Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Масянища
мне через 5 часов после родов делали, я рассказывала:) но молока еще не было и ребенок не ел вообще первый день... молозиво не сцеживала...

Я когда делала ф-ю, мне сказали на молоко никак не влияет.

"Маринка"
ты себя как чувствуешь?

карашооо:) мы уже погулять сходили втроем (свекровь приезжала в гости, уже уехала к сожалению:() :)
а еще мы опробовали слинг:)

1. ходим в джинсах, как взрослые :molodec: на ногах тапочки, которые бабушка (моя мама) нам сваляла на кашу :dance2:
  2. ну и вот, собственно, слинг:) удобная штука:)

A_I_V_saint
Я когда делала ф-ю, мне сказали на молоко никак не влияет

ой тогда может сделать, как думаете? но молоко все равно сцеживать надо

Масянища

ваще супер..прям как взрослые..
сынуля-лапочка :love:

K@terina
ты где такие джинсы маленькие нашла?

эта... у мамы в шкафу а уж где она их нашла - не знаю:) спрошу:)

K@terina
у нас колготки вместо ползунков

а мы под джинсы ползунки тоненькие надеваем:) пока удобно:) а где такие махонькие колготочки искать?:)

Олежкина
сынуля-лапочка

спасибо, Жень, мы старались :y_0031:
Девочки, пардон, перетупала вас... Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 21:41

Масянища

обалденные вы, ттт на вас :)

clevercat007
кто нибудь флюр-ю делал после родов

я когда ходила на приём к перинатологу после родов, она мне сказала сделать её, когда малышу будет 1,5-2 месяца, а в три месяца идти на прием к участковому гинекологу

K@terina
эта... у сестры в шкафу

а у меня нет сестры....:( одни братьи.... все родственники от меня девочку ждали

K@terina
от ее дочки

я поняла:) я умная :molodec:

"Маринка"
а мы все взяли, и фотки , и плакаты и видео...отдали 3500-тоже

Дёшево у вас однако,мы тоже взяли весь комплект с фотками,плакатами и видео за 5000 и это при том что тоже со скидкой,так вообще все 6500 стоило

БалуОля
везет же вам, мы максимум на 2 часа можем выйти, к концу прогулки "дежурим" у подьезда..ей если кушать хочется, то ничем кроме тити не угомонить, приходиться галопом домой бежать.

Ольга я так же со своей,максимум часа 2 гуляю,потом просыпается и начинает орать на всё улицу и я бегом домой,а дома не спит днём :( тоже целый день на груди висит,хочу к соске приучить,а не знаю как,ни в какую не берёт,выплёвывает и всё.Однажды висела целый день на тите,что у меня уже там они были пустые и мне её после купания кормить было нечем,дала смесь,но она и смеську не кушает,только грудь ей подавай

БалуОля
Девчонки, а вы в форму уже пришли? в смысле веса или объемов?

Мне осталось ещё 3 кг скинуть

Lucya
Девочки, а вы какими подгузниками пользуетесь? И устраивают ли они вас?

Мы сначала хагиссами пользовались,но у нас от них раздражение пошло,сейчас покупаю памперсы,ттт пока всё устраивает,и покупаем мы уже 3-6 кг,2-5 нам ножки натирали

K@terina

у нас тоже личико в прыщичках, на фото не видно, я с телефона фотографировала

clevercat007
а я хагисы покупаю, только ньюборн,

мы тоже ими, нам очень нравятся!!!

"Маринка"
говорит "ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ"

и правда шкодные! лапочка!!!!

А это мы уже такие выросли

девочки, нам 22го был ровно месяц, очень не любит на животе лежать :( и не пытается головку поднимать, когда держу вертикально лицом к себе вроде пытается держать голову и даже вертеть ей - я не придерживаю((
я вот переживаю что совсем не хочет поднимать головку сама лежа на животе

Настя Жданова

такой хорошенький и сам головку держит молодец какой ;)

clevercat007
хагисы ньюборн

мы тоже ими

девочки, а как дышат новорожденные, у меня у малыша дыхание слишком частое, а как в рд было непомню, может маленькие все так дышат, подскажите

K@terina
А еще у нас врач дурдом

да уж, дебилок полно :(

K@terina
вы их ополаскиваете потом

мы в конце обливаемся водичкой чуть похолодней, чем в ванночке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы