Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Масянища
при росте 180 он весит 100 кг почти а был 83.... неужели это я его так откормила?!
З.Ы: не хочу пристыдить мужа он у меня замечательный, но вот только какой-то толстоватый... а пожаловаться-то и некому, кроме вас и мамы...

а мы с русланом почти одного веса, он 58кг при росте 175см, ну а я 170см и 55кг

Янусик
Блин, Кристина, пелёнки у тебя просто "вырви глаз"!

яркие ,да?

Масянища
мне понравилась фотка, где он с котом на спине (в "весенних тигрятах"

бедный кот, я его на диван не пускаю, никто его не гладит , жалко его, и в тоже время блин, бесит почему- то он :dontknow:

Янусик
ты эти слова не с моего мужа писала?

нэт

kristika
58кг при росте 175см

:=-O: вау! стройняшка:) я бы даже сказала, чересчур стройняшка он весит на 8 кг больше меня! все... пойду топиться... я толстая :vis:

kristika
яркие ,да?

классные пеленки!

Янусик

самое страшное, что у него есть склонность к полноте... папочка его ваще трындец дак я Руслану грю:"Давай бегать!", а ему лень:( и ниче не делает, чтоб похудеть....:(

kristika
вот как спят мои мальчики

прикольные такие :)

FataMorgana
е все нитки рассасывающиеся вылезли. почти все я уже сама вытащила, только на шейке еще одна осталась

:=-O: ? а как ты их с шейки достаеь?

Янусик
Посмотрела, Наташа была на сайте позавчера вечером.
Очень надеюсь, что со вчерашнего дня она уже с Алёшей вместе.

Я тоже вчера смотрела ее последнее посещение, тоже надеюсь, что они вместе.

Масянища
апельсинового сока напилась и наелась помидоров, позавчера слопала сникерс

%) даже не мечтаю

Lastochka!!!
я что постарела что ль не пойму

Lastochka!!!
а сейчас такая спокойная, женственная...

kristika
бесит почему- то он

наверно потому, что мяукает всегда не в тему и волосы свои раскидывает где не попадя.

Масянища
пойду топиться... я толстая

куда уж там, рядом с твоим мужем ты всегда стройняшкой будешь смотреться, а у меня трагедия , я на 10 кг больше своего мужа, при том что рост на 5 см меньше. Вот я торба рядом с ним. И вес сцукко, не снижается хотя я на диете.

даа, проблема веса - это больная тема)

Девочки, ладно вес.. с ним я как то и не парилась - спортзал и бассейн рано или поздно дадут эффект), а вот растяжки... %) я вааще в шоке от них. пока верю, что они будут незаметными, как мне обещает мама и тетя.
но уже решила если что кредит брать и к косметологу..правда еще второго сначала родить надо.

Масянища
Яна, а вы Арсения как-то подготавливали к рождению братика, или ничего особенного?

Да ничего особенного... Просто я хорошо чувствовала эту тонкую грань, и мы подавали тему рождения братика так, чтобы он не соперника увидел, а наоборот, проникся любовью и заботой к малышу. Не могу сказать, что прям на 100% это получалось, но всё же старались.

kristika
яркие , да?

Яркие, очень. И рисунок такой плотный, что аж в глазах рябит... :D

Lastochka!!!
они будут незаметными

прошло 7 лет, мои растяжки видно %) . Изначально они были похожи на дождевых червяков , спустя дофига времени просто стали белыми...и так весь живот, попа и бедра. И чо с этох х..ней делать??????? прикольнулась в Бонуме по ценам...долго мне работать надо будет

А вот так мои спали. Почти три года назад :)

Масянища
улыбались вот так

какие же они смешные

Масянища
Либеро 4-9 кг

а мне кажется у меня Тёма еще чуть-чуть и уже не влезет в них :) хотя всего 5,6

Олежкина

спасибочки :) вы тоже симпотяшки :)

alita
Да и прально)

мы сегодня тоже практиковали, место не хватило только мне :( выдержала до двух, потом потихому всех по кроватям раскидала и спала как человек

°Ленчик°

:pozdr:

БалуОля

kristika

БалуОля

какие у всех уже ляльки большие :)

Margarita_2010
? а как ты их с шейки достаеь?

там неглубоко)

сегодня в поликлинику ходили. Максик прибавил 1,1 кг и вырос на 3 см :) я так довольна что ребенке еды хватает :boogie:Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 19:49

Янусик

такие прикольные

БалуОля
прикольнулась в Бонуме по ценам...долго мне работать надо будет

да, цены ого-го я тоже уже смотрела. но после второго полюбому кредит возьму . мужу уже сообщила, чтоб копил деньги

Янусик
А вот так мои спали

клёвые

kristika
такие прикольные

БалуОля
клёвые

Я вот сейчас подумала: как получается, что позы одинаковые? Всё- таки, взрослый, наверно, подстраивается под ребёнка, а не наоборот. Фотки, кстати, стрёмного качества - я боялась Арсения со вспышкой фотографировать...

FataMorgana
я так довольна что ребенке еды хватает

Это один из важнейших моментов, чтобы мама чувствовала себя настоящей мамой :)

K@terina
льет и льет, ну сколько можно то, уже 1,5 месяца

Какого рода? Уже должно закончиться вообще-то.

Lastochka!!!
а вот растяжки..

А у меня нет ни одной

Lastochka!!!
кредит брать и к косметологу

:hihiks:

K@terina
красное, 2 ежедневки в день полные

А у меня тоже как-то по-странному, сегодня весь день ничего не было. а только на улицу пошла, как ливанет %)

Дашуня
Я вот по жизни маньячу по черешне, я ее килограммами могу съедать и не надоедает сестра :) сегодня у нас видела продают уже. изошла слюной, но устояла. но сколько продержусь, не знаю

Масянища
Потуги будут тогда, когда я скажу! А пока просто ребенок продвигается на выход

БалуОля

какая симпатюлечка :)

kristika

мальчишки хороши!

Янусик

одинаково спят, надо же :)

как там Нина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы