Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Charodeika
Я тоже сегодня вместо того что бы гулять идти с детем фотографии разглядываю

А без меня уже сгодня сходили, погуляли: я сегодня ходила шторы заказывала, бегу обратно, думаю плачет мой ребь, кушать хочет, а они сидят на лавочке около подъезда и сопят себе приспокойненько :hihiks: вот еще пойдем попозже.

Масянища
я выпускаться в следующем году буду

Маша, а ты сейчас то как учишься, ты на свободном посещении?

Margarita_2010
Маша, а ты сейчас то как учишься

Рит, я не учусь:) я должна была школу закончить в этом году, первые полгода училась кое-как, в школу ходила тогда, когда не лень было поэтому решила, что пока возьму академку, а с 1 сентября буду учиться заочно:)

alita
Я когда - нибудь уже рожу?

Я тебя уверяю РОДИШЬ! ;)

Дашуня
как в рд голову пеленкой заматывают

мы тоже в первый день такие гоняли, а на след. день уже пеленались обычно! :)

Масянища
возьму академку

:=-O: а что в школе тож академку можно взять? во я отстала или это получается типа осталась на второй год ну или точнее сказать ПОТЕРЯЛА год

а к нам сегодня медсестра приходила и сказала, что мы крупненькие :=-O: хотя весим всего то, ничего.

Масянища
поэтому решила, что пока возьму академку, а с 1 сентября буду учиться заочно

понятно, давай-давай надо учиться, а то что такое у такого молодого человека как Ян болжна быть образованная мама ;)

°Ленчик°
мы тоже в первый день такие гоняли

а мы нет, нам ничего не наматывали, я с собой шапочку брала, но так ее и не поюзала - в роддоме очень жарко было.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 20:41

А мы сегодня с Вероникой и мамой моей в мегу ездили, в Детский мир, купили шортики, сандали и кепку, сейчас Веронюля моднячая вся у меня ходит. Дороговато правда там, но когда я еще с ней по магазинам похожу? ВСЕ! Можно рожать! Однозначно все дела сделаны! Кстати, о птичках! Вчера испробовала все, что может спровоцировать роды: помыла окна, помыла полы везде, отчистила плиту, пропылесосила, уговорила мужа на терапию(это кстати самое приятное из вчерашнего :-) ). Итог: все еще беременна! Так что все это хрень полнейшая!

УРААААААААА :w_0020: :w_0040: :w_0049: , моему сынульке сегодня путевку в садик дали, я такая счастливая, я чуть в кабинете не распрыгалась :w_0049: :w_0049: :w_0049:

Lastochka!!!

Девочки

°Ленчик°

Девчонки!!!!!! Поздравляю с вашими чудами!!!!! Не захожу в эту тему, так вот поздравляю с опозданиями!!!!!!!! Растите большими, здоровыми!!!!!!! Ласточка, красивое имя для дочи выбрала

alita
когда - нибудь уже рожу?

сама говорила, что близнецы в теме тоже могут быть....вот теперь до 22-го числа ждем-с ;)

Дашуня
Снято на телефон

таааакой сурьёзный

Charodeika
нам уже полтора

хорошенький! детки так заразительно смеются, сразу тоже улыбаться хочется

Дашуня
вот я какая была в прошлую беременность

красотища! Тебе беременность очень идет. Такая бодренькая и стройненькая всем в пример.

Tanyulichka
ВСЕ! Можно рожать! Однозначно все дела сделаны!

угу...я так все дела раз на дцать переделывала...всё вычищу и ждуууууу, опять все закоцаем, приберу и ждуууууууу. В итоге свекровь квартиру прибирала к нашему возвращению.

clevercat007
путевку в садик дали,

Оля, поздравляю с такой удачей! Как путевку получили? Просто по очереди или еще как?

БалуОля
Оля, поздравляю с такой удачей! Как путевку получили? Просто по очереди или еще как

ну у меня с Сашиком льгота получается, одинокая мама, я вообще не ожидала что дадут, то что это удача, ДАААААААА :) причем большая, у нас в ж/д районе 9 путевок не укомплектованых всего, а нам по комиссии дали как в путевке написано

clevercat007
по комиссии

это что значит?...я не поняла.

Янусик
Такая свежая и молоденькая!

Charodeika
красотка какая !!!!

БалуОля
Такая бодренькая и стройненькая всем в пример.

Ой, спасибо большое, оочень приятно. Но это в прошлый раз, в этот даже чет и не фоткалась с пузиком. Вернее попрошу мужа, он сфоткает, мне не нра, я плачу и говорю, что он меня больше не любит, раз красиво сфоткать не может

Масянища

Эт я не в том смысле сказала, что ты с животом на выпускной пойдешь, а вообще о том, что языки у людей противные бывают, дай бог, чтоб такие люди на пути не попадались и не пришлось глупости выслушивать тебе. А учебу обязательно заканчивай и в институт по возможности тоже надо, тем более, что ты уже мама и все остальные проблемы сущая ерунда :)

БалуОля
таааакой сурьёзный

Это да, до сих пор такие, но это мы полностью от папы, совсем не в меня

ну как они комиссию проводят кому дать путевку в этом году а кому нет, по документам всяким смотрят, ходотайства всякие и т.д и т.п %) ,
я вообще думала что не дадут

clevercat007

Поздравляю!!! Просто не верится что такое бывает. Я тут мимо нашего ОО проходила, списков нет пока, но люди просто штурмуют здание :=-O: ну я не стала ничего там выжидать, чего настроение портить себе:)

БалуОля
это что значит?...я не поняла.

Это про трудную жизненную ситуацию?

Дашуня
но люди просто штурмуют здание

а это надо каждый год так делать проверять постоянно, они так сказать записывают частоту посещений , я вот на протяжении почти всего апреля ходила, и получила

Дашуня

спасибо

clevercat007
ходотайства всякие и т.д и т.п

понятно. Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек! ;) Надо поизучать этот вопрос, может тоже справку какую-нить замутить

БалуОля
Без бумажки ты букашка

Я в прошлом году кучу бумажек притащила, но мне написали всякие письма, что ребенку на первое сентября нет 2-х лет и он вообще не рассматривается, а др у нас 14 %) В этом году меня так ломало все бумаги заново оформлять и мне сказали, что не светит, а если светит, то только ясли. Ну мы пока ходим в садик от работы, мне все нравится, но очень далеко возить получается, мужу неудобно очень, а я на права так и не выучилась. Вот думаю теперь, реально летом будет выучится и сдать на права. Я так то водить немного умею, правила знаю, времени все не было. А во время беременности побоялась лишних нервов, у меня угроза была. :(

БалуОля
может тоже справку какую-нить замутить

да сейчас и льготы то не всем дают, одинокие мамы, многодетные родители, сироты, прокуроры, судьи менты, так что вообще капец %)

clevercat007
ходотайства всякие

так они их еще и потерять могут, в очереди стояли седня, женщина зашла а ей сказали что они их док-ты потеряли %)

Дашуня
во время беременности побоялась лишних нервов

тоже сначала мысдь была на права сдать, а во время Б. включился склероз. Всё, темы не связанные с детьми вылетали из головы через 15 минут.

clevercat007
прокуроры, судьи менты

это у нас самые обездоленные люди, поэтому без помощи гос-ва ну никак не могут прожить.

С добрым утром, девочки!

Tanyulichka
уговорила мужа на терапию

:y_0005:

clevercat007
я вообще думала что не дадут

оля, а какая процедура по постановке, куда обращаться? Нам тоже нужно готовиться уже начинать к детскому саду, заранее да? со скольки сейчас в сад берут?

Margarita_2010
оля, а какая процедура по постановке, куда обращаться? Нам тоже нужно готовиться уже начинать к детскому саду, заранее да? со скольки сейчас в сад берут?

в ОО района с паспортом и cв-вом о рождении. мы еще не встали. мужу все некогда сходить. хотя наше ОО рядом с домом (2 минуты).
встать то встанем, но нафик не будем ходить туда пороги оббивать. с года ребенке няню или бабушку (если завод ее, который закрывается уж 100 лет, закроют ) а с трех либо миник, либо муник, если крюк найдется. ттт нам финансы позволяют

а вообще насколько я поняла по очереди в садик чтоб в 3 года попасть надо родиться 1 сентября, край 2-ого. тогда попадешь, т.к. год у них начинается. а у весенних и летних деток шанс попасть в сад по очереди практически равен нулю.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 11:07

А ОО это что?
И со скольки лет в садик берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы