Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Margarita_2010

ну у меня на лейблочке написан размер 42. Он и есть объем головки. Как и размер всяких ползунков равен росту приблизительно.

Торина
Я не сцеживаюсь. Необходимости не вижу в этом.

у меня на 4-5 ый день титьки просто разрывались от количества молока и больно было:( отправила мужа за молокоотсосом.... сейчас он уже не так сильно нужен:)

Масянища
титьки просто разрывались от количества молока и больно было

А у меня в титьках никаких ощущений. Хотя при этом молока много (лужи вечно на футболке). Но вот что ДО кормления, что ПОСЛЕ: ощущения одинаковые.

приветик Всем, мы родились 30.03. в 03:30, без разрывов, без растяжек, вес 3200, рост 50 см. мальчик.
всех мамочек поздравляю от души!!!! Это такое чудо держать на ручках своего малыша!!
Долго не писала, т.к. мы терь живем на др. кваритре и буду писать тока када будем приходить к маме в гости. так что не теряйте. я пока все написаное прочитаю, нам уже и кушать и домой пора. вот пишу пока мой ангелочек спит.

Торина
Теперь и я к вам

Приветище! долго же тебя не было :)

Торина
зачем сцеживаться?

я сцеживалась только тогда когда больно в груди становилось ( по умному лактостаз называется).

Торина
сколько малыш съедает?

а зачем измерять сколько он съедает? ;)

Maha02
может потомучто я после каждого кормления не сцеживаюсь

я вот тоже не сцеживаюсь а молоко все прибывает и прибывает, сцеживаю когда грудь каменеет чтоб легче ходить было

девочки а вы даете витамин Д лялькам..нам врач скаазал,что надо уже....вот и думаю давать нет %)

мы даем, 1 капелька в день.

murash

и мы:)

Irik3008
30.03. в 03:30

Вот это набор цифр А вообще в мой ДР родился)))) Поздрям)

БалуОля
долго же тебя не было

С 1 по 5 в патологии, потом до 12 в роддоме с мелким. Потом пока к компу приспособилась лёжа (сидеть нельзя))))

БалуОля
а зачем измерять сколько он съедает?

Ну просто девчонки тут пишут по сколько у них едят, вот я и заинтересовалась - как они это определяют?

K@terina
остатки молока надо сцеживать, чтобы не было комочков

А у меня и так нет. Вообщем я поняла, что сцеживать надо, когда ощущения неприятные. У меня когда излишек - само проливается

Олежкина
витамин Д

Мы не даём. Нам ничего по этому поводу не говорили.

Торина

про вит.Д, вам рано еще.

Олежкина

мы не давали вообще, хотя выписывают до сих пор.

K@terina
остатки молока надо сцеживать

если неприятных ощущений нет и комков тоже, то не надо сцеживать иначе количество молока будет увеличиваться. Организм привыкает вырабатывать столько молока сколько его потребляют.

Олежкина
витамин Д лялькам

нам его назначила врачь с 3-х недель, но сейчас я его не даю тк подозреваю на него аллергию у маси. Пока сыпь не пройдет мы ничего пить не будем.

Торина
по сколько у них едят

на ГВ у всех по разному едят..кто-то по 50 гр но через час, у кого-то по 120 но через три часа. Если к месяцу норму наберет значит еды хватает, а измерять кол-во съеденного нет смысла.

Торина
когда ощущения неприятные

я тоже так думаю.

привет :)
хотела всё перечитать, но так у меня и не получается :) так что буду вливаться так :)

Олежкина
витамин Д

как все по 1 капле :)

Ilatan
хотела всё перечитать

мечтай, мечтай... ;) с двойным боекомплектом поди-кась маловто времени свободного

Наташа, расскажи как ты там справляешься?...ты одна там или помошники есть?...а как у вас питание организовано??? я не представляю как накормить двух детей одновременно?

БалуОля
мечтай, мечтай...

сначала в тигрятах мечтала, потом поняла, что не смогу
потом тут стала пытаться :( тоже не смогла

БалуОля
как ты там справляешься?...

пока мама у меня целый день, муж в отпуске. через неделю всё это заканчивается и :=-O: даже не знаю, что будет :)

БалуОля
как у вас питание организовано

питаемся смесью :( долгая печальная история
кстати добавила фотки

Ilatan
мама, муж в отпуске

то густо, то пусто...чёт не подрассчитали? лучше бы по одному помошнику, но в течении двух месяцев...

Ilatan
фотки

куда добавила? где искать?

Ilatan
смесью

на ИВ тоже свои плюсы есть, так что ты не переживай

БалуОля
куда добавила? где искать?

здесь, альбомЧЕГ

БалуОля
на ИВ тоже свои плюсы есть

для меня да (когда кормила полчаса один есть, укладываемся, потом полчаса второй, укладываемся, не успела очухаться, а там уже и первый проснулся), для них :(

Ilatan
здесь, альбомЧЕГ

хде?:) не нашла:(

murash

и мы даем только 3 капели нам сказали давать %)

Нашла фотоальбом! Такие фотки профессиональные Это ты сама так умеешь?

Привет! Сдесь нам 1 месяц и неделька

помогите как сделать фотоальбом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы