Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Splushka
я вот в топе хожу,который именно для кормления,он очень хорошо держит,плотненький,я довольна

не люблю белье для кормления:( а грудь еще во время Б обвисла:(

да я тоже не люблю,он у меня как у тебя на фото,только для кормления :)

БалуОля
а вот мои пионы

Класс

Лиличка-Лапочка
Поедем на поезде

мы 15 июня едем. раскажу как оно :)

Мама-maus
а нам сегодня 3 месяца

поздравляю

сморю на свои сообщения в темке,что-то я заладила:"я вот,явот.." ну я КАПЕЦ! %)

funzoo.ru/amazing/2980-udivitelnye-zhivotnye.html - зацените минога похожа на, прастите, попу с зубами :y_0006:

Лиличка-Лапочка
Поедем на поезде

нафик-нафик!!!! :=-O: неее, мы на самолете собираемся:) а то в поезде ни попу нормально помыть, ни вообще.... не, нафик:) тем более летом

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 01:23Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 01:38

krasivoe.info/index.php нашла комплекс упражнений на пресс и бока... буду пробовать:)
Кристинка, отдельное спасибо тебе за

kristika
отрывать плечи и напрягать пресс. делать 50 отрывово, секунд 30 отдыхай потом 40, отдых поменьше, 30, 20, и все это не вставая с пола, ноги согни в коленях

это:)

°СчастливаЯ Мама°
своим голоданием?

очень стараюсь не есть после 19:00... ну а если совсем плохо (тошнит, голова кружится), тогда есть, но оооочень немного и что-нить легкое... + хлопаю себя по второму подбородку тыльной стороной ладони... не знаю, насколько это эффективно, нооо... подбородка не стало:) еще бодифлекс от этого всего помогает xtreme-club.at.ua/publ/1-1-0-20

БалуОля
чо ей убрать?

галифеееееее :y_0008: и внутреннюю поверхность бедер подкачать:) жду совета от Кристины:)

доброе утро :)

Масянища
у меня на животе нет только на бедрах

у меня также :(

clevercat007
а вот так мы спим

пальчик вкусный :)

Lastochka!!!
да к родителям мужа..на дальний восток.

о, поближе к нам :) а в какой город?

БалуОля
а вот мои пионы

когда же я своего тигра добью... видимо теперь никогда

Мама-maus
а нам сегодня 3 месяца.

поздравляю! большие уже :)

Маша, спасибо за ссылки. Очень пользительные... я опять сегодня бегала. Ох нелегкая эта работа - сделать ласточку из бегемота. В душ сходила, массаж сделала. волосы в порядок привела...пойду вздремну пока доча спит :t_0016:

доброе утро:) чота я рано сегодня, да?
Сегодня опять буду истязать себя медовым АЦ массажем :vava: когда Яна спать уложу:)

БалуОля
В душ сходила

Оля, не сыпь мне соль на рану... У нас воды горячей нет :y_0007:

Масянища
я начала упражнения делать через 2 недели поосле родов

Я вот тоже уже 3 дня как занимаюсь, нам как раз 2 недели было в выходные ;) Не могу я на себя без слез смотреть и терпеть пока 6недель пройдет :molodec:

Масянища
медовым АЦ массажем

А ты его где делаешь? в салоне? за сколько?

Tanyulichka
А ты его где делаешь? в салоне? за сколько?

Таня... Танечка... Танюшечка!!!!! :boom: ну в каком салоне?! дома, сидя за компом ;) стоит 2-3 чайные ложки меда на одну часть тела (1 ляжка, 1 попа, 1 живот)

Tanyulichka
Не могу я на себя без слез смотреть и терпеть пока 6недель пройдет

я тоже не могу бедра бесят страшно! :y_0030: :y_0008:

Торина
А потом мой муж едет в Испанию

отдыхать :=-O: ????????

Воскресшая
о, поближе к нам а в какой город?

Хабарлвск. а муж мишной тети тоже из Ю-Сахалинска...красиво тьам говорит ;)

БалуОля

классные тюльпаны!!!!

Lastochka!!!
отдыхать ????????

Ага. Отдыхать и развлекаться :)

Торина
Ага. Отдыхать и развлекаться

я б одного не отпустила! :w_0035:

Lastochka!!!
классные тюльпаны!!!!

они пионы да, классные

Торина

ну ты герой
мой при попытке свалить отдохнуть без меня и ляльки в испании был бы сразу департирован на малую родину

Масянища
они пионы да, классные

может мой мозг еще беременный :=-O:

Lastochka!!!
может мой мозг еще беременный

а может уже беременный?

Lastochka!!!
мой при попытке свалить отдохнуть без меня и ляльки в испании был бы сразу департирован на малую родину

тоже хочу в Испанию...
вот когда будет много денег (да, не"если, а именно "когда"! я оптимистка ) по-любому в Испанию сгоняем! правда Руслан жару очень не любит... эх, придется одной ехать лан, шучу, одну меня никто не отпустит :) там классно... в Порт Авентуру обязательно еще вернусь! :dance2:
я опять хочу в Париж. (с)

БалуОля
а вот мои пионы

Мама-maus
а нам сегодня 3 месяца. Мы сегодня ходили на прием: рост - 60,5, вес - 6100. А еще нам сегодня прививки поставили...(((

поздравляю! уже большие!

Торина

честно скажу, меня бы жаба задушила)

Масянища
тоже хочу в Испанию...

:y_0008:
у меня подружка едет в Италию через месяц... годовалую малышку маме оставят....
а мы уже ждем следующей осени...правда светит енам пока ток египет, но тож неплдохо :y_0018:

Lastochka!!!
правда светит енам пока ток египет, но тож неплдохо

нам пока ваще ничо не светит я вот в Египте не была.... в Испании была, в Болгарии, в Турции (в Стамбуле, на побережье не была), на Украине, ну и в Сочи еще 2 раза:) эхх... может в след. году и выберемся куда-нить:)

Lastochka!!!
годовалую малышку маме оставят.

блин, я б не смогла наверно... мой Ян, не отдам никому! :t_0035: хотя может через год он мне и поднадоест

:)

Масянища
медовым АЦ массажем

как делаешь? расскажи?

Масянища
воды горячей нет

простите, забыла что у нас тут не как у всех ;)

Масянища
я б одного не отпустила

++++ чего это ему в испании без меня делать?

Торина
Отдыхать и развлекаться

апупеть....ты под гипнозом была, когда он у тебя отпрашивался?

опять глюки %)

kristika
пресс

блин, Кристинка, не могу пока качать:(:(:( после прыжков на скакалке (неделю назад прыгала) очень сильно болит между лопаток... :vava: боль такая же, как в икроножной мышце после тренировок (каюсь, не размялась я перед прыжками)...:( короче, от всяких резких движений глаза от боли выпасть норовят... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы