Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

kristika
сюда все переехали

у меня предыдущая тема только сегодня открылась...такого глюка еще ни разу не было

Lunochka
нам сегодня 1 месяц исполнился!

Мои поздравления! Будьте здоровенькими!

alita
Наташа родила!

:love: Ура! Ура! Ешё один человечище! Здоровья мамочке и сыночку.

K@terina
а помните как все ждали когда Оля родит

помню, помню ;) ....время тааак быстро летит, аж страшно становится. У меня такое ощущение, что пару месяцев назад я мечтала забеременеть и сдавала анализы на инфекции, и даже не верится что скоро нам 2 месяца.
[cit]Воскресшая
Настя, а ты тигров довышивала?

а я сегодня на работу ходила отпуск по уходу за ребенком оформила...так приятно было всех увидеть, даже не думала что я их всех так люблю.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 20:23

Наташу поздравляю
А так боялась, все переживала, слава богу, что все обошлось. Действительно все меньше и меньше остается беременных:) И, как Нина говорит, я каждое утро встаю и думаю"лишь бы не сегодня" Хотя с другой стороны уже тоже хочется, тепло на улице, хочется гулять все время, одеть нечего, да и чем дальше, тем страшнее. А Шашлык мне все равно не светит, раз желудок заболел, итак на диете

alita
Наташа родила!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!))))))

а мы сегодня целый день без памперса ходим, гуляли только в памперсе:) а то чота у нас ползунков всяких тааак много, некоторые уже малы скоро станут (несколько уже стали), а мы их даже поносить не успели %) вот, наверстываем

Lunochka
чем вы питаетесь, что готовите себе?

я ем все, отдельно для себя не готовлю - лень у Яна ваще ни на что не высыпает цитрусовые и орехи я не ем, потому что не люблю, а все остальное и колики нас, слава Богу, не мучают (сплюнула) :j_0009:

а у нас сегодня первое достижение! Она сама перевернулась на животик :) . Только недавно на бочок переворачивалась, а сегодня ногу перекинула посильнее и перевернулась....лежит, кричит, ногами, руками перебирает... Старшая сеструха ей медаль смастерила по этому оводу и диплом "за самостоятельное переворачивание со спины на живот"

БалуОля
а у нас сегодня первое достижение!

молодцы!!!

БалуОля
самостоятельное переворачивание со спины на живот"

мы тоже уже переворачиваемся:)

"Маринка"
наша бльница на Циолковского 45

Ой это тоже наша больница, и живем мы тоже около Дирика, вот к неврологу пойдем в пятницу наверно тоже массажиста назначит.

БалуОля
егодня на работу ходила

А я ходила на прошлой неделе, просто в гости, с сыночком на колясочке пешком от Дирика до УПИ, Похвастаюсь - мне там - на работе т.е. - подарочек подарили, автокресло, ПегПерего, оно еще цепляется к нашим колесам, так удобно :P

alita
Наташа родила!

Умничка!!! Поздравляю от всей души!!!

БалуОля
а у нас сегодня первое достижение

молодцы, мы пока нет, зато мы голову уже по 45 сек держим и успеваем по сторонам смотреть, на тетя двоюродная аж удивилась :=-O: , что она уже голову так хорошо держит

K@terina
меня тоже продавец уверял, что она подходит для новорожденных, но сколько я их не смотрела у всех капелл нет горизонт положения, может ты правда что-то другое нашла. Мне кажется им лишь бы купили

сегодня номер посмотрела801, продавец мне сказала что лучше когда 6 мес будет, а неделю назад убеждали что можно, реально чтоб купили
ну я немного расстроилась, ну будем юзать АРО ТЕАМ

Lucya
пешком от Дирика до УПИ

это сколько по времени у тебя прогулка получилась?

clevercat007
голову уже по 45 сек держим и успеваем по сторонам смотреть

Масянища
мы тоже уже переворачиваемся

такие у нас детки молодцы!

БалуОля
такие у нас детки молодцы!

ага, ттт их чтоб все хорошо было :)

Поздравляю Наташеньку с сынулькой , молодец

Янусик
Мне важно, чтобы у всех всё прошло благополучно

:dada:

°Ленчик°
Будем ждать!

С нетерпением

БалуОля
так приятно было всех увидеть

а к нам с поздравлением с месяцем приезжала моя начальница и наш зам, подарили нам ходунки :) тоже было приятно встретиться и поболтать за чаем, узнать как дела на работе :)

БалуОля
диплом "за самостоятельное переворачивание со спины на живот"

молодцы :rose: поздравляю, мы щас сами на бочок поворачиваемся, и с живота пытается на спину повернуться

Масянища
а мы сегодня целый день без памперса ходим

мы тоже стараемся иногда, мне только жалко его на время сна так оставлять, тормошить потом не хочется, да и сам просыпается, так что спим в памперсах, да и ам их надарили кучу, так что не экономим

clevercat007
мы голову уже по 45 сек держим и успеваем по сторонам смотреть

какие молодцы

Maha02
мне только жалко его на время сна так оставлять

а Ян не писает, когда спит:) он сначала просыпается, кряхтит, а потом уже... так что как только слышу, что проснулся, хватаю, снимаю штаны и мы идем писать в ванную под бодрое мамино "пись-пись" :molodec: а вот какаем без предупреждения

Maha02
ходунки

блин, я все вспоминаю, как отчим мой поехал в Ашан и вернулся оттуда с подарком для месячного Димки (брат мой).... с горшком кста, на горшок ребенок ходит только по-маленькому, и то с маминым напоминанием %) ему 3,5 года уже%)

БалуОля
Она сама перевернулась на животик

Масянища
мы тоже уже переворачиваемся

clevercat007
зато мы голову уже по 45 сек держим и успеваем по сторонам смотреть

какие молодцы у вас ребятишки :love:
тьфу тьфу тьфу, пусть растут)))
а мы вот пока ничего такого не делам, на животе молча, без плача можем лежать только если на мамином животе, и голову сразу маме на грудь как на подушку, какой уж там пытаться ее поднимать раз такая подушка родная рядом

а у нас Таир в 2 недели с живота на бочок перевернулся, пытался на спинку. но силенок не хватило :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 13:48

всем доброе утро :)
сегодня у меня пдр, но рожать я по ходу еще не собираюсь. Сегодня была на приеме, они удивились, что я к ним приперлась и еще не родила. Дали направление в роддом. Так не хочется закроют меня там до победного конца скорее всего :t_0039: я бы может и не парилась, но что с моей плацентой (в 34недели была практически 3ьей степени), перенашивать нежелательно, т.к. бэбик страдать будет :( вот и думаю завтра посмотрят меня и в ближайшее время стимулировать что ли будут... вобщем непонятно %)

БалуОля
Настя, а ты тигров довышивала?

неа... Картина такой большой оказалась, вернее именно заполненной разными цветами. Вобщем лежит у меня эта вышивка до лучших времен. А так хотелось до родов с ней рассправиться

Поздравляю всех с маленькими, но такими важными, достижениями своих малышей

БалуОля
Старшая сеструха ей медаль смастерила по этому оводу и диплом "за самостоятельное переворачивание со спины на живот"

сообразительная какая

БалуОля
это сколько по времени у тебя прогулка получилась?

получилось где то около полутора часов

БалуОля
а у нас сегодня первое достижение!

Молодцы какие, мы пока только на животе как юла - крутится во все стороны, и бах переворачивается на спинку, ни чего не понимает, лежит смотрит по сторонам, а еще ручки свои рассматривает, так смешно, смотрит, смотрит - потом раз в рот, попробовал, вторую - смотрит, смотрит - потом раз в рот

Всем Приветик! :) Девочки подскажите пожалуйста (Знаю, что это обсуждалось в предыдущей темке, но искать сил нет %) ) Вчера сходила на прием и врач сказала попить ношпу, типа подготовить матку. Кто пил? и так ли она помогает в этой самой готовности? СПС :)

K@terina
у меня тож лежит, я думала приеду из РД буду пока спит вышивать, хрен, пока засыпает бегу кушать, стирать, гладить и т.д.

ну вот я тоже особо не надеюсь, что после родов в ближайшее время довышиваю, не до этого будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы