Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

K@terina
ого го ничего ты погулять-то, и нормально не плакали, все время спали?

вес сгонять - самое то! Спал, он любит на улице спать, тут на праздники на природу ездили, так уснул и проспал 4 часа, я его уже давай сама будить чтоб поел, проснулся, поел, немножечко погулял и снова спать. Тьфу, тьфу, тьфу - чтобы не сглазить

K@terina
clevercat007
сегодня номер посмотрела801
вот про нее я и говорю

а их ведь дополна, мне еще 802 нравится

K@terina
у меня тож лежит, я думала приеду из РД буду пока спит вышивать, хрен, пока засыпает бегу кушать, стирать, гладить и т.д.

и у меня еще от первого лежит, все недосуг, а теперь еще и книжка, недавно купила вот думаю начну читать в ближайший месяц или нет

°Ленчик°
Кто пил?

Не пил, не пью и не буду пить. Чесна - мне лениво искать и выкладыть в стописятпервый раз одни и те же ссылки.

°Ленчик°
попить ношпу, типа подготовить матку.

не, я не пила:) а лучше всего

°Ленчик°
помогает в этой самой готовности

секас - приятно и полезно :y_0030: :y_0031: так что вперед и нафик-нафик эту но-шпу:) заодно и жирок, накопленный за Б, можно растрясти маненько

K@terina
ничего ты погулять-то

я сегодня тожа планирую забег на длительную дистанцию только вот не знаю куда... негде гулять на Уралмаше, негде хотяяяяя.... пойду в 2Гис, парки поищу:) вдруг да чо найду :w_0038:

K@terina
clevercat007
а их ведь дополна, мне еще 802 нравится
дак там тоже нет горизонт полож-я

вот и буде юзать пока старую колясочку, а потом обязательно купим

Всем приветик!
Все-таки это воды были, доченька не захотела 10 дней подождать, решила, что апрель ей больше по вкусу и родилась 30-го в 10.30 утра!!! :j_0002:
Назвали как и хотели- Александрой :y_0004: родились мы 3396 и 51 см! Родила сама, порвалась у мну,маленечко, только задняя стенка, так что на 3-й день мы уже радовали папу своим появлением и первой бессонной ночью)))!!!
Ой, совсем забыла!!! Девочки, кто в это время тоже стал мамулей, поздравляю Вас от всей души :y_0019: , растите самыми-присамыми здоровыми, веселыми, красивыми, счастливыми, вообщем самыми-присамыми-присамыми!!! :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 14:59

FANII
родилась 30-го в 10.30 утра!!!

:y_0019: поздравляю с дочей! :bear:

alita
Наташа родила!

как здорово, поздравляю:)) :y_0019:

БалуОля
а у нас сегодня первое достижение! Она сама перевернулась на животик

молодец какая:) а у нас стал улыбаться в ответ на улыбку, гулит, переворачивается только с живота на спину пока, а так только на левый или правый бок

Воскресшая
Дали направление в роддом.

удачи тебе;) ждем тебя с ляликом;)

K@terina
Воскресшая
лежит у меня эта вышивка до лучших времен. А так хотелось до родов с ней рассправиться

у меня тож лежит, я думала приеду из РД буду пока спит вышивать

я тоже свою вышивку забросила, еще до родов, из-за отеков долго сидеть не могла, а щас времени нет

°Ленчик°
Кто пил?

мне в патологии ее кололи, чтобы размягчить шейку матки, после трех дней уколов (6 штук) раскрытие было 1 палец

FANII

поздравляю!!!!! :y_0019:

FANII

От всей души поздравляю, растите здоровенькими и красивенькими

А я сегодня тоже посетила жк. У нас на участке в очередной раз новый врач уже по-моему 5-ый по счету. похудела на 250 гр:) дно матки опустилось, она посмотрела на кресле и сказала, что скоро зарожаю, что там шейка совсем короткая и даже вот она голова :=-O: Анализы тока не очень хорошие сказали пересдать мочу и мазок взяли, в следующий раз 12 на прием. Вот интересно дохожу:)

Тут я погляжу, столько вышивальщиц. Я тоже начала картину вышивать в начале бер. Там женщина с младенцем. Но я ее периодически забрасываю, я все сложное вышила и там остались большущие однотонные куски, мне их неинтересно вышивать:) Зато параллельно я много всякой фигни понавышивала и на дни рождения и на новогодние праздники.

alita
Наташа родила!

БалуОля
за самостоятельное переворачивание со спины на живот"

FANII
мы уже радовали папу своим появлением и первой бессонной ночью

поздравляем

FANII
FANII

Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

FANII

:j_0003: поздравляю!!!!!!

@nyutk@
стал улыбаться в ответ на улыбку

Ян тоже осознанно уже улыбается:) в основном когда ему говорят, какой он красивый, любимый и замечательный вот вырастим нарцисса на свою голову, млин

@nyutk@
гулит

эт как?:) мы пока только кряхтим не, он, конечно, издает какие-то звуки, но что такое

@nyutk@
гулит

я плохо себе представляю...%)

Воскресшая

@nyutk@

Пасибочки -приспасибочки)))))))) ;)

K@terina

Дашуня

Ilatan

Еще раз огромное спасибо)

p.s.........цитировать с 2-х страниц не умею.....

Lunochka

Масянища

FANII
Все-таки это воды были, доченька не захотела 10 дней подождать, решила, что апрель ей больше по вкусу и родилась 30-го в 10.30 утра

поздравляю :bear:

@nyutk@
а у нас стал улыбаться в ответ на улыбку

а мы что т не хотим улыбаться в ответ, хотя уже пора

Масянища
заодно и жирок, накопленный за Б, можно растрясти маненько

У кого - то его и нету вовсе

FANII
Назвали как и хотели- Александрой

Тезка Поздравляю!

alita

, пасибки)

alita

FANII

Смотри профайл, строка: Дети ;)

FANII

:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

@nyutk@
удачи тебе ждем тебя с ляликом

спасибки :)

Дашуня
похудела на 250 гр

мне бы уже начать худеть :boom:

Дашуня
дно матки опустилось, она посмотрела на кресле и сказала, что скоро зарожаю, что там шейка совсем короткая и даже вот она голова

у меня 40 недель и нифига ничего подобного

ну все девочки, иду-ка я спать, а завтра с утра сдаваться в роддом. Думаю в ближайшее время уже не отпустят, только со сверточком
всем удачки ;)

Всем Приветик! :)

alita
Не пил, не пью и не буду пить

Я вот тоже сомневаюсь а насчет того, что лениво писать по сто раз, я тебя понимаю. да мне и ссылки то особо не нужны так хотелось узнать помогла ли она как то тем, кто уже родил :)

Масянища
секас - приятно и полезно

Эх, самое главное, чтоб после этого секаса сразу в РД не уехать :D Я вот этого больше и боюсь, хотя и срок уже 38-39 ая пошла, но чет страхово Муж уже с ума сходит говорит, "может уже покажем дочке, где выход находится" а я категорически говорю НЕТ

FANII

ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочурки! Молочных рек вам и крепкого здоровья :y_0019:

Lucya
полутора часов

:=-O: ну ты и монстр Молодцы вообще, я думаю не осилила бы такой путь! Так что, Слава тебе и хвала ;)

clevercat007

Я вообще не знаю какая у нас коляска :hihiks: стоит себе на лоджии Розовенькая и усё Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 18:23

°Ленчик°
а я категорически говорю НЕТ

а у нас наоборот, муж меня боится че вы подумали...трогать, вдруг чего натворит а я чет хочу не могу по весне видать

Воскресшая
у меня 40 недель и нифига ничего подобного

у меня с первым так было, в 41 родились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы