Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Настя Жданова
я ем обсолютно ВСЁ только в разумных пределах, только газ.воду не пью

Я тожа :) Даже шоколадные конфеты, зефир, халву :dada:
Газировку не пью и раньше не пила из принципа - отрава это
Ещё вот на окрошку не решаюсь, потому что слова "живое брожение" рисуют в моей голове картины бессоной ночи :vis:

Янусик
Ещё вот на окрошку не решаюсь

А я на тарелочку решилась с трудом, и всё прекрасно ттт
Девчёнки, а кто за табличку нашу отвечает? В неё наверное уже можно много добавить новых данных! Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 13:11

Янусик

ну да, комки отличу. я в принципе её каждый раз прощупываю - ну чтоб мягкая была.

Янусик
Я тожа Даже шоколадные конфеты, зефир, халву

щас умру от одного слова ШОКОЛАДНАЯ КОНФЕТАВ.
и ребенок нормально?

Янусик
Даже шоколадные конфеты, зефир, халву

• 100

Янусик
Ваша врач, видимо определила это соотношение по глазам

да хек её знает :dontknow: , может и пальцем в небо попала :nose: . Я почитала аннотацию, поняла что хуже не будет вот и пропили :botan:

Lastochka!!!
не в кипятке же расстворять???

тогда всё что там живое есть "сгикнется" , наш препарат был в стеклянных минзурках, я туда воду наливала и взбалтывала...сразу всё расстворялось, а в чём там Линекс нафасован я не знаю

Настя Жданова
А я ем обсолютно ВСЁ

не, я не всё...но в принципе от этого не очень страдаю. Я не ем мамины маринованые огурчики с помидорчиками, рыбку копчёную, а на остальные продукты более внимательно теперь смотрю. стараюсь из всего многообразия выбирать продукты без химии.

Янусик
Газировку не пью и раньше не пила из принципа - отрава это

Янусик
окрошку

стоит в хол-ке тоже не решаюсь, да и не хочу :)
я сегодня первый раз кашу сварила и всю съела (со вчерашнего дня ею бредила - захотелось)

Янусик
Газировку

и это стоит в хол-ке (кола, не русского разлива) блин отрава, а так хочется (я ее раз в год выпиваю стаканчик)

K@terina

БалуОля

Lastochka!!!

Янусик

Настя Жданова

Спасибо девченки за поздравления ;) , вот положила именника спать на балконе пошла себя и квартиру в порядок приводить, а столом у нас папа руководит :) , да у нас и придет то сегодня только 2 мои подружки, одна из них с ребенком, а еще 3 попозже к нам придут, работают все :)

K@terina
итог-мы все в прыщах

У нас прыщики эти только на лице и на плечах, держатся уже около недели, незнаю чего делать, сахар не ем, врач говорит много молочного ем,я вообще практически на молочных продуктах сижу т.к. уже незнаю что есть, вот разнообразила только макаронами с мясом или фаршем, суп ем только совсем простой с лапшой или просто картофельный, курицей не злоупотребляю, ем каши, в основном овсяную или манную, незнаю короче что ему не нравиться, вчера вот пироженку съела типа наполеон, вроде сильнее не стало :) вроде

БалуОля
начинаю вспоминать минусы последних сроков

у меня был только насморк а в остальном я летала :)

Настя Жданова
ага! очень удобно

тоже пробовали, но положение мне как не внушает доверие в этом автокресле, он как бы сидит все равно в нем, так что редко сидим в нем, в основном если ездим куданить :)

Lastochka!!!
это нормально, что у меня то очень много молока - сцеживаю молокоотсосом (не стерильным - выливаю потом.), то грудь менее напряжена. и так день через день

у меня так же, заметила что сильный прилив молока тогда, когда много пью, особенно на ночь или когда он много висит на груди и насасывает

Настя Жданова
ем обсолютно ВСЁ

Янусик
Даже шоколадные конфеты, зефир, халву

Я решилась только на пироженное, может сеня вот решусь баан съесть, посмотрим, ну или яблоко чуть-чуть %)

Lastochka!!!
умру от одного слова

а чё умирать-то? попробуй одну, может у ребзя и нет аллергии на шоколад, а ты мучаешься. Я горький шоколад себе разрешаю когда хочется от 3-х кубиков ничего не случается у манюньки.

Нам дежурная врач выписала этот лактобактерин, просто посмотрев на ребенка на второй день после выписки из роддома, была суббота поэтому не наша врач была, когда потом наша пришла я у нее спросила давать или нет, она говорит ну видимо вам его выписали в связи с желтушкой, которая у нас была физиологическая, вобщем лежит в холодильнике так не разу и не дала, стул у ребенка и так нормальный. Вот почитав вас теперь думаю испортился он в холодильнике или нет, прошло около месяца, может пропоить?

Maha02
незнаю чего делать

я всякой фигней её протирала, мазала, сама на диету садилась...ничего не менялось. Прошло само, я списала эту сыпь на гормональную перестройку организма.

про прищики: Из книги Уильяма и Марты Сирс «Ваш малыш: от рождения до двух лет»: «Где-то на 3-4-й неделе будьте готовы к тому, что кожа на личике ребенка испортится. Как это бывает у подростков, красная жирная сыпь покроет почти все лицо, и ранее мягкие гладкие щечки станут шершавыми, как наждачная бумага. Эти явления скоро проходят (опытные и наблюдательные родители планируют делать снимки и крестить детей до или после периода появления угрей). Угри новорожденных достигают максимального проявления где-то на 3-й неделе и проходят за месяц - полтора.

Складывается ситуация, когда высокое содержание гормонов может вызвать избыточную выработку сальными железами жирного вещества, называемого кожным салом, особенно на лице и волосистой части головы. Закупорка сальных желез ведет к воспалению и образованию узелков. Родители называют их детскими угрями. Медицинское название этого явления - себорейная экзема.

Угри новорожденных чаще беспокоят родителей больше, чем детей. Остригите ребенку ногти, чтобы он не царапал лицо. Осторожное обмывание водой с детским мылом удаляет избыточный и раздражающий жир. Если угри инцифицируются (краснота вокруг узелков или истечение похожей на мед жидкости), ваш врач может выписать специальную мазь. В большинстве случаев угри новорожденных полностью исчезнут без дополнительной заботы о коже. Если же угри появились рано (на 2-й неделе) и/или быстро распространились, захватывая волосистую часть головы, шею и даже плечи, это может свидетельствовать о начинающейся аллергии на смесь, которой вы кормите ребенка, или на ваше молоко.»

Maha02
Нам сегодня месяц

Поздрям)

Maha02
кто когда лежит на животе?

У моего три состояния: ест, орёт, спит. Поэтому лежит на животе с воплями))) Очень редко когда он затихает и просто созерцает - постоянно требует, чтобы с ним разговаривали)

Настя Жданова
Девчёнки, а кто за табличку нашу отвечает? В неё наверное уже можно много добавить новых данных!

я как понимаю Вике сейчас очень некогда заниматься таблицей, давайте сами, по-одному свои данные дорисуем туда? ;)
вот я про себя добавила

Про еду. Я пока себя вообще ограничила строго - после пары бессонных ночей из-за колик, когда ничего не помогало. Мы ещё лекарство пили - Полисорб - для связывания билирубина, так оно Максика закрепило. Теперь какает только со свечкой :( Вообщем я умом понимаю, что похкушать могу всего по чуть-чуть просто. Но как вспомню - так вздрогну. Но, впрочем, по чуть-чуть расширяю свой рацион) Вчера втихушку пол-пирожка с капустой съела Без последствий :)
А ещё нам витамин Д сказали пить с 3-х недель, а в инструкции с 4-х написано... Кто как пьёт? Я решила подождать всё-таки...
А ещё у нас режим сна дебильный: ест 20 минут - 5 минут спит - ест 20 минут - 5 минут спит. И так может быть до 10 подходов %) И только потом засыпает нормально. И на улицу с ним выходить - капец просто. Выносишь это орущее чадо на улицу, 20 минут качаешь его на руках и улюлюкаешь с ним на радость прохожим. И только спящим Его Величество соглашается лежать в коляске

"Маринка"
Вике сейчас очень некогда заниматься таблицей

Ой, очень некогда) Вот когда бабушки-дедушки уедут - надеюсь войти в прежнее русло)

"Маринка"
кто за табличку нашу отвечает?

я за неё отвечаю...только мне особо некогда по станицам выискивать данные. Пожалуйста, девочки посмотрите кто в табличке не отмечен и напишите мне в личку. Я всех занесу и обновленную табличку размещу на первой странице.

Maha02
Нам сегодня месяц

поздравляю :y_0019:

Янусик
Даже шоколадные конфеты

я на днях решилась попробовать, ттт, ничего не высыпало:)

Maha02
Я решилась только на пироженное, может сеня вот решусь баан съесть, посмотрим, ну или яблоко чуть-чуть

я потихоньку всё пробую, вот огурцы больше пробовать не буду

kristika
про прищики

я тоже это читала, так что несильно волнуюсь, когда на щечках прыщик-два вылезут

Торина
ест 20 минут - 5 минут спит - ест 20 минут - 5 минут спит. И так может быть до 10 подходов И только потом засыпает нормально. И на улицу с ним выходить - капец просто. Выносишь это орущее чадо на улицу, 20 минут качаешь его на руках и улюлюкаешь с ним на радость прохожим. И только спящим Его Величество соглашается лежать в коляске

у нас также днем. продрых с 9 вечера до 10 утра с небольшими перерывами на еду. и теперь спать отказывается. титьку ему подавай.
а на улице тож не спит. я от криков соской спасаюсь, соску в рот одеваю и выношу. хоть и не рекомендуют, но нам обоим так спокойнее.

FataMorgana
я от криков соской спасаюсь, хоть и не рекомендуют, но нам обоим так спокойнее.

Лучше соска, чем нервы в клочья... ;)

kristika
а мы с животиками маемся

Нам помогает бейби калм,а так попробуй дать укропную водичку и чай бабушкино лукошко попробуй попить,я когда пью этот чай живот нас ттт не беспокоит

K@terina
огда вы моете детишек в пенке, например, вы их ополаскиваете потом?

Обязательно!набираю в ковшик водичку тёплую и добавляю туда марганцовку и ополаскиваю её

А мы вот уже такие сейчасСообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 16:34

девчонки, кого надо в табличку занести пишите в личку.

БалуОля

ну ей только неделька, пока наверное рано :(
да и спит как-то непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы