год после армии они развелись. Так бесславно закончился первый брак моего мужа...
Кстати сказать, супруга его родила ещё четверых от разных мужиков. И замужем больше не бывала. Как-то вот так...Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 22:50

БалуОля
а она где этому научилась

по мастер-классам в интернете:) сама:) просто сильно захотела и научилась:)

Лиличка-Лапочка
Купила сейчас кенгуруху,вообще оказывается такая удобная и клёвая вещь

Выбрось нафик! Или отложи куда-нить еще как минимум на полгода, пока Ксенька сидеть не начнет! В кенгурухе ооочень большая нагрузка на позвоночник, а это не есть гуд....

Янусик
супруга его родила ещё четверых от разных мужиков. И замужем больше не бывала.

оппа! а детей куда? солить? как ж она с ними справляется-то?

БалуОля
скоро на спорт намылюсь записаться и пусть писяет кипяточком на спорт ли я ушла.

Руслан каждый раз так "писяет", когда мы с Яном к маме в гости уезжаем

Лиличка-Лапочка
у меня уже от до беременного веса -1 кг

:y_0018: Лиляяяяяяяя, не сыпь мне соль на ранууууу!!!! :y_0008: чтоб такого съесть, чтоб похудеть?
сделала окрошку, так хочется её.... но пришла Лиля и своим -1 кг мне весь аппетит испортила пойду пресс качать....

K@terina
Оля ты че, это же болезнь писять кипяточком

а если комплиментов жене не делать, то болеть будут зубы

млиннннн, у меня у дочи какая то фигня вылезла на щечке внутри,типа кисты, собрались ехать в 9-ку, мож кто сталкивался что может быть меня вообще всю колотит

Всем привет!
Я очень рада за нашу Нинульку :) , скорейшего им возвращения домой
Так же большой привет Яне, молодцы, выздоравливайте скорей уже ;)
А что за фото Оля? И где можно посмотреть? Заинтриговали отзывы о твоей стрижке :popcorn:

А нам сегодня наложили гипс , ой , только вот отшла более менее, а то вся уревелась, малыш наорался спит весь день в итоге, кричал так как титю забрали и не дали поспать, он так еще никогда не кричал :shock:
Теперь бум надеется что у нас все быстро исправиться, и не будут долго мучать ребенка
Вроде как говорят детишки привыкают потом и хорошо переносят все это

K@terina
а надолго гипс то?

меняют каждую неделю сначала, потом раз в две недели, смотрят как ножка растет и как меняется, плохо то что в памперсах теперь безвылозно, и не помыть кроху толком, так как гипс мочить нельзя и нельзя чтоб что-то попало под него, может начаться раздражение и сказали даже язвы появляются, а гипс выше коленок, почти на всю ножку, так что вот выкручиваться будем :boom:

Янусик
А к нему прибавлен ещё и мой набор...

дааа, ты у нас тоже редкостный экземпляр ;) , видела твои стройные ножки в публикации про похудение...обзавидовалась

Янусик
родила ещё четверых от разных мужиков

ух ты! любвеобильная экстремалка %)

Масянища
сама

уважуха...какая у тебя мама талантливая

Maha02
И где можно посмотреть?

а еще можно у меня в альбоме с названием Дочки

clevercat007
вообще всю колотит

сама успокойся! Держи себя в руках! ...в больнице узнаешь что это и как лечить, а в панику не впадай!!

Maha02
Теперь бум надеется что у нас все быстро исправиться

@@@@@@@@@

K@terina
надо не есть, а

Maha02
гипс выше коленок

бедняжка.....это так на обеих ножках?

K@terina

так она не сидит,это просто я так выражаюсь,если объяснить по-другому получается так как-будто я её на ручках держу,только руки у меня в это время отдыхают

Янусик
Лиля, попробуй вот это почитать:

спасибо,прочитала.Пока читала и смотрела фотки поняла что я тупица,вообще у меня рюкзак,а называю я его почему то кенгурушкой.В рюкзачке то можно хоть носить?И ещё когда покупала было написано с 3-х месяцев,но нам ещё 2 недели до 3-х месяцев

K@terina

так она не сидит,это просто я так выражаюсь,если объяснить по-другому получается так как-будто я её на ручках держу,только руки у меня в это время отдыхают

Масянища
чтоб такого съесть, чтоб похудеть?

ничего :) у меня просто времени чтобы нормально поесть не хватает,я только так перекусываю днём,а наедаюсь перед сном

Масянища
сделала окрошку, так хочется её.

так съешь её,я тоже на днях в прошлые выходные её ела,только у меня либо мой вес стабильный,даже если много ем,либо -1 =) Маш а у тебя какой рост?и сколько ты за беременность набрала?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 02:20

Maha02
меняют каждую неделю сначала, потом раз в две недели, смотрят как ножка растет и как меняется, плохо то что в памперсах теперь безвылозно, и не помыть кроху толком, так как гипс мочить нельзя и нельзя чтоб что-то попало под него, может начаться раздражение и сказали даже язвы появляются, а гипс выше коленок, почти на всю ножку, так что вот выкручиваться будем

Бедненькие . зато потом сразу в модели с безукоризненно стройными ножками.
Девочки, посмотрела мельком ваших деток, лапулички такие, я тоже смотрю на свою ляльку и болдю, вообще не понимаю как я жила все это время без него :t_0035:

Масянища
по мастер-классам в интернете сама просто сильно захотела и научилась

Охренеть, вот мама-молодец!! Я в контакте посмотрела фотки, супер просто, вообще не представляю, как такое можно сделать, я бы трижды застрелилась в процессе :D

БалуОля
Сегодня ей ровно семь лет!

Поздравляю!

Янусик
Ну я телефончик-то у неё и взяла.

Постфактум ждем отзывы о массаже ;)

А мы сегодня врача вызвали, У Миши кашель начался, сопли не проходят и темпер. поднималась вчера до 37,3

Янусик
Наташа, фотка, где мальчишки лежат вальтом просто супер!

спасибочки :)

Янусик
шлындает в трусах там

аПалдеть :)

Лиличка-Лапочка
пресс уже можно начинать качать?

если расхождения мышц нет, то, думаю, уже можно

Янусик
родила ещё четверых от разных мужиков

%) правильно в стране демографический кризис
ой, девочки, я ж вам забыла рассказать, я ж без пять минут обладательница 340 тыщЬ отдала документы на получение сертификата (мат.кап.), так хочется от государства че-нить поиметь интересно только получится ли погасить мой кредит или будем украшать им туалет, например Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 13:01

уф, обощлось без клизм. вчера покакал сам :) а сегодня аж 2 раза успел, после кормлений. как мало надо для счастья

всем привет, я вот тоже

Margarita_2010
смотрю на свою ляльку и болдю, вообще не понимаю как я жила все это время без него

вот. Рома сестренку полюбил, гладит, целует, говорит, что любит. Ну конечно по квартире носится, прыгает и громко разговаривает ну не специально, конечно. у меня в голове каша пока, не могу настроиться еще, к мужу придираюсь, потом плачу обнимаюсь а тк все хорошо, доча спит и ест пока, ттт, я балдею. Старший нифига не спал. Надеюсь, что такая прелестница у меня и дальше будет:)

блин покакал 3-ий раз уже (2-ой за час). что теперь думать что от поноса дать?

Всем Здрасти!

Ilatan
я ж без пять минут обладательница 340 тыщЬ

Поздравляю :) а мне вот доки надо собирать, чтоб 11 тыЩ получить хотя бы

FataMorgana

да подожди пока! мне в роддоме сказали ,что больше 10 раз если какает и так несколько дней - тогда к врачу. а тебе рано панику то поднимать!!!

°СчастливаЯ Мама°
чтоб 11 тыЩ получить хотя бы

а че там собирать то! свид-во о рождении да справку с папиной работы ;)

Tanyulichka
У Миши кашель начался, сопли не проходят и темпер. поднималась вчера до 37,3

:( ой, маленькие, выздоравливайте.

А я маюсь в сомнении идти на улицу сегодня или нет? и в чем идти Холодно там однако, я Даньку даже на балкон сегодня не выкладываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы