Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Lastochka!!!
Маш, а как долго они на лице были у вас?

недели 2-3:) кстати, я Яну детским кремом щечки мазала пару дней после ванны - прошло все:) но у него + к цветению еще кожа сухаю очень была:)

K@terina
ну ты Машка

:j_0020:

Масянища

простым детским кремом? а маслом типа Джонсон?

Lastochka!!!
а я даже не поняла - что такое когда матка сокращается, всё ждала ждала боли так и не дождалась

+1 :) я рожала то без схваток практически, особенно второго

Lastochka!!!
да думаю это от кожи зависит

истественно :) у меня тоже +20, без отёков было +16 растяжек нет

Ilatan
я рожала то без схваток практически

ну такого счастья мне не довелось испытать, хотя схватки с 16-00 до 17-30 я тоже считаю подарком
сама от себя удивилась, что ни на секунду после родов не подумала - больше рожать не буду
если честно, то для меня был один стресс - не съедать в день по 2 пикника с грецким орехом и тортик наполеон , запивая квасом и гранатовым соком :)

наша марина в зеленой шапочке похожа на легушонка. как думаете, она не обижается, когда мы её называем фогиком?

Lastochka!!!
ну такого счастья мне не довелось испытать

нееее, ты меня не так поняла :) схватки были после третий капельницы ну не хотели они никак начинаться :) всё шло быстро и болюче :) а вот когда меня загнали на кресло рожать, они оп :=-O: и пропали :) и вся толпа вокруг меня стояла и ждала живот там мне массировала и т.д.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 19:29

Lastochka!!!
типа Джонсон?

Ой, ваще его не советую Нам массаж делали и от него постоянная сыпь и массажистка говорила, что у большинства детей на него реакция и лучше кремом, пантенол же есть еще - вещь.

Lastochka!!!
простым детским кремом? а маслом типа Джонсон?

щечки просто кремом, а складочки маслом промазываю:)

Lastochka!!!
ни на секунду после родов не подумала - больше рожать не буду

я тоже:)

clevercat007
ну вот я ими тож пользуюсь

Мы тоже только Хагисами.

Ilatan
когда меня загнали на кресло рожать, они оп и пропали и вся толпа вокруг меня стояла и ждала живот там мне массировала и т.д.

У меня также было, они ещё спрашивали у меня, где они и почему их нет :m_05:

Lastochka!!!

Масянища
я тоже

а я вот думала, причём прям была практически уверена :) а сейчас глядя на своих пупсов, как они растут, агукают и всё такое, теперь не уверена, что больше не захочу, тем более девочку :bear: там бантики, косички и т.п.

Настя Жданова
они ещё спрашивали у меня, где они и почему их нет

у меня потом уже ничего не спрашивала, сами всё видели :)
а вот в начале забавненько было :) подходили по очереди и спрашивала: "через сколько схватки" я: "я не чувствую", после несколько раз уже врач подходит: "ну что? есть" я: "неа". она: "ну без схваток то не рожают" я: "точно, я где-то такое слышала"

kristika

Кристинка, слушай, вот смотрю твои фотки, и постоянно забываю спросить: ты это... всегда такая лохматая? не в обиду, мне самой очень нравится хаос на голове, но у меня он не держится, даже если пол флакона лака для волос на себя вылью:(
надо мне сегодня ребенка умотать так, чтоб он у меня с 9 до 12 спал, а не гулеванил... хочу сегодня пораньше лечь:) так что будем купаться в большой ванне (ээх, прощай, поясница )
и еще, спросить хотела, может кто знает... у нас из сливного отверстия в ванне воняет общественным туалетом из-за чего такое может быть?! :boom: с сантехникой чота или с трубами? или просто соседи вонючки? я уже стреляюсь Янчика купаю - и тут начинааааается, млин из ванной бегом убегаем:(

Lastochka!!!
да думаю это от кожи зависит

я тож так думаю, в первую Б мазала попу кремом ни чего не помогло, вся в ратяжках, а живот у меня ровненький ни единой растяжки

Lastochka!!!

Масянища
я тоже

Я после первых родов пыталась понять, жива ли я вообще

K@terina
Девочки как интересно Наташа с Алешей поживают?

тоже хотела спросить:)

alita
Я после первых родов пыталась понять, жива ли я вообще

K@terina
Девочки как интересно Наташа с Алешей поживают?

Масянища
тоже хотела спросить

Сегодня была на сайте...к нам не зашла....

alita
Сегодня была на сайте

кстати. эта инфа не всегда верная :( вот я когда была последний раз :) у меня показывает 18-03-2010, не один раз замечала, что врёт :)

Ilatan
у меня показывает 18-03-2010

Это настройки показывает. А про посещение сайта показывает в срочке под ником ;)
Кстати, всем здрасьте! :)

Янусик
Кстати, всем здрасьте!

Привет, где пропала? ;) Или мы слишком много треплемся?

alita

Не успеваю за вами с одной свободной рукой

А вообще, сегодня ходили кровь сдавать - билирубин проверить надо. Теперь вот трепещу, вдруг до сих пор сильно повышен... Яромирчик желтоват ещё :(
Вчера приглашали своего педиатра, он объяснил всю серьёзность токсичности билирубина.
В то время как участковая говорила: ну ребёночек ещё жёлтенький, может, пропьёте Урсосан? (ну типа не хреново было бы...) Блин, если б она мне толком всё объяснила, я б не затягивала это всё. Я тоже та ещё дура

Янусик
Теперь вот трепещу, вдруг до сих пор сильно повышен...

Когда готов будет? :) Не переживай, все в пределах нормы будет @@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы