Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

lychik
как там Нина?

Тут я :) Рожать похоже не собираюсь %)

lychik
как там Нина?

В порядке Шатается по сайту, к нам не идёт... :angry: :D

alita

О! Привет, дорогая! :)

Янусик
Шатается по сайту, к нам не идёт...

Янусик
Привет, дорогая!

Привет)))

еще раз всем приветик. А я сегодня горшки (цветочные) разукрашивала, очень коряво, но зато приятно кисточкой повозюкать, были горшки за 20 рублей, стали за 25 Еще коляску купила мутси трансакшион, завтра все постирать хочу, очень она мне понравилась, а сейчас что-то смотрю и не все мне уже так нравится, вернее меня прогулочный вариант малость смущает, там подножка не выдвигается, спать ведь неудобно будет, ну у меня если че от Ромы капелла осталась, правда уже страшненькая, но мне очень нра. Еще у меня в планах осталось чехол на кресло придумать, я спецально в икее кресло купила маленькое, чтоб сидя лялю кормить. Вот уже столько всего приготовила, а она по прежнему мне все внутренности на кулачки наматывает Рома ей говорит"ляля, давай рожайся, а то маме больно"

Янусик

а на фотках Арсению ( у меня у подруги сына так же зовут, и возраст почти одинаковый) месяц, а такой большой)

Вот вы жалуетесь, что мужья у вас не худеют, а у меня не толстеет Мы как поженились, он похудел кг на 5 и сейчас такой скелетон ходит. Но у него нервная работа, конечно, за новогодние праздники он сразу кг 4 набирает, а потом за один день на работе скидывает. Но все равно у всех я мужа плохо кормлю, хотя и салат и первое и второе с гарниром и еще стряпаю че-нить по настроению, вощем такие дела

А с растяжками у меня тоже беда. С Ромой страшнючие появились, причем в последние дни бер на животе, а когда молоко пришло, то и на груди, очень быстро и резко. Но они побелели, но всеравно видно. Сейчас вроде не краснели, животик намного меньше, но вот буквально сегодня заметила, что опять они краснеют :y_0008: и опять в последние дни:(

kristika
на фотках Арсению месяц, а такой большой

Как я уже говорила за первый месяц Арсюта наел 2 кг к своим трём кг, с которыми мы вышли из РД. И в месяц весил 5 кг.
Яромир, надо сказать, такой же уже :)

K@terina
красное, 2 ежедневки в день полные

Блин, Кать, не нормально это. Через две недели после родов должны стать жёлтыми выделения,
а ещё через какое-то время плавно сойти на нет. Ты у врача-то была после родов?

Margarita_2010
А у меня нет ни одной

Гы, только я двоих родила, а ты пока только одного
Хотя, можно надеяться, что и в следующий раз у тебя всё будет хорошо! ;)

Я туплю по-страшному периодически.
В выходные меня торкнуло, что ребёнку на жару нужна кепка и штаны лёгкие. Поехали, купили.
Вчера приходят из садика, Серёжа говорит, мол, воспитатель спрашивает, что ж у вас Арсений в такую жару в кроссовках-то парится? Тут до меня дошло, что я ни разу (!!!) не вспомнила, что ему сандали нужны.... %) Толи лето рано пришло, толи я торможу... Короче, попёрлись мы в десятом часу вечера в МЕГУ в Детский мир за сандалями.
Ещё и жаба меня придавила чуть-чуть (2200 руб. за сандали 24 размера, блин )

Янусик
(2200 руб. за сандали 24 размера, блин

ни че себе :=-O: , эт что за марка, я вот своему котофей беру, т.к они нам единственные по взъему подходят, и недавно купила простые сандалики 26р за 290р
у меня после первых родов растяжки были на бедрах и на икрах, причем все удивлялись в таком месте, а с Манюней вроде ни чего не прибавилось, но муж говорит вроде как на спине немного есть :(

clevercat007
эт что за марка

PRIMIGI. Вот эти: www.primigi.it/products.php

Янусик
PRIMIGI.

тогда да, не дешовенькая если честно, мне у них модельки тож нравятся но меня бооооооооольшая жаба давит

Дашуня
я мужа плохо кормлю

мой муж ест 1 раз в день, часов в 11 вечера... и не спит практически...:(

Янусик
PRIMIGI

прикольные, но дороговато на одно лето. Я вот тоже недавно только про сандали вспомнила. Пошли в ближайшие магазины, а все симпатичное разобрали уже ну мы котофеевские взяли и с карточкой рублей за 700 вышло. А еще я недавно ему сапоги на зиму купила рекостовские на распродаже 26 размера, думаю не вырастем к зиме:) Сандали 24 с запасиком небольшим. Куртку тоже на распродаже купила мембранную, вот штаны не нашла. А то нынешний костюм точно маленький зимой будет, а мне уже некогда будет искать. Ну и цены сейчас раза в два дешевле чем осенью.

Масянища
мой муж ест 1 раз в день

И мой последние четыре года вот буквально пару месяцев стал иногда обедать, это когда он с 2-х работ уволился время у него появилось.

SOS! Я вчера что-то мышкой двинула нечаянно, и у меня все буквы уменьшились значительно.
Теперь хоть под лупой читай... Как исправить, какую кнопку жать?

Янусик
Как исправить, какую кнопку жать?

В верхней строке, где файл, правка, вид ;) жмешь вид, потом масштаб и выставляешь какой тебе нужно :)

alita

Нина, спасибо, ты меня спасла! :rose: Сэкономлю на окулисте теперь :botan: :D
Как дела? У вас учебный год скоро заканчивается? Передохнёшь немного с уроками, пока лялька маленькая :)

Янусик
Сэкономлю на окулисте теперь

Не за что ;)

Янусик
Как дела? У вас учебный год скоро заканчивается? Передохнёшь немного с уроками, пока лялька маленькая

Еще две недели :megashock: я еще ребенка сдам на месяц в школьный лагерь, чтоб очухаться после родов с 1 июня.

девочки, подскажите, для такой сумки ст-ть 1000 руб нормальная?
вот: [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]www.u-mama.ru/board/index.php[/a]
хочу сумку, на коляске у нас нет ( эту сумку не для коляски, а чтобы была, в больничку или еще куда-нибудь отправиться с ребенком)
а новые продают наверно там, где коляски или в детскиом мире, ага?

kristika

Не знаю, сумка как сумка из кожзама, вроде. Мне кажется дороговато, не новая еще, хотя я чет в ценах ваще не разбираюсь, мне вот тоже надо, а я даже не знаю где смотреть:)

alita
я еще ребенка сдам на месяц в школьный лагерь

Нашла? Хорошо! :)

Дашуня
сумка как сумка из кожзама, вроде

Из текстиля она ;)

kristika
для такой сумки ст-ть 1000 руб нормальная?

Новая рубля два стОит, так что это пол цены. Но сторговаться можно и даже нужно, ИМХО.
Кристина, я чё-т не вижу длинный ремень, чтобы на коляску вешать.

kristika
а новые продают наверно там, где коляски или в детскиом мире, ага?

Боюсь, что предложений сумок отдельно от колясок практически нет...

Янусик
Новая рубля два стОит, так что это пол цены.

Ой как я отстала от жизни то:)

Янусик
чтобы на коляску вешать.

У нас на Роминой такая была из текстиля, там коротенькие такие петельки с карабинчиками, они пристегиваются к ручке. Я просто недавно такую колясочку видела она из материала на кожу похожа и сумка тоже, по цвету такая же, вот мне и подумалась, что она из кожзама:)
А я со своим кошаком поссорилась, с утра уработалась как пчелка, все перестирала, устала, прилегла. Только-только заснула, а ему надо срочно через меня прыгнуть и щеку мне поцарапал а еще и в туалет сходил короче, не дал мне поспать

С добрым утром, девочки!
У меня ребь, что-то на прогулке не спит, на руки просится %) , вот не знаю что и делать, как гулять-то с ним не спящим , а еще мы к слингу приспособиться не можем, не нравится ему там, как-то тесно, может я что неправильно делаю?! Вроде все по инструкции....

Дашуня
мне все внутренности на кулачки наматывает Рома ей говорит"ляля, давай рожайся, а то маме больно"

Янусик
ерез две недели после родов должны стать жёлтыми выделения

а у меня вот вторая неделя заканчивается, а они розовые, это нормально?

Янусик
Хотя, можно надеяться, что и в следующий раз у тебя всё будет хорошо!

тож надеюсь, если за вторым соберусь пойти, когда-нить, но боюсь, что не скоро, хотя чем черт (в данном случае правильнее - БОГ) не шутит.

Янусик
Как исправить, какую кнопку жать?

alita
В верхней строке, где файл, правка, вид жмешь вид, потом масштаб и выставляешь какой тебе нужно

А еще, нажимаешь на клаве кнопку ctrl и крутишь колесико на мышке, тож помогает ;)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 11:14

Янусик
Нашла? Хорошо!

Не успела дойти до школы спросить, назначили родительское собрание, там предложили Я, естественно, отказываться не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы