Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

K@terina
Tanyulichka
Такая боль, ужасть

мажь бепантеном

я тоже им только и спасалась первое время

K@terina
с розовым,

красилась ужо на частое мелирование больше не хочу

Tanyulichka
Такая боль

а у меня ничо не болело :dontknow:

Всем привет!
у меня вопросик возник. Ляль мой когда я его держу столбиком или на животик кладу всегда держит голову, ни в какую просто не кладет ее. лежать на животе ему нравится, глазюкает по сторонам, не стонет. Но я думаю, не вредно ли это для его неокрепшего детского позвоночника? и еще, когда держит головку, он ее поворачивает только в одну сторону, нормально это?

Масянища
расскажите мне, идиотке хреновой, как теперь краску от морды лица и ушей отмывать

Жесткой мочалкой, Маш на будущее - в магазинах бытовой химии продается средство для химической завивки, "Локон" называется, 30 рублей бутылка, которой тебе на всю жизнь хватит....вот им потом отмывают...только после него обязательно водой смыть надо.

Янусик
Да. 280, блин...

:( Выздоравливайте скорее, Яна, и возвращайтесь домой. Выводите эту бяку и больше не болейте.

K@terina
мы уж все старенькие

24 года... подумать только, какая глубокая древность Кать, если ты старенькая, то половине форумчан-то уже все, пора тапки покупать

alita
"Локон" называется, 30 рублей бутылка

спасибо, поищу))) обычно тоником все легко отмывается%) наверно просто у меня другой тоник :)

°Ленчик°
думаю сама я накрашу капец чО!

кстати, Лен, я так посмотрела, подумала... профессиональная краска окрашивает ровно, даже если у "красильщика", т.е. меня в данном случае, руки на самом деле не руки, а ноги, п.ч. растут из... вобщем оттуда, откуда ноги

Янусик
Ну вот, мы завтра в больничку едем ложиться с маленьким...

Выздоравливайте скорее. Мы тоже с билирубином лежали - всё хорошо понизилось. Чего и вам желаю)

Масянища
24 года... подумать только, какая глубокая древность Кать, если ты старенькая, то половине форумчан-то уже все, пора тапки покупать

Заревела, ушла искать тапки

Масянища
профессиональная краска окрашивает ровно, даже если у "красильщика", т.е. меня в данном случае, руки на самом деле не руки, а ноги, п.ч. растут из... вобщем оттуда, откуда ноги

Если профессиональную краску неровно нанести, то и окрасится неровно :P

alita
Если профессиональную краску неровно нанести, то и окрасится неровно

я сзади не вижу как окрасилось, а спереди вроде все окей ты бы видела, как я красилась: сначала кисточкой... а потом мне надоело мучиться, я психанула, вымазала на бошку остатки краски и размазала по волосам собственно поэтому я вся в этой краске извозилась если чо маму попрошу перекрасить меня
но когда я вдруг решу экспериментировать с блондом, то я точно это сама и дома делать не буду

alita

все будет хорошо
ээ!!! погоди, дак чо, моей мамульке тоже уже пора... того?! :shock: пойду обрадую

Масянища
я сзади не вижу как окрасилось, а спереди вроде все окей

Масянища
ты бы видела, как я красилась:

Маш, не поверишь: я пока работала, еще и не такое видела

Масянища
но когда я вдруг решу экспериментировать с блондом, то я точно это сама и дома делать не буду

И это правильно ;)

Масянища
ээ!!! погоди, дак чо, моей мамульке тоже уже пора... того?! пойду обрадую

alita

У меня две пары есть, одну из которых я приготовила в больничку взять. Не найдёшь тапок - могу поделиться ;)

alita
я пока работала, еще и не такое видела

Просвяти по роду деятельности ;)

Янусик
Не найдёшь тапок - могу поделиться

Янусик
Просвяти по роду деятельности

Вот непосредственно напрямую связан с покрасками и прочими прелестями Парикмахер я :) Бывший

Янусик
Ну вот, мы завтра в больничку едем ложиться с маленьким...

поправляйтесь

alita
для химической завивки, "Локон" называется

еще та штука, мы ей постоянно в колледже пользовались, когда красились

Масянища
спасибо, поищу))) обычно тоником все легко отмывается

не факт, хорошую краску им не смыть

Масянища
профессиональная краска окрашивает ровно

alita
Если профессиональную краску неровно нанести, то и окрасится неровно

, может где то и старый цвет остаться, в глубине

alita
Парикмахер я Бывший

я тож парикмахер, ток училась, но не работала подалась в бухгалтера , т.к после рождения Сашика у меня аллергия появилась на"лако-красочные", но дома иногда практикую

Масянища

а я эксперементировала, потом еще в фиолетовым тонировалась, что б беленькой быть, когда на море ездила, прикольно получилось , местами волосы белые где т немного фиолетовые , зато после купаний все быстро смылось

clevercat007
а я эксперементировала,

clevercat007
я тож парикмахер,

Ну нам можно я тож вон прошлым летом блондинкой заделалась, проходила пару месяцев, ну дура дурой обрезала все под ежик нафиг.

clevercat007
хорошую краску им не смыть

я профессиональной давно крашусь:) краску от морды лица отмываю тоником "сто рецептов красоты", мамкиным а моим "Тенториумом" не отмывается

alita
блондинкой заделалась, проходила пару месяцев, ну дура дурой

не имею ничего против блондинок, но от предложений ей стать отшучиваюсь одинаково:"Если мозга нет, то совершенно необязательно это афишировать" девочки, если среди вас есть блондинки (почему-то Лену в этом подозреваю ) - не обижайтесь :rose:

Масянища
:"Если мозга нет, то совершенно необязательно это афишировать"

:D :D :D

Масянища
(почему-то Лену в этом подозреваю )

Машаааааа

alita
Машаааааа

Нинаааа! просто у Лены аватарка такая.... эээ.... блондинистая
а ващета знавала я тут одну блондинку.... опять же не в обиду:) мне с моими мозгами (или опилками, там чота тяжелое-то точно есть) надо ваще намертво обесцвечиваться (я сама не знаю как это) :P Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 00:36

alita
Ну нам можно

эт да у меня пол группы эксперементы ставила, а я так слегка :t_0021: ,зато сейчас чтот не особо на эксперементы тянет, но что т опять на блондику потянуло

clevercat007
блондику

на мне блонд неестественно будет смотреться... у меня глазищи чоооорные и кожа смуглая... :w_0039: летом дак ваще глупо будет смотреться - негр-блондин :hihiks: (загораю сильно очень) брови, правда светлые:) да и дорого это... каждые 2 недели корни подкрашивать+маски всякие, и ухаживать за ними сильно нужно....%) не:)

clevercat007
а я так слегка

Я все попробовала, че можно зеленый очень шел к моим карим глазам

Масянища
на мне блонд неестественно будет смотреться... у меня глазищи чоооорные и кожа смуглая...

Сходи ко мне в личку посмотри на мну

Масянища
негр-блондин

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 00:52

alita
Сходи ко мне в личку посмотри на мну

видела уже:)

alita
зеленый очень шел к моим карим глазам

краску передержала?
у моей мамы такой эффект был тогда, когда она уснула с нанесенной краской на 3 часа сначала волосы были зеленые, потом посинели, а потом, по-моему, мама побрилась налысо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы