Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Tanyulichka

удачи, таня!

ой, дождь на улице.

kristika
ой, дождь на улице

Первый дождь в жизнь наших малышей! :)

Масянища
вот фотки

Клевые

Tanyulichka
Я в родовой,

Удачи, легких родов :y_0028:

kristika
ой, дождь на улице.

А у нас нет, вроде как.

Янусик
Первый дождь в жизнь наших малышей! .
Ага, девочки у меня Данька, что-то сегодня сильно куксится и не пойму в чем дело, титю берет через раз: так посасывает ее, и не сосет полноценно, может на погоду реагирует, орет :y_0008:

Margarita_2010
А у нас нет, вроде как

Не дошёл ещё просто ;) Я его тоже сначала со стороны видела - с 10 этажа, а потом кааак ливанёт! :=-O:

Margarita_2010
у меня Данька, что-то сегодня сильно куксится и не пойму в чем дело, титю берет через раз: так посасывает ее, и не сосет полноценно, может на погоду реагирует, орет

У нас вчера был такой расколбас %)

Масянища

красавцы :)

Tanyulichka
Я в родовой,

Танюш,держись!!!все будет хорошо)))

kristika
дождь на улице

ага,ливеньхороший прошел и сразу похолодало..было 26,стало 20( зато свежоооооооо
cit]Янусик
У нас вчера был такой расколбас [/cit]
мы тоже вчера не спали весь день..думала чокнусь ..даже на улке спать не стала...а седня красотааа :dance2: спим едим..спим едим..я уж скучать начала

Янусик
У нас вчера был такой расколбас

Олежкина
мы тоже вчера не спали весь день..думала чокнусь

вот и у нас так же было. скорей всего из-за погоды. у меня голова болела сильно(на погоду реагирую я)

Олежкина
ливень хороший прошел и сразу похолодало..

Хорошо, пыль прибило!

Олежкина
мы тоже вчера не спали весь день..думала чокнусь

kristika
вот и у нас так же было

У меня Яромир уж на что хорошо спит в слинге, а вчерась пытался уйти от меня из слинга + ещё руками чего-то ловил, исцарапал меня всю... Я злая была, аки мегера - Арсений с Серёжей шатались по магазину, все пялятся на ляльку, кому не лень, а я как дура при всём этом не знаю, что с этой лялькой делать, и куда бежать... %)

Янусик
шатались по магазину

вы ужо по магазам ходите с Яромирчиком?? клева!
Олег тоже все порывается у меня Сонюху с собой прихватить..а чет пока не хочу..мала ещ..вот месяца в 3... :boogie: отровемся..а то у нас так присходит..кто то гуляет ..кто то по магазам ходит)) а так вместе уже охота
а вот и мы..правда качество не очень..фотик не настроила..сама фоткала...а так мы в коляске спим,т.е в люльке после прогулки))Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 17:07

Олежкина
вы ужо по магазам ходите с Яромирчиком??

А чего такого? Мы тем более в слинге, хотя, с коляской тоже бы пошли, если бы он в ней спал спокойно.
А коляски-то у нас пока и нет... Есть Пег-Перего люлька с полуубитым шасси, чтобы на балконе спать. Мы её не кантуем Поэтому все вылазки из дома у нас происходят в непосредственной близости к маминой груди

Олежкина
а вот и мы..

Да, видно мало, но видно, что похожи :ma: :)

пуговкa

Привет, не стесняйся, присоединяйся ;)

пуговкa

о, наши ряды пополняются

Margarita_2010
на погоду реагирует, орет

точно на погоду... у меня Руслан с головой мается, бедолага%)

Олежкина

зая:)

мы ездим в магазин вместе, но по магазу хожу я, а они в машине сидят, и то это бывает не часто,
не нравится мне наш р-он, ничего неееет, только пылюха, одни машины- камазы ездют, и стройка и шумно. фуу..
а еще завидую тем, кто гуляет по три- четыре часа, мы максимум час.

Масянища
вот фотки

Янчик такой довольный, что-то хорошее снится :)

Tanyulichka

дождалась :) удачи @@@@@@@@@@@@

K@terina
зачет не сдала , плоха без пузика то

ниче в следующий раз получится

K@terina
у меня тож башка болит

у меня, слава Богу, нет%) но настроение дерьмо... я б даже сказала, Дерьмище :j_0012: какая-то вялая вся, некрасииивая муж утром пристать ко мне хотел, а я его отшила, потому что.... ЛЕНЬ все ЛЕНЬ! готовить лень, прибираться, гулять, секситься - тоже лень.... да что там, даже умыться пойти лень :( саму от себя тошнит уже...

Янусик
А чего такого?

вот и я думаю, что ничего...%) на меня дедушка мой постоянно ругается:"Чо, коза, ребенка по магазинам таскаешь?" я:"Дак это... мне куртку (джинсы, туфли, кофту, сумку) надо..." Дедушка: "А г**на на лопате тебе не надо? " и ржет

Янусик
Хорошо, пыль прибило!

ага... даж дышать легче стало а настроение все равно дерьмо

а Янчику вот ваще пофиг на погоду, ему всегда весело:) отправила его спать на балкон... сама бы там поспала с ним, но там даже встать негде -кладбище домашних компьютеров да и не на что лечь.... надо матрас большой купить надувной, выбросить на балкон и ваще туда переехать

Привет! Мы тоже сегодня кушаем и спим, наверное из-за погоды. Но настроение отличное!!!!

Настя Жданова

а сын действительно похож на аватарку ;)

приветик, вот мы сегодня из сада вернулись, с родственнками общались, Манюне полукомбезик подарили,
у меня доча с сыном тож как то так себя ведут, сын сонливый какой то весь день падает, а доча спит ест и какает , вот опять проснулась подкрепиться, но мы сперва пойдем в баньку мыться

девочки ляльки у вас всех класненькие :j_0002: , ттт на вас

Tanyulichka
Девочки! Пожелайте удачи

удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Масянища
через 2 недели кончилось потом, правда, снова началось

вот и я думаю лучше переждать, прошла то еще неделька всего =)

Янусик
многие ж до родов долго воздерживаются

Это про меня %) до родов послушалась своего врача, и воздержалась от секаса, а приехав в РД выслашала еще лекцию, что нужно наоборот было чаще заниматься мужа жалко

Tanyulichka
в родовой

@@@@@Легких родов!

alita
О! первый пошел!

Интересно под каким номером будешь ТЫ!

Олежкина сразу похолодало

Завтра вообще обещают +7 %)

Олежкина
вот и мы

;) Симпатюли

пуговкa

Масянища
какая-то вялая вся, некрасииивая

такая же фигня, хочется скорее себя в форму привезти, но пока не получается (

Масянища
а Янчику вот ваще пофиг на погоду,

это же хорошо! :)

clevercat007
доча спит ест и какает

у нас так же

Ну вот, собственно, и я СноваМАМА! Родился мой Мишенька сегодня в 18.40, вес 3730, рост 51см. Сейчас уже с ним вместе в послеродовой палате. Тити съел обе и сразу :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы