Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Янусик
я б не затягивала это всё.

Яна, мы Урсосан пропили 2 дня и недельку глюкозу 5%. Всё быстро прошло. Попробуй! А повышенный билирубин влияет на слух сильно. :botan:

alita
В то время как участковая говорила: ну ребёночек ещё жёлтенький, может, пропьёте Урсосан?

нам его тож выписали, ток там такая дозировка, я 1 капсулу разбила на 4 дня, нам помогло, хотя нам выписали 1 капсула в день получается где то 1/3 з раза в день 10 дней, больше не пили доча посветлела,
мы билитест делали результат сразу, биллирубин 110, сейчас не знаю какой после приема препората

alita
Когда готов будет?

Завтра после 12.

Настя Жданова
Яна, мы Урсосан пропили 2 дня и недельку глюкозу 5%. Всё быстро прошло. Попробуй!

Вы, наверно, сразу пили, как пожелтели? Нам уже месяц и неделя... Затянули :(

Настя Жданова
А повышенный билирубин влияет на слух сильно.

Он на мозг, в принципе, влияет :(

clevercat007
мы билитест делали результат сразу

Где такой дают? Что из себя представляет? Сколько стоит?

Настя Жданова
Урсосан

Нам он прописал Эссенциале употреблять. Уже три дня пьём. Надеюсь, хоть с него показатель Б будет ниже. Врач сказал, если выше 200 - он нас отправит под капельницу в срочном порядке...

У меня Яромир срыгивал часто и много. Ночью вообще невозможно было спать. До кормления спим, а после - нет, потому что срыгиваем. Оказалось желтушка, токсичность билирубина и срыгивания напрямую связаны! На второй день Эссенциале Яромир почти перестал срыгивать. По крайней мере один плюс уже ощутим :)

Янусик
он нас отправит под капельницу в срочном порядке...

Наверное, у меня знакомых тоже ложили. У них было 340 и 410 - это полный капец! Тоже было затянуто.

Янусик
Это настройки показывает

ну ниче себе %)

Ilatan
ну ниче себе

Ну в смысле, когда ты личные настройки последний раз меняла :)

Янусик
когда ты личные настройки последний раз меняла

А не когда к себе в инфу заходила?
Еще Вика Торина на сайте, а у нас давно не была...Вика, ауууу :)

alita
А не когда к себе в инфу заходила?

Ну, могет быть и так... Короче, когда чего нибудь у себя химичишь

alita
Еще Вика Торина на сайте, а у нас давно не была...

Даааа... Очень давно :)

Привет, девочки. мы лежим в областной больнице, потихоньку выкарабкиваемся, ТТТ. про выписку пока даже не заикаемся, поэтому не знаю когда дома окажемся.
Алеша был в реанимации до 11 числа, потом перевели в отделение патологии новорожденных, там был 2 дня в ПИТе, а я в материнской комнате, потом нас обоих положили в палату платную. он пока на температурном столике, дышит сам, был сильный бронхит (после 6 дней на ИВЛ - последствия), ингаляции, антибиотики, противосудорожное, капельница у него круглые сутки капает, неделю его вообще не кормили, потом через зонд сцеженнным_капельница. сегодня разрешили попробовать кормить грудью и докармливат со шприца в рот, пробуем, но силенок сосать пока мало - быстро устает и отрубается, потом просыпается и просит, чуть пососет и снова отрубается %) . еще от антибиотиков у нас животик болит и стул ужасный. но в целом нам лучше ;)
Муж принес сегодня мне мой ноутбук и модем телефонный, оооооченьььь меееддлеееннныыыыйй %) %) , но хоть что-то. так что потихоьку буду общаться ;) , правжда времени особо нет и спать хочется тоже в промежутках между кормлениями и пр делами.

Янусик
Где такой дают? Что из себя представляет? Сколько стоит?

на испанских рабочих, 16 поликлинника, анализатор по коже, т.е врач проверяет сперва на себе потом на ребенке три раза, нам бесплатно делали по направлению, но тож сперва хотели направление на кровь дать, но мед.сестра вспомнила про билитест

NBF

держись, все у вас будет хорошо :) ,поправляйтесь

NBF
но в целом нам лучше

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее, сил набирайтесь :)

NBF
потихоньку выкарабкиваемся

дай Бог,держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NBF
выкарабкиваемся

молодцы. Поправляйтесь скорее. Пусть у Алеши будет побольше сил к выздоровлению..

Еще и дома сынок бехз мамы сильно скучает, аж до слез его жалко. быстрее бы всем дома вместе оказаться...

Нина, пришла первым делом глянукла - когда ты родила - а ты еще берементозничаешь :=-O: .

Янусик
Ну в смысле, когда ты личные настройки последний раз меняла

теперь поняла :)

NBF
но в целом нам лучше

поправляйтесь

Масянища
Кристинка, слушай, вот смотрю твои фотки, и постоянно забываю спросить: ты это... всегда такая лохматая

эм... всегда ага, тоже люблю лохмач на голове, правда когда волосы выпрямляю, то не лохматая, но с объемом)))

я вчера так много чего-то хотела написать, но уже конечно всё забыла :) малыш с четырех часов на ручках висел и спал тоже на ручках, вот я выматалась вчера((
а еще он плакал очень сильно, первый раз.

наташа поправляйтесь, сил вам!!

Янусик
Яромирчик желтоват ещё

Яночка, не переживай ;) .все будет хорошо..вот увидишь))))))))

NBF

здоровья Алешеньке,поскорей возвращайтесь домой :)

NBF
Нина, пришла первым делом глянукла - когда ты родила - а ты еще берементозничаешь

kristika
вот я выматалась вчера((
а еще он плакал очень сильно, первый раз.

ага.. у нас тоже после обеда дала жару...только Оле написала вчера ,что мы спим хоршо..и началось %) ..титьку ест орет..не ест орет..капец ваще..потом вроде успокоилась :) короче попрыгала я вчера)
девочки,а кто нить дает бэби-калм???помогает??
я вот попробовала подавать,мне кажется ни фига не помомгает..правда я раза 4 всего давала..
а еще у нас сыпь на щечках не проходит..и щас уже на шее появилась краснота %) и шелушится очень..седня к педиатру пойдем..волнуюсь.. :( вроде нового ниче не ела..фигня какая то %)
вроде выговорилась

Доброе утро всем, мы только встали!!!!!!!1 :D

Олежкина
а еще у нас сыпь на щечках не проходит

у нас тоже сыпь, вроде ничего такого не ем :t_0025: у педиатра были, сказала возможно из-за кишечника, сейчас пьём Бифиформ Бэби, пока всё также. А ещё мы два дня начали обильно срыгивать( сегодня идём на УЗИ головы и ТБС, что то переживаю я(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы