Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

FataMorgana

у меня муж Дима, крайне серьезен! Никакого легкомыслия, а вот друг Максим есть, абсолютно противоположен! :-)

K@terina
undefined

Нам врач говорила Нутрилон покупать, мы одну пачку купили, но она очень дорогая, потом перешли на простую, которую на молочке дают.

K@terina
потом идти одной сдавать криминалистику или уголовное право это триндец

это да, у меня все немного проще с предметами :P

K@terina
у меня вообще максимум 50 грамм сцеживается

у меня с олной груди и столько не сцеживается, я ваще не понимаю как так, грудь буть здоров, из одной кормлю а из второй течет ручьем, а сцедить не получается много :(

Всем привет!Моей дочке сегодня месяц исполнился :) Я подгузники одеваю на улицу и на ночь,но и днём когда спать укладываю тоже одеваю,просто она писается и просыпается от того что мокро там,а так всё время в пеленках.У Меня тоже максимум с 2-х грудей 60 грамм сцеживается,иногда могу и 80 нацедить,но она всё это выпивает за один раз.А фотки смотрите у меня в альбоме

Лиличка-Лапочка
максимум с 2-х грудей 60 грамм сцеживается

:hihiks: у меня 100 с одной и это еще не все
когда сцеживаюсь, течет аж в 6-8 струй муж вчера по неосторожности на грудь мне надавил и получил струей в глаз :vava:

Maha02
Смотрите мою ляльку в альбоме

Привет! Ваша ляля на нашего очень походит, я через пару дней фотки выложу глянешь, это даже интересно. :shock:

Tanyulichka
у меня муж Дима, крайне серьезен! Никакого легкомыслия, а вот друг Максим есть, абсолютно противоположен! :-)

ну как то Максим тверже звучит что-ли)
надо тоже будет своего инопланетянина сфоткать. он когда родился был очень похож на инопланетян америкосовских. бз ресниц без бровей с огромными раскосыми глазами

Масянища
у меня 100 с одной и это еще не все
когда сцеживаюсь, течет аж в 6-8 струй

аналогично, только у меня может и до 120 гр, так что я сейчас спокойно по делам ухожу, хотя моей Машуне всего 2 недельки

Лиличка-Лапочка

такая лапусечка, просто прелесть, а в лепестках это типа фотосессии уже или сами так сделали?
Девочки скажите с каким объемом головы у вас детки родились? а то я не помню какой маленький размер шапочки, сегодня купила на выписку шапочку, а муж сказал, что она большая будет. Я расстроилась даже. Хотела 38 взять, решила, что совсем маленькая будет, взяла 42...

мы родились 35 см объём головы был. потом где-то читала что примерно такие обычно и рождаются..

K@terina
в сб собираюсь в институт, на 5 часов, сколько сцеживать, по сколько кормить ее?

На одно кормление грамм 100 надо (этого должно хватить ребенку до месяца, хотя детки у всех разные). Один раз на пять часов мы выдули где-то 150 грамм, второй раз 100 (это до месяца было).

Лиличка-Лапочка
Всем привет!Моей дочке сегодня месяц исполнился

Поздравляю!!! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 00:47

Лиличка-Лапочка

красотка;) прям Эсмеральда... черноволосая, черноглазая... :heart: тьфу-тьфу на вас:)
девочки, очень хочу волосы покрасить....%) знаю, что не лучшее щас время, т.к. ослаблены они сильно после родов, но блин, на попе ровно не сидится сижу, думаю, в какой цвет... темно-каштановый (он же чОрный ) - офигенно, но не на лето (волосы выгорают, и получается некрасиво), хочется посветлее... какой оттенок лучше выбрать?(фотки в альбоме, еси чо)

Масянища
хочу волосы покрасить.

тоже хочу, и тоже не знаю в какой((((
мужу сказала спросил в какой цвет, я говорю примерно в такой же как у меня( ну чтоб не шокировать)
а сама не знаю в какой :boom: ну не в зеленый эт точно

Масянища

я тоже хочу, но у меня волосы светлые, кожа светлая, короче вся я светлая. Т.е в какой-то светлый краситься это бредятина, в темный мне не пойдет(так мама сказала и муж). Может тоже идею кинете? Кстати на счет краситься сейчас: Маш, действительно не лучшее время, я с прошлым ГВ половину голос потеряла, чем только не мазала, и яйцом, и репейным маслом, и витамины спец. пила, ничего не помогло. Расческой проводишь по волосам и на ней остается на целый хвостик(

Всем доброе утро! Нам сегодня месяц!!! И еще я фотки выложила - заходите смотрите. В Ванной - это первое купание, а все остальные - это вчера.
По поводу волос - я тут ездила подстригаться, хотела еще карвинг сделать - мне мастер сказала, что сейчас идет сильный гормональный сбой, и краситься, делать карвинг и химию пока нельзя, надо подождать месяца три., но попробовать можно - только что из этого получится - ни кто не знает. Я вот подстриглась - и красивая прям стала, пока потянет, а потом уже и карвинг сделаю :)

Привет :)

Масянища
муж вчера по неосторожности на грудь мне надавил и получил струей в глаз

класс , ну тебе вообще везет с молоком, я от своего то стреляюсь а у тебя вообще водопад молока наверно :)

Настя Жданова
это даже интересно

очень интересно :) , буду ждать фоток ;) сравним

clevercat007
у меня может и до 120 гр

ну вы блин девченки даете :=-O:

Tanyulichka
с каким объемом головы у вас детки родились?

34 :) , и то что покупала на выписку комплект шапки нам большие были :) сейчас я их еще не мерила

angel_ok
На одно кормление грамм 100 надо

ну стока я думаю есть в груди потому что он наедается с одной груди, а вот сцедить столько не получается :( , может потомучто я после каждого кормления не сцеживаюсь и вообще как бы не сцеживаюсь потому что он все съедает и там капельки совсем сцеживаются %)

Lucya
хотела еще карвинг сделать

тоже хачуууууууу, но думаю подождать пока :)
на счет покраски: я темненькая и красилась в краску брильянтс ближе к своему темно-русому и чуть посветлее, оттенок класный получается

Lucya

Извените, но она (врачиха) какая-то дура наглухо, можно так вообще?! Я в шоке.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 11:06

Lucya
Нам сегодня месяц

поздравляю :clap: растите здоровенькими :love:

Lucya
. Я вот подстриглась

я тоже седня иду в парикмахерскую подстригаться :molodec:
а нашей доче седня ровно 2 недельки))) :bear: :bear:

Поздравляю всех именниников :boogie: :pozdr:

K@terina
какую лучше брать?

советую прямо в магазине и выбрать, на упаковках пишут чем именно эта смесь отличается от других...у каких-ко лактобактерии в составе есть, у кого-то витамины, таурины и тп....ну и по цене сориентируешься....учти что переходить на другие смеси не желательно.

Лиличка-Лапочка
Моей дочке сегодня месяц исполнился

Поздравляю с первым маленьким ДР.

Масянища
100 с одной

clevercat007
может и до 120 гр

ну вы девки, блин даете %) вам фабрику надо открывать

Tanyulichka
каким объемом головы у вас детки родились?

у моей 37. Шапочку на 38 носим, но у нас и вес и рост не маленький.

Lucya
Нам сегодня месяц!!!

Поздравляю! Ростите здоровенькими.

Короче похоже купила я шапочку на осень:-) пойду завтра на выписку маленькое че-нить брать:-)

Tanyulichka
Короче похоже купила я шапочку на осень:-) пойду завтра на выписку маленькое че-нить брать:-)

Я тоже купила на выписку и так на певое время, а где у них написан размер, как определить маленькая или большая она (шапочка)?

Теперь и я к вам :boogie:
Девочки, а зачем сцеживаться? Я не сцеживаюсь. Необходимости не вижу в этом. Может я что-то упускаю? И ещё: как определяете сколько малыш съедает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы