Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Привет, Ирина!

lychik
нас выписали. мы дома. родились 1 мая, в 12.20

Мои поздравления! :rose:

lychik
2780, 49 см. хотя по УЗИ и размерам пуза мне пророчили не менее 4х кг младенца

Ещё одно подтверждение, что врачам верить низззя! :angry:

lychik
не могу купить одежду на этого кроху, все размеры с 56, а он нам очень большой, выпадываем пока

Придётся поболтаться пока... Ты не расстраивайся, одежда - это ж не повод для расстройства ;) Главное, что здоровенький, а вес и рост вы быстро нагоните :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 11:24

lychik
нас выписали. мы дома.

Поздравляю :y_0019:

Maha02
я своему по аське отправляю

а мой в полудохлом состоянии на работу ходит, это не про него:)

Maha02
для бабушки фоткались

а чо шапка-то на глазках?:)

Maha02
"хрюкает"

Ян у меня тоже похрюкивает:)

kristika
с шести часов шоколада

классный завтрак :hihiks: а я йогурт ела:) больше ничего не успела в себя закинуть, п.ч. мы в больницу опаздывали (чуть не проспали все нафиг):)
про больницу: сходили мы к хирургу:) все у нас хорошо, грыжи нет, но чота там с пупком расширено вощим, кароший ребенок, сказали:)

kara_melek
козявки не знаю как вытащить

ватку скручиваешь и аккуратненько извлекаешь казявки из носа :nose:

kristika
спит с нами часов с трех ночи

аха, потому что вставать и перекладывать его тааааак лень :lazy3: и еще, малыши такие мяягонькие, тепленькие... :t_0035: одно удовольствие с ними спать:)

Янусик
"брызгать" им ещё рановато

:dada: а то ж до самых мозгов промоет

lychik
2780, 49

малюська :love: поздравляю!!!

lychik
все размеры с 56

даа, нам тоже все большое было:) а щас уже половина вещей малы не, ну не половина, но довольно много:)

привет,девоньки)))

lychik
нас выписали. мы дома

поздравляю :rose:
у нас тоже хлюпает иногда(по утрам ) в носике...закапываю по утрам и убираю козявы :nose:
мы тоже сходили седня на прием к педиатру...весим 4280,56 см...во какие большие...прибавили на кило с небольшим и выросли на 6 см :meet:
врач сказала кормить меньше..мног слишком прибавили...
на улице седня ваще жара незнаю в чем ее выгуливать

Олежкина
сказала кормить меньше

врача в лес по грибы :w_0034:

Олежкина
в чем ее выгуливать

бодик с коротким рукавом (или с длинным, без разницы, они ж легонькие) и ползунки тоненькие:) мы, наверно, в слипе пойдем:) только вот я крем не купила для загара, чтоб человечек-то у меня не сгорел, не дай Бог (не хочу сегодня накидку эту на коляску надевать, жарко очень)... зайдем купим, наверное, когда гулять пойдем:)

Масянища
врача в лес по грибы

точно :hihiks:

Масянища
бодик с коротким рукавом (или с длинным, без разницы, они ж легонькие) и ползунки тоненькие

спасибо за совет,Машуня

Олежкина
спасибо за совет,Машуня

всегда пожалуйста:)

Масянища
kristika
спит с нами часов с трех ночи
аха, потому что вставать и перекладывать его тааааак лень и еще, малыши такие мяягонькие, тепленькие... одно удовольствие с ними спать

а еще мы спим вместе оч хорошо,Э и я не дописала почему с трех, мы когда вечером спим много (и я тоже) то и бодрутствуем тоже долго. до трех. у менгя сил уже нет с ним бродить-говорить. кладу к себе и засыпаем махом.
а иногда он спит в своей кроватке и просыпается и я его к себе

Олежкина
врач сказала кормить меньше..мног слишком прибавили...

Масянища
врача в лес по грибы

Масянища
ватку скручиваешь

Почему то у всех получаются упругие ватки, у меня вялая какая то, ниче ей достать не могу

Девочки, у кого девочки, подскажите такую штуку-при выписке нам сказали протирать писюльку растительным маслом. И сколько так нужно делать?

всем привтет!!

lychik
нас выписали. мы дома.

поздравляю!!!! дома оказаться - самое большое счастье!!! ;)

почитала я тут - многиеп засыпают с малышами. я вот до 3х ночи с 11-12 прям вырубаюсь, когда дочу кормлю и потом грызут меня сомнения - все пугают, что привыкнет и не будет спать в своей кроватке.
ну а муж и рад - она со мной не кряхтит, не сопит - рай просто

kristika
бодрутствуем

Ян с 21 до 01 гулеванит:) я его купаю, кормлю и сдаю папе, а сама в душ сваливаю и чаю попить :P

kara_melek
у всех получаются упругие ватки, у меня вялая какая то

ты это... блин, как объяснить-то... карочи, вот ватка ||, когда ты ее скручиваешь вдоль волокон, она получается рыхлая, а когда = поперек волокон, тогда упругая:) вот как-то так:)

kara_melek
при выписке нам сказали протирать писюльку растительным маслом

зачем мазать пыпыську маслом? :shock: или ты имеешь ввиду складочки между яйками и ножками? там мажем еще, только не растительным, а Джонсоном:)

K@terina
нам не говорили, мы не протираем

так же. сказали просто промывать легонько водой.

K@terina
сегодня ходили утром гуляли в одном костюмчике и легкой шапочке, не замерзли, не вспотели

а если у нас пока нет костюмчиков...может в тоненькое одеяло?
тоже переживаю - такая жарища на улице

K@terina
именно туда она и была вчера послана

ох уж эти бабушки - а у меня ещё и дедушка(ну папа мой) просто атакуют. %)

Масянища
или ты имеешь ввиду складочки между яйками и ножками?

kara_melek
у кого девочки подскажите такую штуку-при выписке нам сказали протирать писюльку растительным маслом

девочки, а вот у меня доча во сне кряхтить, сопит, чихает, икает, пищит - это нормально??? я днем из-за этого спать с ней в одной комнате не могу - писк - я к ней - а она дальше спит %)

alita

Lastochka!!!
вот у меня доча во сне кряхтить, сопит, чихает, икает, пищи

Абсолютно все тоже самое делает Иногда приходится запеленать-тогда успокаивается.

alita

Нина, эт фигня еще вот здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php я просто сползла под стол

Lastochka!!!
пищит

мой хомяк тоже пищит еще хохочет иногда во сне, видимо что-то оочень веселое снится:)

Масянища
вот здесьhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10140154&iq=0 я просто сползла под стол

блииин

Масянища
мой хомяк тоже пищит еще хохочет иногда во сне, видимо что-то оочень веселое снится

Масянища
хомяк

если чо, хомяк это Ян:)

чай с очещающим иффектом.... это ж надо так написать, а
девочки, а в чем мне гулять пойти? я вот думаю, босоножки не рано надевать? так хочется уже, в кроссовках жааарко...
кстати, у меня за Б нога выросла на размер теперь мне вся моя обувь летняя безнадежно мала :dontknow:
еще: хочу платье до середины колена, обтягивающее, с высоким воротом, но без рукавов... вот как на 1 фотке, только чуть короче... как думаете, с моим лилипутским ростом можно себе такое позволить? ну люблю я такие платья, прям до умопомрачения :t_0035: и вот такие еще (2)... какое лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы