Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

K@terina
а там с утра до того, как он на работу уйдет

ну ладно поверим тебе на слово :)

Всем приветик! :)

clevercat007
мне больше ЖБИ нравится или Синие камни

а мне больше Берёзовский нравится :love: там вообще спокойствие и воздух вах какой

kristika
цветок за 40 тыщ

:hihiks:

Дашуня
Кто-то ходил?

мне в РД сказали, что месяц там делать нефиг точно, вот я и жду :)

Капец, сегодня ездили в загс отдавать док-ты на св-во о рождении, дак сказали неделю ждать :boom: вот невезуха (хз почему так долго)

K@terina
Маша а чем мытье попы отличается в поезде и самолете?

колличеством;) в самолете ты 1 раз попу салфетками будешь вытирать, а в поезде 3 дня подряд%) нафик:)

Margarita_2010
но в самый ответсвенный момент он повел себя неправильно, соответсвенно ответ на второй вопрос очевиден - мужа НЕТ.

Рита, ты молодец, уважаю

Margarita_2010
мож некорректные замеры?

может быть:)

Margarita_2010
и я, поезда вообще не признаю.

поезд это долго:) ладно, когда 1 сутки ехать - нормально, а больше нее.... летом еще жарища... и еще меня всегда за пару часов по приезда не знаю почему, но всегда, сколько бы и куда не ездила,
блин, девочки, давала себе обещание днем не спать, чтоб в режим войти, и... уснула в 6 вечера%) опять буду ворочатся часов до 5 утра, а потом спать до обеда... так надоело уже :boom:
вода горячая так и не наступила... пошла греть...

°СчастливаЯ Мама°
сказали неделю ждать

блин, да как так-то? %) нам за 30 мин сделали... сразу же! :boom:

kristika
девочки, посмотрите цветок за 40 тыщ продают

дурдом а я решила цветы не заводить, п.ч. когда я у мамы жила, у меня были кактусы... они умерли.... потому что я забывала их поливать... так что растения я больше не мучаю

Масянища
когда я у мамы жила, у меня были кактусы... они умерли.... потому что я забывала их поливать...

систрааа!

Торина

Вик, а я тебя поддержу по поводу отпустить мужа отдохнуть! :) я б своего тоже отпустила, да только он не просится. ему хватате что я так его иногда отпускаю с дрьзьями затусить до поздней ночи

погуляли с таиром 30 мин, (с 8.30 - 9.00) пошли домой и руслан приехал, сейчас гуляют, я хоть одна побуду немного)

°СчастливаЯ Мама°
Капец, сегодня ездили в загс отдавать док-ты на св-во о рождении, дак сказали неделю ждать вот невезуха (хз почему так долго

нам мама делала, дак всё сразу, а потом еще и полис, и его тоже сразу получила, а какой р-он у вас?

Масянища
Рита, ты молодец, уважаю

не я не мОлодец, я дЭвушка , я если честно, то сама себе удивляюсь: он когда мне мозг выносил, меня как переклинило, видимо БЕРЕМЕННОСТь сказалась, я поняла, что мне ОНО не надо и здоровье ребенка мне в разы важнее, поэтому как-то внутренне определила от чего мне плохо и исключила из рациона совсем , а сейчас смотрю на свое чудо и понимаю, что правильно сделала.

Масянища
блин, да как так-то? нам за 30 мин сделали... сразу же!

и мне. это видимо Березовские служители ЗАГСА, работы у них там вагон и маленькаяч тележка, не успевают

Масянища
кактусы... они умерли....

Маша, если КАКТУСЫ умерли, то тогда ты 100% не цветочница Анюта

я голодный человек) с четырех не ела ничего,

я помыла пол, сижу ем хлебцы, и поставила готовить ужин на завтра,

Margarita_2010
я поняла, что мне ОНО не надо и здоровье ребенка мне в разы важнее

:dada: :molodec:

Margarita_2010
ты 100% не цветочница Анюта

начнем хотя бы с того, что я не Анюта :P

kristika
я голодный человек) с четырех не ела ничего,

а я с 6 не ела, потому что спала:) щас съела зеефирку и теперь буду до завтра совестью мучиться

kristika
я помыла пол, сижу ем хлебцы, и поставила готовить ужин на завтра,

ой, я б на твоем месте в ванну залезла, если б горячая воды, млин, была :w_0035:

Масянища
с 6 не ела, потому что спала щас съела зеефирку и теперь буду до завтра совестью мучиться

да не мучайся, от одной зефиринке ничего не убудеть- не прибудет если только там одна зефирка была ;)

вот я схомячила штук десять хлебцев намазанными сыром плюс еще сверху сыр, вот тут большая вовесть меня съест :D

моих мальчиков нет уже час

Масянища
ой, я б на твоем месте в ванну залезла, если б горячая воды, млин, была

время жалко, я итак чистая :D
а вообще, нехочу пока лежать вванне, тебя я понимаю, горячей воды нет , а так хочется полежать.))

FalseP
Вик, а я тебя поддержу по поводу отпустить мужа отдохнуть!

kristika
если только там одна зефирка была

нет.... она была в шоколаде... но такая вкусная :y_0018: :y_0022: знаешь, как густые взбитые сливки... такая воздушная-воздушная.... вкусная очень.... и еще она была запита... о ужас! яблочным соком... :y_0024:

kristika
моих мальчиков нет уже час

эх, а мы вот в 9 купаемся и спать ложимся уже в ночь... так что погулять получится только тогда, когда на улице очень тепло будет (боюсь я его выгуливать после купания)...

K@terina
моя ребенка уснула в 8, я думала как обычно на пол часа, а она все еще дрыхнет

ну судя по тому, что она уже 4,5 часа спит, то да, наверно в ночь

K@terina
мы не искупались

ну и чо.... не искупались один день, подумаешь... мы вот вчера тоже не купались - не ожидала я, что горячая вода кончится... просто на след. день моемся капитально, с мылом, вот и все:) не парься:)
ложись тоже спи:) я вот пошла уже... режим восстанавливать:)
так что спокойной ночки всем

K@terina
а мы не искупались

мы бывает не каждый день купаем если задрыхнет. он обычно часов в 9-10 уладывается, а бывает в 7-8 уляжется, тогда остается грязнулькой и я с утра его мучаю (если конечно горячая вода есть) в большой ванной. а так у нас вечером его папа купает в маленькой ванночке, а в большой напрочь отказывается, грит купай когда меня нет. а ребенка в ванной всегда такой серьезный и с кулачками, не могу понять то ли он боится, толи нравится ему, т.к. не плачет никогда

FataMorgana
а ребенка в ванной всегда такой серьезный и с кулачками, не могу понять то ли он боится, толи нравится ему, т.к. не плачет никогда

вот у нас тоже самое. у рулана спрашивала сейчас. как он думает. нрав или нет.. он тоже понять не может

мы вчера не купались

kristika
цветок за 40 тыщ

:D

FataMorgana
не могу понять то ли он боится, толи нравится ему, т.к. не плачет никогда

мы тож не плачем и тож с кулачками булькаемся, нам нравится, особенно на животе "плавать", она даже старается плавательные движения делать, жаль ванна маловата

ну вот опять %)

:)

Мы опять с Нинулей смсились.
Они выписались. Говорит, что всё у них хорошо, помимо того, что модем накрылся медным тазом, и возможности выйти в интернет пока нет... Доча хорошо ест, спит хуже. Назвали Маргаритой. :bear: Сама Нина уже приходит в себя.
Всем передаёт привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы