Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Margarita_2010
Холодно там однако

привет! у нас ещё и дождь идёт :boom: как гулять с ребям?

Lastochka!!!
свид-во о рождении да справку с папиной работы

там дофига всего. Ребенка еще надо прописать для начала, без этого не дают денег :)

Margarita_2010
даже на балкон сегодня не выкладываю

:) моя на балконе сейчас спит. Я её одеялом еще укутала потеплее, так что норм :)

°СчастливаЯ Мама°
там дофига всего. Ребенка еще надо прописать для начала, без этого не дают денег

Я пришла на работу со свид-вом о рождении и справкой с работы мужа, что он пособие не получал - через неделю получила деньги. и уже потратила - на аквариум а про прописку я даже забыла!!! её в паспортом столе делают? там наверное и зайчика моего в паспорт впишут... :)

°СчастливаЯ Мама°
моя на балконе сейчас спит. Я её одеялом еще укутала потеплее, так что норм

+1 иначе она у меня не спит..а набалконе щас дрыхнет легко! так что Рита дерзай!

Tanyulichka
А мы сегодня врача вызвали, У Миши кашель начался, сопли не проходят и темпер. поднималась вчера до 37,3

не болейте

Lastochka!!!
а че там собирать то!

°СчастливаЯ Мама°
там дофига всего

вы, наверно, про разные пособия :) одно платят на работе (там прописка не нужна), а другое в Отделе соц.защиты (местные власти :) ) , во всяком случаи у нас так

Lastochka!!!
Я пришла на работу

я то не работаю ;)

Ilatan
вы, наверно, про разные пособия

да видимо так, мне в соц.защите надо получать :) а там столько гемороя капец %) вот думаю оно мне надо ваще...хотя 11 тысяч тож не лишние но все же

°СчастливаЯ Мама°
там дофига всего. Ребенка еще надо прописать для начала, без этого не дают денег

У меня на работе затребовали только справку из роддома и свидетельство о рождении и ВСЁ. никто не просил прописку.

Lastochka!!!
так что Рита дерзай!

Так его надо одеть в памперс (мы днем страраемся в марлевызх подгузниках шастать). а он уже спит, пойду потихоньку переодену, может не проснется.

°СчастливаЯ Мама°
я то не работаю

а папа тож не работает? его получает один из супругов по месту работы. кстати неработающим тоже где-то что-то платят

°СчастливаЯ Мама°
вот думаю оно мне надо ваще

эт уж тебе видней, думаю 11 тысяч еще никому не вредили

°СчастливаЯ Мама°
мне в соц.защите надо получать

единовременное пособие и папе могут дать, тогда справку из Загса в его бухгалтерию надо отнести.

Ilatan
а папа тож не работает?

нееее папа у нас работает, это то я в курсе, что деньги к нему придут по месту работы. :)

Я кстати решила еще в соц. защите получать пособие на ребенка (ну т.к. я не работаю) как Наташа сказала, надо с государства поиметь. Правда там такой бешенный гонорар капец ну да ладно, тож не лишние будут до 1,5 лет то!

Определила на балкон :-), даже не проснулся при переодевании.

K@terina
Оль, а как ты определила? не переживай, все будет хорошо

БалуОля
сама успокойся! Держи себя в руках! ...в больнице узнаешь что это и как лечить, а в панику не впадай!!

спасибо :) , вчера съездили в 9-ку сказали что деток до 6 мес там не принимают ток в областной, но все равно приняли, сказали что ретенционная киста, т.е она с ней родилась %) и она ее не беспокоит, она может рассосаться или же придется удалять, сказали наблюдаться у стоматолога,
я эту кисту увидела когда эспумизан давала, вот и испугалась

моё чудо спит на ручках уже полтора часа. моя попа уже квадратная :(
в кроватке не спит- просыпается. да и неспокойный. хоть на ручках пусть по спит

%)

ну вот опять началось :boom:

БалуОля

Оля, вы в АШАН сегодня ездили?

kristika

моя Маша спит в моей постели и под моим одеялом, так сказать в тепле животик не болит, после ночного "приключения "со мной всю ночь спала

Вечер добрый!

БалуОля
можно у меня в альбоме с названием Дочки

ненашла такого :nose:

БалуОля
бедняжка.....это так на обеих ножках?

да, но может оно и к лучшему, а то будет одна ножка отставать так как в гипсе. Мы вообще теперь будем отставать от сверстников .Ну ниче догоним

Margarita_2010
зато потом сразу в модели с безукоризненно стройными ножками.

Ага, пример на лицо, глядя на сына мужа Яны :) , кстати очень красивый молодой человек, поздравляю с генами ;)

FataMorgana
как мало надо для счастья

дауж, иногда достаточно одной улыбки или "Агу"

Ilatan

Наталия поздравляю с пополнением семейного бюджета :rose:
Да, поздравляю всех с прошедшими 2 -х месячными и 1-о месячными именинами , нам сегодня самим 2 месяца
Вот, эт подружки приезжил в гости на днях

Приходила сегодня врач, послушала, сказала что хрипов вроде нет, кашель из-за соплей скорее всего, завтра еще придут послушают. Прописали оцилококц., сказали внимательно наблюдать за поведением и чуть что вызывать скорую. У новорожденных состояние может меняться за 3 часа и из простого насморка перерасти в бронхит или чего хуже в пневмонию за день. Так хреново когда детки болеют, плАчу от того что время потеряла, неделю лечила дурацкий насморк, а могла сразу врача вызвать и может не довела бы до кашля :,-(

Maha02

Маш, я чего-то пропустила - а почему вы в гипсе?? :=-O: выздоравливайте давайте!!!

Lastochka!!!
да подожди пока! мне в роддоме сказали ,что больше 10 раз если какает и так несколько дней - тогда к врачу. а тебе рано панику то поднимать!!!

покакал и перестал :)

Margarita_2010
идти на улицу сегодня или нет?

у меня мама пришла и гуляла с ним 3 часа. он спал в уютненькой коляске :) балкона у нас нет - 1-ый этаж. а мы в это время в гринвич в некст съездили, купили Масе 3 комбеза х/б и 2 песочника, р-ром на 6 кг. нравятся там мне вещички (В Мазекее то ничего, но дорого я считаю ребенку на пару месяцев там вещи покупать, в нексте не хуже). На джинсики заглядывалась, там даже размер на новорожденного совсем есть, но подумала что это только радость маме, а ребенку все равно, а стоят джинсы+маечка 1250, уж лучше 3 комбеза за эту цену
народу в торговых центрах тьма, погода видимо плохаяСообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 21:44

Tanyulichka
кашель из-за соплей скорее всего

мы когда кашляли нам врач обычный мукалтин прописала 1/4 таб. через 12 часов. Нам через 3 дня помогло и сопли тоже прошли, я только молоко капала. Ещё пили геделикс, но это фигня.

K@terina
надо не есть, а

мой любимый смайлик :y_0031: !!! только вот не с кем было :y_0031: сегодня ночью.... муж уезжал на выходные в Асбест, щас вот приехал:) будем наверстывать

БалуОля
мама талантливая

аха... у не ручки золотые... у меня тоже, только вот... растут из золотой (!)

Лиличка-Лапочка
у тебя какой рост?и сколько ты за беременность набрала?

152, за Б набрала... 16 кг :=-O: на учет вставала 47,7, перед родами 64,0... из РД приехала 54,6

clevercat007
Оля, вы в АШАН сегодня ездили?

не, завтра с утра поедем. Сегодня мы дочку на развлекаловки всякие водили по поводу дня рождения.

Maha02
ненашла

странно, он на месте ;)

Maha02
Ну ниче догоним

Да конечно догоните, ни куда не денетесь.

FataMorgana
3-ий раз уже (2-ой за час). что теперь думать что от поноса дать?

а ты уверена, что это понос?

Tanyulichka
темпер. поднималась вчера до 37,3

Танюш, если мне память не изменяет, то до месяца это в пределах нормы, такая температура:)

kristika
хоть на ручках пусть по спит

Кристин, купи слинг ужо :) щикааарная вещь :y_0014: и реально спасает, когда ребеныш не желает спать по той или иной причине:)

FalseP

Видимо, у нас передние приведение обеих стоп :( , несильное, вот корректируем чтоб потом хорошо топать :) , тяжко смотреть на него, а ему сегодня уже как бы и не мешает ничего, даже вертится по кругу

Tanyulichka
Так хреново когда детки болеют

очень, аж до слез , по крайней мере у меня

Масянища
только вот... растут из золотой (!)

:D

БалуОля
странно, он на месте

может я не там ищу? я в контакте смотрела

Масянища
такая температура

мы не переживаем по поводу такой темпы :) , у нас была такая когда душно и жарко в квартире было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы