Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Янусик
Они выписались.

УРАААААААААА

Янусик
Маргаритой

красивое имя,

Янусик
Всем передаёт привет

и ей тоже привет ;)

доброе утро. Вот планирую сегодня сходить в ближайшую парикмахерскую и подстричься горячими ножницами. Вот интересно Денис меня отпустит или нет... а то уже челка в глаза лезет :(

Янусик
Это главное. Так держать!

Масянища
это хорошо, что хорошо

Дашуня
А как вы думаете с 3-х месячным ребеном реально поехать?

реально, но я бы тоже побоялась. Мы ждем следующего лета и тогда.... :dance2: а пока в июле и августе (отпуск мужа) будем выезжать на здешнее море, благо оно у нас недалеко :)

kristika
цветок за 40 тыщ продают www.u-mama.ru/board/index.php

:D что-то она по ходу продешевила :D

K@terina
почему? высыпало?

ага :( все щечки в красных прыщиках :(

Margarita_2010
вроде ничего нормально , значит сегодня можно еще одну

ну тебе повезло ;) завидую белой завестью, я то вообще сладкоешка, но придется отказаться на неопределенное время :(

Масянища
щас съела зеефирку и теперь буду до завтра совестью мучиться

а мне медсестра сказала, что типа зифир белый и без шоколада есть можно, без фанатизма конечно. В этом деле я ее послушала и ела, ттт действительно ничего не вылезало :)

Янусик
Мы опять с Нинулей смсились.
Они выписались. Говорит, что всё у них хорошо

:dance2: :dance2:

Янусик
Всем передаёт привет

и ей привет большущий передавай :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 07:40

Настя, а в чем отличие, если горячими ножницами подстригаться? Какой эффект? Я вот тоже думаю что-нить с волосами придумать, и незнаю что. Сильно коротко не красиво будет, а сами по себе волосы тонкие у меня и прямые, длинные смотрятся как "3 волосинки в 6 рядов". Хожу все время с дебильным хвостиком.

Ниночке мои поздравления! Всяких хороших пожеланий!

K@terina
Масянища
ну судя по тому, что она уже 4,5 часа спит, то да, наверно в ночь
Машунька ты в школе математику проходила? 2,5 часа а не 4,5

утро доброе!

Янусик
Они выписались. Говорит, что всё у них хорошо,

:dance2: :ma:

kristika
девочки, посмотрите цветок за 40 тыщ продают

ничего себе, какой у меня дорогущий цветок то стоит дома

Tanyulichka
Настя, а в чем отличие, если горячими ножницами подстригаться? Какой эффект?

ну у меня волосы не в очень хорошем состоянии (из-за многолетних покрасок и нескольких смывок), секутся :( поэтому я раз в месяц два кончики всегда убирала. А тут сестра посоветовала, первый раз в марте подстриглась горячими ножницами, сейчас смотрю кончики намного в лучшем состоянии чем раньше. А для лучшего эффекта надо насколько раз ими стричься. Вот и хочу. Хотя на форумах читала, кто-то пишет, что результата нет, а кто-то в восторге.

всем доброе утро!!!! пусть погода на улице ужасное не дадим ей испортить себе настроение!!!!
я решила взять в прокате весы для малышки - буду изучать скока во мне молока

Lastochka!!!
пусть погода на улице ужасное

а мы уже погуляли :dada: свежо, хорошо...

K@terina
дождь идет еще

у нас нету :P

Катюш, фотка отпад на аве, сначала кажется что там ниндзя

kara_melek
Катюш, фотка отпад на аве, сначала кажется что там ниндзя

сашка - ниндзя

девочки, у кого слинги с кольцами, подскажите, пожалуйста, в два месяца в них можно носить ребёнка прижатого лицом к маме с раздвинутыми ножками как у лягушки? на сайте slingokonsultant.ru что то не нашла точную инфу.

Lunochka
девочки, у кого слинги с кольцами, подскажите, пожалуйста, в два месяца в них можно носить ребёнка прижатого лицом к маме с раздвинутыми ножками как у лягушки? на сайте slingokonsultant.ru что то не нашла точную инфу.

www.slingokonsultant.ru/instructions/byage-newborn-extra.php
вот) можно

FataMorgana
www.slingokonsultant.ru/instructions/byage-newborn-extra.php
вот) можно

да я смотрела, только вот на фото 5месячный ребёнок))) хотя градация идёт от 1 до 3 месяцев)

Lunochka
да я смотрела, только вот на фото 5месячный ребёнок))) хотя градация идёт от 1 до 3 месяцев)

может другого не было :)

Всем приветик! :)

Масянища
блин, да как так-то?

kristika
дак всё сразу

Дак вот именно, я послушав вас на радостях поехала, думала все за день сделают, а нет (( там ща все док-ты неделю делаются! фиг знает почему :( Мы в Железнодорожный загс ездили %) надо было мужа слушать и к нему ехать :boom: может там получше!

Lastochka!!!
я решила взять в прокате весы для малышки - буду изучать скока во мне молока

вбрось эту идею из головы скорее!!!! :=-O: или ты даже ночью будешь контрольные взвешивания проводить что ли?? киндер съедает всегда неодинаковое количество молока!!!
я вот завтра возвращаю втюханные мне докторасами весы обратно и рада этому!!!
ктстаи, они ещё и глючить могут! мне вот пару раз после 1,5 часового висения Пашк на мне показали, что он съел максимум 5 грамм а остальное, видимо, просто испарилось из груди, да?
да и сейчас они прибавки не показывают, а я вижу, что сын чуть-чуть поправился... так что не трепли свои нервы!! ежели деть весел, развивается, кушает, писиет-какает, в весе прибывает (раз в месяц достаточно в поликлинике взвешать) - всё ок! а считать литры вырабатываемого тобой молока - зачем??? главное, что его достаточно для твоего ребёнка! а 1 литр его у тебя, или 5 - какая разница??

Янусик
Они выписались. Говорит, что всё у них хорошо

Янусик
Нина уже приходит в себя.

это хорошо:)

Янусик
Назвали Маргаритой

Margarita_2010

Ритулька, у тебя теперь тоже тезка есть :dada:

Янусик
Всем передаёт привет

и ей привет

Воскресшая
зифир белый и без шоколада есть можно, без фанатизма конечно.

я съела 5 штук с шоколадом позавчера и 3 штуки вчера ребенок чист :meet: а совестью буду мучиться оттого, что опять что-то сожрала после 7 :vis: и это что-то отложится на моей толстой попе%)

K@terina
2,5 часа а не 4,5

эээ.... дак я как считала... 8+4,5=22,5 как-то так

Lunochka
в два месяца в них можно носить ребёнка прижатого лицом к маме с раздвинутыми ножками как у лягушки?

я так и ношу, потому что Ян в позе "новорожденный на животе у мамы" в слинге уже не умещается

Девочки, сколько можно хранить молоко в холодильнике? %) а то мне завтра на свадьбу ехать надо, вот думаю, если я с часов 11 вечера начну сцеживать и оставлю на всю ночь в холодильнике, оно не испортиться?

уложила ребятенка спать на балконе и спокойно всетаки сходила в парикмахерскую :) уже 3,5 часа там спит и по ходу просыпаться не собирается :)

Масянища
я съела 5 штук с шоколадом позавчера и 3 штуки вчера ребенок чист

везет ;) а я слопала каких-то сраных две малепусеньких долечки шоколада :boom: а, вспомнила: ну и одну рафаэлку

Масянища
а совестью буду мучиться оттого, что опять что-то сожрала после 7 и это что-то отложится на моей толстой попе

а я это... не могу после 7 не есть... т.к. ложусь не раньше 12, а есть то хочется

°СчастливаЯ Мама°
Девочки, сколько можно хранить молоко в холодильнике?

мне в роддоме сказали, что при комнатной темп-ре оно хранится до 8 часов, в холодильнике сутки, а в морозилке до недели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы