Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

БалуОля
ты под гипнозом была, когда он у тебя отпрашивался?

:y_0006: меня ни один гипноз не взял бы)

БалуОля
как делаешь? расскажи?

Для начала хорошо разогреть кожный покров(растирание,ванна...)Затем,берете мед(не засахаренный)около ст.ложки и намазываете на то место,которое будете массировать.Затем прикладываете плотно ладони на мед и отдергиваете руку,прикладываете и отдергиваете.Сначала будет легко отставать рука от тела,затем все тяжелее и тяжелее.Когда весь мед соберется на тряпочку(а с ладони серый мед надо убирать на тряпочку)и кожа будет сухой,можно заканчивать массаж.Но иногда,когда человеку очень больно или вам самой надоело собирать мед,можно закончить и пораньше,но обязательно добиться эффекта-серый мед.Удачи! - не я писала, но делала так:) только без тряпочки...:)

и сколько примерно по времени у тя получается, чтобы мед стал серым?

Мама-maus
3 месяца

Мама-maus
рост - 60,5, вес - 6100

поздравляю, какие уже большие

всем привет, мы седня кровь сдавали на этот гребаный билирубин, у нас венок вообще не найти еле еле из ручки взяли, она так плакала , я чуть сама не расплакалась

clevercat007
она так плакала , я чуть сама не расплакалась

clevercat007
она так плакала

бедненькая..так уж их жалко, когда им больно делают, а ты никак помочь не можешь потому что надо. нас в РД кровь на генетические заболевания брали (пять капелек на бумажку), то кровь совсем идти не хотела....ей жа 4 раза в пяточку этой хренью тыкали...вот я разнылась тогда

БалуОля

нам в РД нормально все брали она даж не пискнула, а тут обе ручки перекрутили два раза в одну тыкали, венка куда-то "убежала", потом во вторую сейчас там синячок маленький, ну тут хоть она у меня на руках была я ее успокаивала, когда наконец набрали Машуля на меня так хмуро смотрела, даже после того как покормила, пришлось на пеленальник положить ее и развлекать примерно вот так :P , она даж немного улыбнулась, мы седня еще массаж пропустили, пришлось дома ее самой "помять"

Масянища
я б одного не отпустила!

Lastochka!!!
ну ты герой
мой при попытке свалить отдохнуть без меня и ляльки в испании был бы сразу департирован на малую родину

Lunochka
честно скажу, меня бы жаба задушила)

БалуОля
++++ чего это ему в испании без меня делать?

БалуОля
апупеть....ты под гипнозом была, когда он у тебя отпрашивался?

Злые вы тётки Покажу мужу подборку ваших высказываний, пусть оценит моё великодушие :molodec: Мне не жалко - пусть развлекается. Вот подрастёт мелочь - будем вместе ездить. А пока есть возможность - надо пользоваться. А он меня зато в кино отпускает

clevercat007

Радуйся, что не из головы кровь брали :)

Торина
Радуйся, что не из головы кровь брали

эт да, у меня Сашику брали из головки,но там и капельницы ему ставили, от этого плохие последствия, особенно когда ему в полтора года капельницы ставили, а еще тетка с кривыми руками которые растут из (!) не могла с первого раза поставить :j_0024: , я ток сейчас поняла какие от этого проблемы

т.к. мы еще маленькие, пришел к нам сегодня детский врач... %) лучше бы я его дальше не видела (раньше приходила временная). А тут заявился 60-летний мужик 2х метрового роста с 45 размером ноги пришел без бахил и попросил, чтоб я ему пакетики дала :boom: на его огромную ногу и большущий ботинок тока мусорные бы подошли вот что за врач, даже руки мыть не собирался :=-O: начал втирать про про строжайшую диету, по которой по ходу вообще есть запрещается вобщем что приходил - непонятно. Тока Дениса разбудил, а я его тока на балкон уложила :(

Lastochka!!!
красиво тьам говорит

правда не сколько сам город, сколько окружающая природа :)

Tanyulichka
Я вот тоже уже 3 дня как занимаюсь, нам как раз 2 недели было в выходные

я вот тоже заняться хочу фигурой, особенно пресс покачать, нам завтра 3 недели, но... т.к. было кесарево, пока боюсь %)

БалуОля
ты под гипнозом была, когда он у тебя отпрашивался?

согласна с большинством - я эгоист и фиг бы он без меня куда поехал, тем более за границу :P

БалуОля
нас в РД кровь на генетические заболевания брали (пять капелек на бумажку), то кровь совсем идти не хотела....ей жа 4 раза в пяточку этой хренью тыкали...вот я разнылась тогда

мой даже толком не проснулся при этой процедуре :)
как представлю, что нам скоро ме6сяц и надо будет тоже по врачам мотаться... :boom:

clevercat007
еще тетка с кривыми руками которые растут из (!) не могла с первого раза поставить

Нам в больнице перетыкали 8(!) раз. Пришлось даже побрить его, чтобы венки лучше видно было :(

clevercat007
я ток сейчас поняла какие от этого проблемы

А какие?

Воскресшая
я эгоист и фиг бы он без меня куда поехал, тем более за границу

И ты злая тётка

Торина
А он меня зато в кино отпускает

ну прямо скажу равноценный обмен :y_0006:

Торина
Нам в больнице перетыкали 8(!) раз. Пришлось даже побрить его, чтобы венки лучше видно было

:=-O: бедненький :(

Торина
И ты злая тётка

:P

Воскресшая
ну прямо скажу равноценный обмен

Это всё, что мне доступно))) Могла бы - и в Испанию бы поехала) Но не с лялей же капризной (хотя такой вариант обдумывали, но отмели).

Торина
Пришлось даже побрить его, чтобы венки лучше видно было

кошмар, они слепые что ли

Торина
А какие?

он очень возбудим стал, врачей боится которые к голове прикосаются, УЗДГ хотели сделать так он вообще не дал, с речью то так сказать проблемы, 2 месяца назад только первые фразы простецкие появились %) , в общем лежание и хождение в больницы не всегда пользу приносит, одно лечим другое калечим мне так кажется, ну эт может только у нас так, но все таки , у нас просто на месте капельницы синячок был, скорей всего что то перекрыло, т.к до 1,5 лет он у меня спокойный был и так сказать речь более или менее была (больше слов было)

clevercat007
кошмар, они слепые что ли

Венки такие, что приходиься буквально по наитию тыкать :(

Привет девочки!
Я что-то после выходных не могу к вам добраться, читать читаю а писать Данька не дает, только начну - проснется.
Мы в выходные съездили на дачу, типо дышали воздухом - холодно было. поэтому Данька проспал все время в доме :y_0005: , а я хоть с народом пообщалась.
нам кстати завтра месяц. покажемся общественности :y_0028:

Масянища
У нас воды горячей нет

И у нас с выходных, застрелиться хочется, надоело уже воду греть на купание и что я не стала ставить нагреватель при ремонте

БалуОля
й жа 4 раза в пяточку этой хренью тыкали...вот я разнылась тогда

а у меня Даня даже не проснулся, и кстати меня не пустили с ним, когда кровь брали.

clevercat007
я ток сейчас поняла какие от этого проблемы

какие? У нас капельница была, боюсь теперь, расскажите какие могут быть проблемы?

Воскресшая
пришел без бахил и попросил, чтоб я ему пакетики дала

Вот я тож удивляюсь, к нам не ходят со своими бахилами - я выдаю каждый раз, а вообще меня эта ситуация бесит, почему они не разуваются, я пыталась разуть тетю, правда безрезультатно :D

Торина
Могла бы - и в Испанию бы поехала) Но не с лялей же капризной (хотя такой вариант обдумывали, но отмели).

Тож очень на море хочу :y_0008: , думаю об этом, у меня родственники в Севастополе, в прошлом году всем семейством туда гоняли, в этом брат опять с сыном едет. может тож на хвост упасть, нам правда толко 3 мес бедет - мелкий :y_0016_1: . Ну если на море не получится то на Байкал точно поедем (в Иркутск) у меня там братья и сестры тоже :y_0003:

А я вот мужа со старшим сыном в Турцию выпинываю- не хочет, а я бы прям щас подхватила бы шмотки и погнала

Торина
Венки такие, что приходиься буквально по наитию тыкать

эт да но на голове их все равно лучше видно,чем на руках, вообще таких деток маленьких тыкать это кошмар

Margarita_2010
какие? У нас капельница была, боюсь теперь, расскажите какие могут быть проблемы?

я выше писала, у нас последствия после того как в 1,5 года ставили мы в инфекционнке лежали

Margarita_2010
у меня родственники в Севастополе

у нас тож родственники в Крыму, у меня папа хотел в этом году нас вести с Сашкой но я заБ, и поэтому поездка отложилась, но я тож хочу на море :y_0008:

kara_melek
А я вот мужа со старшим сыном в Турцию выпинываю- не хочет, а я бы прям щас подхватила бы шмотки и погнала

в общем все хотят на море

clevercat007
в общем все хотят на море

и полежать часок-другой, и чтобы никто рядом не пищал

kara_melek
и чтобы никто рядом не пищал

clevercat007
(!)

вот и пригодился мой навык :molodec:

Воскресшая
начал втирать про про строжайшую диету, по которой по ходу вообще есть запрещается

я кивала, соглашалась со всем, что мне врач говорила... а потом сделала все наоборот :P

Масянища
вот и пригодился мой навык

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы