Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

clevercat007
меня в процедурке оставили сидеть

Жесть. У нас процедурка была напротив бокса, так что все вопли слышно было. Мне этого за глаза хватило.

Торина
Я бы побоялась аклиматизации.

эт да, такие маленькие почти весь отпуск будут аклиматизироваться, если у взрослого где то 2 дня то у лялек и того больше

Масянища
ю-мать! не глючь!

ю-мама не выдерживает нашей переписки

Торина
Жесть. У нас процедурка была напротив бокса, так что все вопли слышно было. Мне этого за глаза хватило.

ну это такая фигня в инфекционке на уралмаше %)

kristika
привет Яна!

Привет, Кристинка! :)

kristika
а почему, может ты ранее писала, а я не помню, но все интерессно.

Ну... тут много моментов:

1. Мне не нравится организация работы в поликлинике: мало времени выделено на каждого человечка, как итог - очереди. Плюс методика: всех под одну гребёнку, особо не присматриваясь...
  2. У всех специалистов есть излюбленные диагнозы. 90% лялек получают от невролога диагноз ВЧД и рекомендации пропить курс Диакарб+Аспаркам...
  3. Если у ребёночка действительно проблемы, то показывать его надо проверенному специалисту, а не принимать диагноз и лечение от "первого встречного".
  4. Если ребёнок в целом здоров - пусть развивается, не надо ему мешать и применять методику: нет здоровых детей, есть недообследованные.
  5. Лень никто не отменял :lazy3:

kristika
выздоравливайте и по-быстрей домой

Как скажете, тётя Кристина!

clevercat007
меня если честно тож интересует

девочки, мне кажется, неприлично это... если Рита об этом не говорит, значит так надо :dontknow:

clevercat007
ну это такая фигня в инфекционке на уралмаше

не люблю уралмаш:)

Масянища
не люблю уралмаш

не ты одна такая
мне больше ЖБИ нравится или Синие камни, там тихо спокойно и нет так сказать людей другой национальности, которые по сортировке табунами ходять, так же как и по УралмашуСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 17:14

Масянища
Янусик
ХАЛАСАНУ
mamma mia! Яна, мне ж так не извернуться!

аббалдеть))) мои старые кости такого не выдержат

Торина
Не думаю, что им это удовольствие доставляет.

Не доставляет, конечно. У нас вообще процедурные медсёстры отдельно были, то есть у них и нервы крепче, и рука жёстче. Вроде, всё нормально проходило. Но вчера, видимо, не наш день был...

Торина
У нас процедурка была напротив бокса, так что все вопли слышно было

У нас на другом конце коридора, но мой Мир так вопил обычно, что в палате было слышно.
А вчера его принесли, он уже не плакал даже, сил не осталось, и сразу рубанулся... :(

Масянища

Дак там много вариантов, Маша. Халасана переводится, как "Ноги за головой". Можно просто сложиться, можно дальше закинуть, можно ближе, можно ещё коленки к ушам поставить ;)

Масянища
ю-мать! не глючь!

У меня ни разу ещё эта тема не приглючила, ТТТ.

Янусик
У меня ни разу ещё эта тема не приглючила, ТТТ.

везет, у меня дня три назад начала глючить %)

Масянища
ХАЛАСАНУ

я пробовала, только березку сделала а дальшепо боялась

Янусик

1. У всех специалистов есть излюбленные диагнозы. 90% лялек получают от невролога диагноз ВЧД и рекомендации пропить курс Диакарб+Аспаркам...

блин, мы вот их и пьем, а еще пантогам, стоит, наверно не к поликлинничному доктору обратиться, что- то задумалась(

clevercat007
и нет так сказать людей другой национальности

у нас на р-не их многа, бесяяят, ходят зырют, благо, все под видеонаблюдением, если что, то помощь подоспеет быстро)

clevercat007
везет, у меня дня три назад начала глючить

Чуть-чуть помучаемся, да новую создадим! Как говорится, что нам стОит...

А у нас здоровская детская медсестра на участке. Очень хорошая, доброжелательная и адекватная. Обожаю её :) Сегодня приходила к нам)

kristika
блин, мы вот их и пьем

На основании чего Диакарб, УЗИ делали?
Просто с одной стороны считается, что хуже не будет от этих лекарств, а с другой... недетские ведь, серьёзные лекарства-то...

Янусик
Чуть-чуть помучаемся, да новую создадим! Как говорится, что нам стОит...

kristika
у нас на р-не их многа, бесяяят, ходят зырют, благо, все под видеонаблюдением

их на ю-западе много :=-O: ,так сказать расползлись, раньше они все на сортировке жили, а теперь и дальше поползли капец

Янусик
На основании чего Диакарб, УЗИ делали?
Просто с одной стороны считается, что хуже не будет от этих лекарств, а с другой... недетские ведь, серьёзные лекарства-то...

да. делали узи. увеличена.. что-то. забыла что %) . все ост. в норме. вот невролог по рез-ам сказала. что вчд
года полтора назад руслану прописывали диакарб. но.. без аспаркама. и еще какие- то лекарства. и вот спустя неделю может меньше. ему все хуже и хуже. потом пена изо рта :( и все это во время езды. благо. все нормально было. доктор дурачек оказался. диакарб долго выводится из организма.
стрессы. нервы вот прописали курс. и по- моему в 33 больничке

clevercat007
их на ю-западе много ,так сказать расползлись, раньше они все на сортировке жили, а теперь и дальше поползли капец

ага как тараканы а на самом деле здесь стройка. вот вечерком их многаа.

девочки. я без знаков препинания. только точками. карапуз на руках

kristika
карапуз на руках

понятно, что поближе

kristika
увеличена.. что-то

Количество ликвора. Это жидкость, которая в мозгу циркулирует. Только вот по количеству ликвора нет единого мнения. Одни учёные говорят, что норма такая-то, другие говорят, что границы нормы гораздо шире... Почитай Комаровского на этот счёт: articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html

kristika
диакарб. но.. без аспаркама

Блин, он же калий сильно выводит из организма... Вот Аспаркам и назначают в паре.

, Что нажала буквы мелкие, все мелкое как исправить , а то сестра меня :vis:

ааа, сама нашла исправила , а то б меня ожидало :vis:

Янусик

Яна спасибо большое, и за ссылку :)

девочки, посмотрите цветок за 40 тыщ продают [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]www.u-mama.ru/board/index.php[/a]

kristika
цветок за 40 тыщ продают

ой не могу может там все-таки нолей много

K@terina
а вы куда?

под Саратов, к бабушке

K@terina
а чем мытье попы отличается в поезде и самолете?

:) в поезде хоть походить можно, если будет орать, но в самолете быстрей :)

K@terina
я тоже со след недели буду бегать

я так говорю, когда не собираюсь :) а если собираюсь, то сразу начинаю, а всякие "следующие недели" и "понедельники" эт не для меня

Воскресшая
слопала 2 маленьких дольки шоколада...

Я вчера тож слопала кедровый грильяж в шоколаде - 1 конфетку. вроде ничего нормально , значит сегодня можно еще одну :dance2:

Масянища
пойду повешусь

ну ты чего, все обойдется в детсве все падали.

Янусик
Рита, прости, если вопрос покажется нескромным, у вас папа есть? То есть муж у тебя?

cit]kristika
если честно, то я иногда об этом тоже задумывалась[/cit]
папа у нас чисто теоритечески есть, но в самый ответсвенный момент он повел себя неправильно, соответсвенно ответ на второй вопрос очевиден - мужа НЕТ.

Янусик
Блин, удачно у тебя родственники расселены! Тоже так хочу.

Ага, я тоже этому радуюсь.

Дашуня
А как вы думаете с 3-х месячным ребеном реально поехать?

тож об этом думаю. пока не попродуем не поймем.

Масянища
у меня после 1 раза 1 см с каждой ноги ушел

как-то нереально, я как человек, который за свою короткую жизнь периодически увлекаюсь этими процедурами, очень сомневаюсь, что прямо сразу, мож некорректные замеры?!

Масянища
я бы не на поезде, а на самолете лучше - быстрее

и я, поезда вообще не признаю.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 19:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы