Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

kristika

прикольно отжигаете:)))

а это машке - в тему про волосы лохматые :D
фото 1 и 2 это в деревеньке у подруги у ее бабу и деду ;) два года назад
3 и 4 тож 2 года назад. 4-е на работе
вопщем везде лохматая я

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 20:45Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 20:46

kristika

тащусь от 5ой фотки :t_0035: такая милахааааа :j_0002:

NBF

Пусть Алёшенька скорее поправляется @@@@@@

kristika
вопщем везде лохматая я

как тебе это удается?! у меня волосы, сколько бы на себя лака и пенки не вымазала - ни лохматость, ни кудряшки - ниче не поддерживают:(

kristika
малыш с четырех часов на ручках висел и спал тоже на ручках, вот я выматалась вчера

у нас сегодня такая фигня%) с 16 часов не спал вообще (до этого 3 часа спал на балконе), щас вроде засыпает, т-т-т...
пожелайте мне удачи, пошла волосы красить)))))))))) надеюсь не очень коряво получится (я в первый раз сама буду краситься) Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 21:22

Масянища
пожелайте мне удачи, пошли волосы красить)))))))))) надеюсь не очень коряво получится (я в первый раз сама буду краситься)

удачи. какой оттенок?

Масянища
как тебе это удается?! у меня волосы, сколько бы на себя лака и пенки не вымазала - ни лохматость, ни кудряшки - ниче не поддерживают

колдую. нона самом деле незнаю. волос тонкий и их с каждым годом меньше. как - то лохматятся

Масянища
тащусь от 5ой фотки такая милахааааа

любила этот период. с челкой :)

Масянища
пожелайте мне удачи

Удачи! Покажешь потом, что получилось?

kristika
какой оттенок?

темный шатун
девочки, я знаю, что вы щас ржать будете.... расскажите мне, идиотке хреновой, как теперь краску от морды лица и ушей отмывать :vava: ладно, хрен с ними, с ушами, ЛИЦО КАК ОТМЫТЬ? :boom: тоник не берет, водка тоже про воду с мылом я ваще молчу хрен я когда еще сама буду краситься еще надо отмыть руки (не ту часть, которая в перчатках, а все остальные РУКИ), плечи и сиське :vava:

БалуОля
Покажешь потом, что получилось?

когда чушку от краски отмою - покажу

Ну вот, мы завтра в больничку едем ложиться с маленьким...

kristika
волос тонкий и их с каждым годом меньше

у меня тоже волосы тонкие, но довольно густые, и, мать их, оооочень гладкие и послушные все прически разваливаются в течение 2-3 часов%) хотя свадебная целый день продержалась, даже с фатой, но там была туева хуча шпилек и ооооочень много лака я чуть не задохнулась, пока мне всю энту красотень вертели :w_0026:

Янусик

выздоравливайте Яромирчик, бедолага, натерпелся уже всяких неприятностей:(

Масянища
как теперь краску от морды лица и ушей отмывать

Не надо было мазать Ну иль скотч малярный по периметру использовать ;)
А вообще, за ночь краска впитается в мозг костей и на поверхности станет бледнее :vava:

Яна, а почему в больничку? Билирубин повышен?

Tanyulichka
Яна, а почему в больничку? Билирубин повышен?

Да. 280, блин...
Радует, что едем по знакомству. Поступать будем через заведующую. Вроде есть сервисная палата.
Надеюсь, всё будет адекватно, эффективно и на уровне.
Больничка на пол пути между домом и садиком Арсениным.

Ну поправляйтесь! Удачи! Ттт

Блин, мне малыш рассосал титьки, молоко еще не пришло, сейчас сосет, а мне аж плакать хочется. Такая боль, ужасть!

Янусик

Яночка, удачи вам :rose: держу кулачки @@@@@@@@@@@@
по поводу покраски: цвет обалденный! но фотки завтра:) сегодня уже темно:)

Янусик

Выздоравливайте скорее!

Tanyulichka
мне аж плакать хочется

Я до сих пор зубы стискиваю когда лялька присасывается %) Первое время слезы вышибало

kara_melek
зубы стискиваю когда лялька присасывается

такая же фигня. Правда сейчас уже легче стало, а вот ночью когда грудь наполнится там дааааа %) боль есть боль!

K@terina
бепантеном

она нам сейчас и от потнички помогает :)

Масянища
фотки завтра

будет интересно посмотреть, тоже хочу покрасится только не знаю в какой цвет ( %) ну я эксперементировать не буду как ты дома и САМА думаю сама я накрашу капец чО! в салон хочется уже

Масянища
краску от морды лица и ушей отмывать

перекись водорода должна помочь, но там тоже без волшебства, надо будет потереть и подождать

Янусик
в больничку едем

Удачи и скорейшего выздоровления!

Tanyulichka
малыш рассосал титьки

мне малыша тоже сильно рассосала, меня как будто током по всему организму прошибало...один Бепантен (мазь) не помог, пришлось накладки силиконовые покупать.. в них кормить гораздо легче было и за неделю всё зажило.

°Ленчик°
в салон хочется уже

я ни разу в салоне не красилась всегда маму просила или бабушку:) мне даже мелирование мама дома делала, и кстати неплохо получилось:)
короче, цвет получился почти черный, но коричневый прикольно короче:) то что я хотела:)
решила я все таки, что блонд - это не мое :agree: может когда-нибудь, в далеком будущем, я и поэкспериментирую с красным, рыжим, белым, иожет даже баклажановым (о ужас ), но не сейчас только придется наверно опять бровья черным кандарашиком подрисовывать, а то на фоне волос их ваще не видно :hihiks: зато глазищи ярче стали, можно не красить:)

БалуОля
перекись водорода

спасибо, Оль, попробую а то как будто меня избили :=-O: :vava: очень неровно избили на правой щеке просто черная полоса, а уши все черные

Янусик

@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления Яромирчику, а маме сил и терпения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы