Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

"Маринка"
Вот мы с выписки

прикольные фотки, папа такой довольный :)

Lucya
Я тоже хочу, у нас на 9 мая намечается, сразу новоселье в новом саду, каша, и день рождение дочки который был 29 марта, придет около 30 человек. красота, поскорей бы!

Класс!!!

"Маринка"
Вот мы с выписки

Красотульки!!!

Масянища
я спала всего 3 часа

Ты чего это? Мамочка должна хорошо отдыхать! Сон - очень важен!

Масянища
температура была 37,6... выпила половину таблетки парацетамола, сцедилась, сейчас 37,2

Масянища
да и знобило меня ужасно, так что это не от груди

Маш, это от груди, скорее всего. У меня было такое: чувствую, озноб, думаю, ну вот, заболела, температура 38,0! Всю ночь промаялась, под одеялом потела, утром прошло все, сходила ко врачу - говорит, сцеживайся, дорогая, потом комок недели 1,5 не уходил из левой груди %) Лактостаз это называется. Раз у тебя тоже много молока, поэтому не ленись сцеживаться, знаю, что в облом порой, но заставляю себя, да и ребенок давится от таких струй. ;)

angel_ok
Маш, это от груди, скорее всего.

опять температура поднялась я сцеживалась уже 3 раза, молокоотсосом, 150 мл сцедила%)

Масянища
опять температура поднялась я сцеживалась уже 3 раза, молокоотсосом, 150 мл сцедила

Введи в интернете лактостаз и почитай ;)

Всем привет! Девчонки Чкаловского района подскажите где на очередь в садик встают?

Девочки, а вы какими подгузниками пользуетесь? И устраивают ли они вас? Мы вот сначала памперсы купили, он на них высыпал, сейчас Хагисы классик - протекают, вот и незнаю какие еще то попробовать?

мы самыми дешёвыми пользуемся. Это Ашановские или Белла...ни потнички, ни аллергии нет. тттт

Lucya
какими подгузниками пользуетесь?

Либеро ньюборн с ромашкой не протекают, мягонькие, аллергии нет на них:)
в Ашане вчера их не было, пришлось купить Хаггисы 2-5 кг - протекают и жестковатые:( не нравятся:(

Lucya
Девочки, а вы какими подгузниками пользуетесь? И устраивают ли они вас? Мы вот сначала памперсы купили, он на них высыпал, сейчас Хагисы классик - протекают, вот и незнаю какие еще то попробовать?

Мерриес, японские, в интернете заказываю. Отличные ;)

MarinaN
Всем привет! Девчонки Чкаловского района подскажите где на очередь в садик встают?

трактористов 17а, здание бывшего детского сада как ни странно

БалуОля

Масянища

angel_ok

Спасибо, будем выбирать, сейчас Хагиссы закончатся

Lucya

а я хагисы покупаю, только ньюборн, хорошо впитывают и не протекают, мягкие, а классик с первым пробовала не понравились тоже

у меня дочурка сегодня утром сказала "АГУ", я такая счастливая

clevercat007
а я хагисы покупаю, только ньюборн

нам они натерли:( сегодня заметила:(

Масянища
нам они натерли сегодня заметила

может просто уже маленькие ;) , нам тож натирали когда маленькие стали, теперь 5-9 кг

сегодня ко врачу ходила, сказала что матка еще не сократилась, выписала окситоцин+направление на флюрографию дали,
кто нибудь флюр-ю делал после родов? ;) , молоко сцеживали или нет, я когда в больнице со старшим лежала мне говорили, на одно кормление сцедить, а после флюры все молоко сцедить, вот и что делать, мне в больницу еще флюру принести надо :boom:

K@terina
мне сделала свекровь бумажку

везет, я вот тож не очень хочу ее делать

clevercat007

У нас тоже в воскресенье как начал гукать, причем так долго собирался, а потом как выдаст, это папа наш долго машину заводил, я и говорю - все отец матерят тебя уже

clevercat007
флюр-ю делал после родов

А мне не в одной больнице не говорили про нее, а к гинекологу мне сказали прийти 17 мая, я у них была в апреле отправили %) ну и хорошо что мне не надо, я бы наверно не стала бы сейчас делать, у меня у мужа есть и хватит

Lucya

у меня флюрография за 2008 год есть, я хотела на компе подредактировать немножко, а сделать позже, но хотя мне и так завтра молоко сцеживать, т.к надо идти бумаги на д. сад забирать, отдавать,
а моей Машуне не нравится когда ее сцеженым кормят, много срыгивает ,
а вам сколько уже, нам сейчас всего 3 недели и 5дней, вот в этот четверг дочку на первый осмотр повезу

clevercat007
кто нибудь флюр-ю делал после родов?

мне через 5 часов после родов делали, я рассказывала:) но молока еще не было и ребенок не ел вообще первый день... молозиво не сцеживала...

Масянища

ты себя как чувствуешь?

clevercat007
а вам сколько уже

нам полтора месяца в среду будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы