Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Воскресшая
не могу после 7 не есть

я тоже, всё время кушаю в десять или в одиннадцать творог и кефирчик :)

Воскресшая
холодильнике сутки

спасибочки :)

А мы сегодня ходили взвешиваться. Итого прибавка за месяц - 1170 :) И + 2 см. роста. Смесь творит чудеса

Воскресшая
т.к. ложусь не раньше 12, а есть то хочется

я в 5 утра засыпаю но после 7 все равно стараюсь не есть, так что запасаюсь яблоками зелеными и кефиром:)

FalseP
1 литр его у тебя, или 5

мама!!!!!!! :shock: у меня сисек столько нету

выбросила сына на балкон, пошла посуду мыть, пока вода горячая обратно не пропала%)

Торина
Смесь творит чудеса

аналогично

FalseP
вбрось эту идею из головы скорее!!!! или ты даже ночью будешь контрольные взвешивания проводить что ли?? киндер съедает всегда неодинаковое количество молока!!!

да мне их уже везут. я понимаю, что по разному ест...но мне просто хочется знать - сколько примерно молока есть у меня... а то я запарилась - врачи сказали объем желудка 100 мл и поэтому давать надо смеси максимум 60 мл, а я боюсь, что она недоедаетю....вот проверю

Lastochka!!!

Мне сегодня сказали, что с двух месяцев объём пищи должен быть 120 мл.

всем приветик!
Нину с выпиской!
я совсем запарилась, старший заболел: конъюктевит и простуда, сидит дома, а с двумя это %) как бы маленький от него заболел :(
еще и погода - целый день дома :(

мы сходили на прием, за месяц прибавка 2020 :=-O: и 5 см. вот так растем :)
сегодня ко мне наконец-то приехал слинг, счас муж получит на почте и будем тренироваться :)

°СчастливаЯ Мама°

в морозилке даже больше недели по-моему

Воскресшая
не могу после 7 не есть и я не могу, а чайку с булками на ночь = это святое.
вчера пробовала поесть черешни, деть не отреагировал, сегодня опять поем. и еще клубники ;)

упражнения:
1.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 15:45

упражнение 2.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 15:46

°СчастливаЯ Мама°

вот, в морозилке до 6 мес, а в холодильнике 3 дня
www.medela.com/R/breastfeeding/breastpumping/transport.php

lychik
за месяц прибавка 2020

пончик :t_0035: растете вширь

kristika

у меня есть гантели... только она по 10 кг каждая :=-O:

упражнение 3.
для ягодиц, два подхода по 20 раз,
делается медленно, вверх вниз, при этом напрягая ягодицы.
делаю сама

упражнение 4.
исходное положение: ноги чуть шире плец, руки на бедрах, приседать, как на картинке, 20 раз
тоже это делаю

kristika
делаю сама

тожа делаю:)

упражнение 5.
выпады.
ноги на ширине плец, руки на талии, выпад правой ногой, левую от пола не отрывать; потом левой, повтор 20 раз. но по началу лучше 10 раз, потом уже 15 и 20, сразу 20 трудно, это для попы. Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 15:58

Девчёнки, кто-нибудь может помочь? Мне очень нужна коляска б/у для дачи. Рассмотрю любые варианты. А то свою жалко очень

а мы сегодня наконец-то заинтересовались игрухами:)

1. пончик:)
  2. просто мы:)

а это так, для улыбки)

Настя Жданова
очень нужна коляска б/у

а в объявлениях смотрела? :)

°СчастливаЯ Мама°

:j_0024: ну они какие, нам чет быстро сделали, ведать опять запарки какие нибудь

°СчастливаЯ Мама°
Девочки, сколько можно хранить молоко в холодильнике? а то мне завтра на свадьбу ехать надо, вот думаю, если я с часов 11 вечера начну сцеживать и оставлю на всю ночь в холодильнике, оно не испортиться?

я читала что сутки, тож с вечера запасаю либо утро рано когда молока многоооооооо

kristika

прикольно
а мы седня с утра гуляли где то с 8 часов до поликлинники, там помялись на массаже, а потом опять гулять, жаль что под дождь попали, но хорошо что я зонт взяла

Масянища
а мы сегодня наконец-то заинтересовались игрухами

а мы давно ими интересуемся, особенно сейчас пчелка нравится которую нам папа подарил

вот такие мы

%)

Масянища
мама!!!!!!! у меня сисек столько нету

Спааааакойно, Маша! я имела ввиду в сутки ;) 5 литров - это я, конечно, загнула, а вот литр или чуть больше - это запросто! :)

Нинульку поздравляю с выпиской! ждём когда у них появится инет, а главное у Нины - силы его использвоать! здоровья обеим, молока ни меньше, ни больше чем нужно! :j_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы