Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Торина
Мы даже ещё до ЗАГСа не дошли - зарегистрировать ребёнка

а я только вчера дошла и то не успела, дали заявления дома заполнять

мы на всех фотках очень серьёзные, но вот я сегодня момент уловила

Ilatan

Настя Жданова

какие жизнерадостные малыши:)
я вот не могу поймать улыбку, он мне улыбается, когда титю ест:)

у меня наконец-то руки дошли, чтобы фотки сынишки выложить, вот такие вот мы:)

Lastochka!!!
я теперь тоже настоящая мама!!!

:rose:

Lastochka!!!
детки нормально спять после приема?

Так ведь это просто бактерии, причём полезные.
Они либо пойдут на пользу для микрофлоры, либо проскочат мимо :D

БалуОля
Мы от дисбектериоза пили Лактобактерин

Вы, Оля, просто в точку попали.
А если бы в ЖКТ лактобактерий хватало, а бифидобактерий нет, нафига бы Лактобактерин нужен был? ;)

Торина
Мы даже ещё до ЗАГСа не дошли - зарегистрировать ребёнка

Будете смеяться - я даже не знаю, где ЗАГС находится в нашем районе...
Свидетельства о рождении детей получал папа, без какого либо нашего участия :dada:

Торина
Ну это я так - поныть немного

Держись, друг!

а мы щас решили без памперса поспать, попу проветрить:) 2 часа уже без памперса.... штаны вродь сухие пока:)

Настя Жданова

малыш на фотке очень похож на твою аватарку

Ilatan
Димка улыбается

депутат лицо доброе, но оооочень хитрое

Торина
даже ещё до ЗАГСа не дошли - зарегистрировать ребёнка

у меня муж только в этот понедельник дошел:) а вчера еще полис нам сделал:) дооралась таки до него

Масянища

+1

Масянища
оооочень хитрое

есть такое дело :) всё под тихушника косит, а сам

Масянища
полис нам сделал

мы тож сегодня сделали
а еще нам сегодня делали узи мозга :_ с мозгом усё у нас хорошоСообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 21:39

:D

Масянища

:DГлавное, что не на соседа!!!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 22:58

Настя Жданова
Главное, что не на соседа!!!

жжешь

Ilatan
узи мозга

эх.... а вот у меня мозга нет... надеюсь, что Яну хоть от папы часть досталась :hihiks:

Ilatan
с мозгом усё у нас хорошо

это хорошо:)

Нам сегодня месяц , сегодня наш первый маленький день рождения :) даже и невериться :love:

K@terina
мы купили Nan

я так понимаю что она вам подошла,да? Сразу нормально есть смесь начала или привыкали какое-то время? Просто я вот в замешательстве чего делать, толь смесь покупать , толь сцеживаться по утрам в душе , больше я никак сцедить не могу :( , вот только вчера в душе получилось нормально и быстро сцедить больше 50 мл чтоб грудь от переполнения облегчить а так можно и больше было бы сцедить.

Lucya
лежим на животе, сказали пройдет

Тоже стараюсь ложить на живот, вот только на долго не получается, не нравиться нам %) так лежать, он или носом уткнется и стукается им если голову держит а потом клюет, да и я с моментом угадать не могу толком, после еды нельзя, так как икать начинаем, а перед едой мы плачем, так как титю подавай %) , вообщем поделитесь опытом кто когда лежит на животе?

Lucya
вот в 6 лет направление дали в девятку на операцию удалять грыжу

Выздоравливайте скорей :pozdr:

Lastochka!!!
я теперь тоже настоящая мама!!!

Поздравляю

БалуОля
детские пупочные грыжи это частое явление и может проходить даже без всяких упражнений

ага, это наверно те случаи когда бабка заговаривает :hihiks:

БалуОля
из под крана страшно обливать тк темпа часто меняется может резко стать горячей или холодной

да уж у многих я смотрю такие проблемы с водой не только у нас ;)

Торина
Всё перечитать нет времени и сил

ой я вообще редко появляюсь иногда, а в темку беременюшек захожу иногда проведать как дела, но на общение времени и сил уже нехватает, я им если честно иногда завидую белой завистью ,почитаешь их душа радуется, едят все чего хотят и когда захотят :)

Ilatan
так у нас Димка улыбается

какая хитрюга :)

Настя Жданова
сегодня момент уловила

лапатунька какой, а это вы в автокресле развлекаетесь?

@nyutk@

какие у вас волосы шикарные, у ас блин на лбу нет ничего :D

Масянища
решили без памперса поспать

мы спим так иногда, обычно между сном так без памперса лежим дрыгаемсяСообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 10:22

Янусик
нафига бы Лактобактерин нужен был?

Фармакологическое действие

Живые лактобактерии, входящие в препарат, обладают антагонистической активностью в отношении широкого спектра патогенных и условно-патогенных бактерий (включая стафилококки, протей, энтеропатогенную кишечную палочку), нормализуют пищеварительную деятельность ЖКТ, улучшают обменные процессы, способствуют восстановлению естественного иммунитета.

учти, что я не самолечением занимаюсь, а следую рекомендациям врача. Видимо она знала, что выписывала ;)

Maha02
Нам сегодня месяц

Поздравляю! Здоровья малышу и мамочке!

Maha02
завидую белой завистью

иногда тоже бывает, что завидую их положению....тогда начинаю вспоминать минусы последних сроков такие как изжога, постоянно заложенный нос, плохой сон и тп, да и заюшка в кроватке стоит того, чтобы отказаться от некоторых продуктов :love:

Maha02
Нам сегодня месяц

поздравляю!!!!!!!!!!

БалуОля

а как линекс в простой кипеченой воде разводить?я вчера попробовала - растворилось как-то каряво, но не в кипятке же расстворять???

Lastochka!!!
линекс в простой кипеченой воде разводить?

А инструкция что говорит на этот счёт? ;) Там должно быть про младенцев написано.

Масянища
эх.... а вот у меня мозга нет... надеюсь, что Яну хоть от папы часть досталась

:D :D :D

Maha02
Нам сегодня месяц, сегодня наш первый маленький день рождения

Наши поздравления!

БалуОля
Живые лактобактерии, входящие в препарат...

Про Бифидобактерии примерно тоже самое написано ;)
Оль, я про другое говорила. В организме есть Бифидобактерии, есть Лактобактерии. И те и другие выполняют мульон полезных функций в организме. Вот только определить, каких именно бактерий не хватает в организме на данный момент можно анализом кала на микрофлору (дизбактериоз).
Ваша врач, видимо определила это соотношение по глазам

Янусик
А инструкция что говорит на этот счёт? Там должно быть про младенцев написано.

да так и написано - смешайте содержимое капсулы с небольшим кол-вом жидкости. а ОНО не смешивается!!! потрашка такие в чайной ложке барахтаются

Lastochka!!!
потрашка такие в чайной ложке барахтаются

Ничего страшного ;) Главное, чтобы внутри подействовало :)
То, что Линекс не растворяется - это ерунда...
Вот дать малолетнему ребёнку Лактофильтрум, например, вот это проблема. Кто знает, тот поймёт :)

Lastochka!!!
смешайте содержимое капсулы с небольшим кол-вом жидкости

А про молоко что пишут - можно, нельзя? Лялькам больше нравится на мамином молоке замес :)

Maha02
а это вы в автокресле развлекаетесь?

ага! очень удобно, только долго пока не сидит там

Янусик
А про молоко что пишут - можно, нельзя? Лялькам больше нравится на мамином молоке замес

да, мы с мамой тоже про это подумали. ну если следовать инструкции - то смешивать надо с небольштм кол-вом ЖИДКОСТИ. молоко, вроде как относится к жидкости , но я не пробовала.

кстати, про молоко. это нормально, что у меня то очень много молока - сцеживаю молокоотсосом (не стерильным - выливаю потом.), то грудь менее напряжена. и так день через день %)

Lastochka!!!
молоко, вроде как относится к жидкости

Я имела в виду, что есть лекарства, где чётко написано, что молоком запивать нельзя.
Если здесь нет такого ограничения, то можно разводить порошок в ГМ.

Lastochka!!!
это нормально, что у меня то очень много молока, то грудь менее напряжена

Это нормально, а вот этим:

Lastochka!!!
сцеживаю молокоотсосом

ты сбиваешь свой организм с толку.
В первый месяц твой организм пытается понять, сколько молока требуется данному ребёнку, в зависимости от того, сколько этого молока этим ребёнком высосано. С молокоотсосом получается, что ребёнок высосал молока больше, его и вырабатывается соответственно больше.

Янусик
то можно разводить порошок в ГМ.

надо попробовать, его ей втюхать проще будет :)

Янусик
ты сбиваешь свой организм с толку.

а меня свекровь с мамой уже одалели - если не буду сцеживать, то будет мастит и будут резать.

БалуОля
чтобы отказаться от некоторых продуктов

А я ем обсолютно ВСЁ только в разумных пределах, только газ.воду не пью :molodec:

Lastochka!!!
если не буду сцеживать, то будет мастит и будут резать

Ты способна отличить, когда грудь просто наполнена и тяжела, а когда в ней образовался комок, который болит?

Maha02
Нам сегодня месяц

Поздравляем вас! растите большими и здоровыми на радость папе и маме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы