Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

А вот это меня вообще сильно растрогало, когда я его первый раз прочитала:

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять.

Усе, выговорилась :molodec:

alita
Обожаю этот стих

и я Все время его в пример привожу, когда мой старшенький(которому тридцатничек стукнет в этом году) постанывать начинает :vis:

Tanyulichka
мой старшенький(которому тридцатничек стукнет в этом году)

Я своему (которому через месяц сорокет) недавно прочла - резко перестал "умирать" :D видать, и его пробрало

Ходила вчера к врачу... рожать не собираюсь... 39 недель. Она сказала "ему и там хорошо" :boom: он даже нисколько не опустился

а-тара-та-та :dance2: с нами папа завтра по больницам поедет:)

Tanyulichka
У мужа 37,2...

Tanyulichka
Обожаю этот стих

Tanyulichka
и я

и я только мне некому его читать....:(

Tanyulichka
рожать не собираюсь

Вот и я че - т не собираюсь %) видимо девочки дольше сидят у меня, чем мальчики Ну все равно когда - нибудь родим

Масянища
и я

ой и мне нравятся всякие эти стишки, иногда трогает до глубины души , аж плачу :)

Масянища
только мне некому его читать.

а я своему по аське отправляю , он мне даж в ответ сочинил на стих про "Женщину с ребенком на руках" : "самый прекрастный из мусчин если на руках у него сын"
Я вот бурную деятельность только закончила,уложила ребенка спать, помытого(обычно у нас моет папа а я подключаюсь на ополаскивание, а сеня он в ночь на работе) и сытого :-D, помыла посуду, колеса от коляски(это мой бзик %) ), пол(везде), стирает вторая стирка, застирала какули с пеленок, помылась сама , вот :molodec:
как то днем у меня не выходит с мелким все это успевать, даж поесть иногда, хотя и спокойный ребенок, он как то у нас игрухами не интересуется сильно, а мишки на бортах кроватки ему быстро надоедают :(
Про то во что одевали: мы гуляли одетые в тоненький бодик с коротким рукавом и костюмчик(ползунки, распошонка и шапочка) он трикотажный легенький довольно таки , на ногах простые носочки чтоб ползунки не спали, нам костюмчик большеват
Вот кстати, мы для бабушки фоткались :) :Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 01:16

Деваньки есть вопросик такой:
Как у вас у деток носики поживают? У нас 5-й день "хрюкает" в районе переносицы, как будто там соплей не мерено %) , а ничего не отсасывается :(
Если почихает то можно убрать жидкие сопельки, немного так вроде но и не мало , и все равно "заложенность" остается
Просто до этого события чистил нос утром и вечером, вытаскивала турондами пару сопель и усе было ОК, а тут такое, как почихает так можно немного сопель откачать грушей, до этого грушей не пользовались
Сегодня врач была, посмотрела все , послушала говорит это "шумное"дыхание, пройдет само месяцам к 6 или году %) , что это не насморк, профилактику сказала проводить аквамарисом ну можно еще сказала ромашку заваренную покапать и так подавать, но не обязательно, для своего успокоения так сказать.
Ребенок когда ест нормально дышит, ниче не мешает и не "хрюкает", спит тоже все норм, но вот если потягиваться начинает и когда гулит, то вот такой звук издает наш носик, а иногда как будто захлебывается соплями, которых вроде нет, так как пытаюсь потом чистить нос а там чисто %)
Вобщем вот, наверно сумбурно , заранее извеняйте , но может у кто сталкивался с таким , а то у меня уже сеня истерика началась утром от того что ребенок потягиваясь хрепит, задерживает дыхание потом кашляет потом спит повертевшись
Ругаю себя что что-то просмотрели, ребенку тока месяц исполнился блин

:hihiks: наелась я с шести часов шоколада, это мы обычно во столько просыпаемся, потом поспала часик и все, малыш развалился на диване, пусть спит, трогать не буду, а то с животиком мается, кряхтит сильно, сейчас с папочкой спят :love:

Maha02

Ну я на сколько помню, Ромка у меня тоже сильно сопел, все прошло. Ну аквамарис размягчает козявочки, если они есть, их потом вытащить легче. Грушей я вообще боялась пользоваться. Еще ведь и пыль сильная на улице, прочистить носик не повредит, но тока без фанатизма

Дашуня
прочистить носик не повредит

Даша, а как почистить? аквамарисом набрызгать а потом как? козявки не знаю как вытащить-гоняет их туда сюда, сопит)))

K@terina
а наша Сашка с нами спит, меня мама ругает, а мне пофиг

и наш тоже спит с нами часов с трех ночи

kara_melek
аквамарисом набрызгать

Я вот для младшего не стала покупать спрей, взяла капли Аквалор. Мне кажется, что "брызгать" им ещё рановато...

kara_melek
козявки не знаю как вытащить

Я закапываю носик, а потом палочкай ватной аккуратно убираю козявочки :nose: .
Только палочку на концах надо как бы вытянуть, чтобы они потоньше были.

K@terina
понимаю, что ребенка укутывать нельзя, но так страшно, малюська совсем

Кать, ты ещё пойми, что перегрев для ребёнка зачастую страшнее, чем переохлаждение.
Перегреть малыша гораздо легче , чем переохладить .
Ну и ещё: попробуй, переохладить ребёнка при Т +25 ;)

K@terina
а где у вас глазки?

Тоже хотела спросить - это новая манера шапки носить?

K@terina
наша Сашка с нами спит, меня мама ругает, а мне пофиг

Совместный сон :lazy3: :lazy3: - что может быть прекрасней! А бабушку - лесом

Maha02

У нас так было, врач сказала физиология такая у деток, надо потерпеть немного - само пройдет, ну прокапайте Аквамарис, я капала утром и вечером по капельке, утром чистила турындочками, а однажды утром из кроватки к себе забрала покормить положила, и как то так неудобно получилось, что когда он ел, у него молоко носом побежало, и так все напрочь прочистилось, что более нас ничего не беспокоит :)

Янусик
Совместный сон

У меня даже муж проникся - лекцию мне тут прочитал о пользе сс

kara_melek
аквамарисом набрызгать

брызгать спреем нельзя, капельки капать надо

Lucya
когда он ел, у него молоко носом побежало, и так все напрочь прочистилось, что более нас ничего не беспокоит

Ну вы экстремалы, блин! :megashock: :D

alita
У меня даже муж проникся - лекцию мне тут прочитал о пользе сс

Моему - как бы ни спали - лишь бы его не тревожили

Янусик
Моему - как бы ни спали - лишь бы его не тревожили

Тоже верно мой заранее готовится к бессонным ночам

Янусик
Ну вы экстремалы, блин!

ну мы же не специально, как то так случайно получилось, причем я это заметила не сразу, а он ест, ему хоть бы что.
Пойдем сегодня к педиатру - осмотр в 1,5 месяца, опять про вес наш ругать будут. %)

Lucya
Пойдем сегодня к педиатру - осмотр в 1,5 месяца

Не ходите да и все

Lucya
опять про вес наш ругать будут

а почему? много прибавляете?
я Таира недавно взвешивала со мной вместе, он примерно весит 4500 (в 2.5 недели)

Янусик
взяла капли Аквалор

:) Тоже попробую)

всем привет!
нас выписали. мы дома. :)
родились 1 мая, в 12.20. 2780, 49 см. хотя по УЗИ и размерам пуза мне пророчили не менее 4х кг младенца, когда родила, все, включая врачей, были удивлены какой маленький :)
теперь блин, не могу купить одежду на этого кроху, все размеры с 56, а он нам очень большой, выпадываем пока, приходится в пеленках. а ву чем гулять сегодня идти, не знаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы