Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Tanyulichka
Ну вот, собственно, и я СноваМАМА! Родился мой Мишенька сегодня в 18.40, вес 3730, рост 51см. Сейчас уже с ним вместе в послеродовой палате. Тити съел обе и сразу :-)

Поздравляю сильно))) растите здоровыми :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Олежкина
мы тоже вчера не спали весь день..думала чокнусь

У меня вчера был спокойный, зато сегодня просто пипец... Я гулять после дождя с ним пошла так мы еле час выдержали, за это время минут 30 поспал, 2 раза поел на лавочке, все остальное время куксился.

Tanyulichka

Поздравляю! :) Как то всё так быстро сколько роды то длились, не успела еще толком всё прочитать, а ты уже родила =))

Tanyulichka
Ну вот, собственно, и я СноваМАМА!

Поздравляю :y_0019:

а у меня из родовой тел забрали, сказали "нефиг смситься" дак меня все потеряли родные, звонили узнавали "Родила, не родила?"

Tanyulichka
я СноваМАМА

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tanyulichka

ну ты шустрая!)))) Поздравляююююю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tanyulichka

Танечка, поздравляю!!!!! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tanyulichka
я СноваМАМА!

Танюша, поздравляю!
Добро пожаловать в ряды дваждымам! :rose: :rose:
Мишутке привет! :boogie:

°Ленчик°
Как то всё так быстро

Lunochka
ну ты шустрая!

Дак, по проторенной тропе деточка идёт-то ;) Оттого и быстро.

Масянища

Настя Жданова

красавцы мальчишки :j_0002:

Tanyulichka

поздравляююююююю от всей души :t_0019:
седня с дочей сфоткались

Tanyulichka
и я СноваМАМА

Ааааааааааааа!!!!!! Поздравляю, Танюш!!!! :ma:

Tanyulichka
Родился мой Мишенька

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

ляльки у всех такие хорошенькие, т-т-т

°Ленчик°
хочется скорее себя в форму привезти

да не, я ващет вполне прилично выгяжу это я только сегодня такая противная, потому что мне лень привести себя в порядок я не умывалась сегодня даже
мы ща будем в карты на раздевание играть :y_0005: пошла оденусь что ли...

Масянища

Янчик похоже всегда улыбается :) Спит-улыбается, проснется-смеется...не жизнь а сплошная веселуха ;)

Настя Жданова

давно вас не видно было, подрослии

Tanyulichka
СноваМАМА

:w_0024: :w_0021:
Молодец! Быстро справилась! Поздравляю с дваждымамством! Мишу поздравляю с Днем рождения, пусть растет здоровеньким. ттт на него. Сама-то как7 всё нормально как я понимаю.

а мы сегодня по магазинам шатались. Пошла в "Параход" за обувью для прогулок, в итоге купила в Ките платишко и легинцы. вот как бывает. Малышка весь день спит, просыпается только на покушать и попу поменять поэтому мы спокойно ходили по магазинам, а малыша с нами на переноске.. Мы сегодня наверно даже мыться не будем, я её не смогла разбудить, она только на другой бочок перевернулась, губкой причмокнула и дальше спать. Мне её жалко. пусть спит киса такая, завтра помою.

Tanyulichka
Родился мой Мишенька сегодня в 18.40, вес 3730, рост 51см. Сейчас уже с ним вместе в послеродовой палате

Tanyulichka
Родился мой Мишенька сегодня в 18.40, вес 3730, рост 51см.

Поздравляем вас! просто богатырь! растите здоровыми и счастливыми. А мамочка пускай сил набирается :pozdr:

Олежкина
седня с дочей сфоткались

такая красивая у вас ляля! ттт на вас. :bear:

БалуОля
давно вас не видно было,

K@terina
где пропала?

да тут я, просто сижу каждый день и читаю вас тихонько и :popcorn:
писать иногда лень, а так я в курсе событий.

K@terina
такие вы уже серьезные

так говорят все, кто только нас видел на фото, а в живую - он целый день улыбается и смеётся!

как аватарку сменить!?
.... сама сменила!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 23:26

кто-нибудь есть здесь?
блин, не получилось..... :boom:Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 23:27

Настя Жданова
блин, не получилось.....

Жми F5 и буит тебе щастье ;)

K@terina
бесит только, что все заглядывают

а меня нет, пусть смотрят и себе на здоровье...может тоже чего надумают ;) Меня больше смущают садичные дети. Мы приходим Веронику из садика забирать, так чуть-ли не вся группа прибегает на нас смотреть да еще пытаются в коляску залезть, мелочь потрогать за щечки, ручки. Вот тогда я нервничаю по настоящему.

Настя Жданова
не получилось

разобралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы