Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Лиличка-Лапочка
орёт целый день без причины

Лиль, погода меняется, у нее может голова болеть:( кстати, ребенок чувствует твое настроение, и чем больше нервничаешь ты, тем сильнее переживает он... бывают моменты, когда хочется зареветь вместе с Яном, потому что я просто не знаю, что его беспокоит, и не могу ничем ему помочь:( разве что прижать к себе покрепче :t_0035: так что старайтесь держать себя в руках :pozdr:
а про

Лиличка-Лапочка
а я блин как-будто не устаю,сижу х...й страдаю

у мужчин часто "сижу дома"="ничего не делаю" по крайней мере до тех пор, пока он не останется с ребенком наедине хотя бы часа на 3;) да, может поругаться, когда придешь домой, но зато не будет потом говорить, что ты "дома сидишь и ничо не делаешь" :meet:

Лиличка-Лапочка
уйдём мы с Ксюшей от тебя,посмотрим как без нас жить будешь

:nose: детский сад... иногда тоже хочется что-нить подобное сказать - считаю до 10 ну блин, кому от этого лечге-то будет? ей богу, непомытая посуда - не повод для развода ;) жрать захочет - помоет

Масянища
Кристин, ты как относишься к шоппингу? тебе просто расслабиться надо (на самом деле нифига не просто)

это дело я люблю, но.. кто меня повезет куда- нибудь, это блин надо уговаривать..((( ну и пофиг, я в интернете заказываю

Масянища
vkontakte.ru/id6249760 - вэлкам

стучусь и я)

я еще сейчас сожгла кастрюлю с пеленкой маленькой и грелку солевую %)
запихнула грелку в кипящую воду, еще время засекла, чтоб вытащить (7.10) а в итоге уснула, Таир капризничает, его на живот положила, думала, полежит чуть -чуть переверну и грелку достану, а нифига, уснули, и проснулась в 7.50, на кухне дымищааа.... :shock: хорошо, хоть ничего не загорелось.

Lunochka
kristika

kristika

Margarita_2010

Margarita_2010

Lastochka!!!

Lastochka!!!

девочки, это я к вам в контакте в друзья прошусь) вот моя страницаhttp://vkontakte.ru/yunatik

девочки, а к вам ко всем напросилась :)

°Ленчик°

Масянища

и к вам напросилась в друзья в контакте

Девочки добавляйтесь в контакте я там Татьяна Андрианова, ссылку дать пока не могу. Может кто-нить выкинет мою ссылку, у кого я уже есть?

вот:
[a url=vkontakte.ru/natalia_foto]vkontakte.ru/natalia_foto[/a] наташа Ilatan
[a url=vkontakte.ru/id4017466]vkontakte.ru/id4017466[/a] оля Falsep
[a url=vkontakte.ru/id1692882]vkontakte.ru/id1692882[/a] аня anutk@
[a url=vkontakte.ru/id6936694]vkontakte.ru/id6936694[/a] таня Tanyulichka
[a url=vkontakte.ru/id417915]vkontakte.ru/id417915[/a] лилия Лиличка-Лапочка
[a url=vkontakte.ru/id6905626]vkontakte.ru/id6905626[/a] настя воскресшая
[a url=vkontakte.ru/id20388646]vkontakte.ru/id20388646[/a] мария ник не помню
[a url=vkontakte.ru/id7968266]vkontakte.ru/id7968266[/a] катя K@terina
[a url=vkontakte.ru/id6789445]vkontakte.ru/id6789445[/a] женя Олежкина
[a url=vkontakte.ru/id18527702]vkontakte.ru/id18527702[/a] вика Торина
[a url=vkontakte.ru/id27322248]vkontakte.ru/id27322248[/a] оля БалуОля
[a url=vkontakte.ru/kara_melek]vkontakte.ru/kara_melek[/a] катя Kara_Melek
[a url=vkontakte.ru/id3295475]vkontakte.ru/id3295475[/a] аня ник не помню (из москвы)
[a url=vkontakte.ru/id504550]vkontakte.ru/id504550[/a] марина "Мартыша"
[a url=vkontakte.ru/id1827567]vkontakte.ru/id1827567[/a] я кристина
[a url=vkontakte.ru/id75809486]vkontakte.ru/id75809486[/a] лена °Ленчик°
[a url=vkontakte.ru/id43777392]vkontakte.ru/id43777392[/a] оля clevercat007
[a url=vkontakte.ru/yunatik]vkontakte.ru/yunatik[/a] лена юн lunochka
[a url=vkontakte.ru/id14925237]vkontakte.ru/id14925237[/a] маргарита маргарита2010
[a url=vkontakte.ru/id6249760]vkontakte.ru/id6249760[/a] маша масянька
[a url=vkontakte.ru/id4741994]vkontakte.ru/id4741994[/a] мария ласточка
надеюсь девочки не против

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 11:57Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 12:02

Всем ПриВетиК!

kristika
ди коптят их уже тухлыми, не выбрасывать же вот так, не ешь эту гадость)))

помню посмотрела однажды передачу на НТВ про это всё %) и после этого правда кушать её не хочется.
Так что и правда не буду травить себя и дочурку свою ;)

clevercat007
а у нас у половины тополей ветки пообламало

:=-O: а в центре вроде как вообще град был даже :)

clevercat007
на сладкое потянуло

:y_0022: меня давно на сникерс тянет :y_0018:

Tanyulichka
Малыш может переесть

:y_0016_1: значит я не права была, эх учится мне еще и учиться жизненому опыту с детьми :y_0013:

Ilatan
а зачем ее к ней приучать?

:) ну чтоб спокойно оставить и заняться чем-нибудь полезным. например уборка или даже покушать тупо

Да чтож такое то? Вероника соплями мается у меня почти месяц уже, никак вылечить не могу, сегодня утром просыпаемся и Мишутка сопеть начал :-( сейчас вообще захлебывается, ладно хоть кушать пока не мешают, только во сне беспокоят :,-(

привет, девчёнки! надеюсь, вы меня не забылиещё?
почитывала вас иногда, а вот написать всё времени не очень как-то было..
сходили мы тут к врачам в среду только.. вес Пашка почему-то почти не набирает. %) в чём причина - не знаю.. дело явно не в молоке. тут вроде бы Нина давала ссылки про это - писиет много, какает тоже хорошо (в среднем 3 раза в сутки).. а вес не идёт.. от рождения набрал всего 800 гр за почти 2 месяца.. правда, где-то попадалась мне инфа, что нужно считать от минимального веса, т.е. когда максимальная потеря после родов была, так точно 1 кг набрали от него, может больше.. в длину зато растёёём! уже 60 см, а вес 4420 (родились 53 см и 3590). но в принципе Пашка весел и бодр, играет игрухами, занимается своими делами.. так что стараюсь не паниковать из-за веса.. вчера только вот он что-то весь день ел практически не отрываясь, и никак не мог наестся.. зато сегодня есть не просит совсем!!!! :=-O: я уж для приличия раз в 3 часа его всё равно кормлю - кушает, но сам не просит.. глюк какой-то... может, погода такая?
Соску мы упоро игнорируем, ну и не стала приучать, пусть пальцы сосёт, если они ему больше нравятся :)

Масяня, я тоже к тебе добавилась в контакте!

Всех, кто стал мамами, поздравляю! Нина и Даша - сочувствую, держитесь! скоро тоже ваши беременности благополучно завершатся! :)

Масянища
иль, погода меняется, у нее может голова болеть кстати, ребенок чувствует твое настроение, и чем больше нервничаешь ты, тем сильнее переживает он...

Масянища
так что старайтесь держать себя в руках

Масянища
жрать захочет - помоет

:dada:

FalseP
пусть пальцы сосёт, если они ему больше нравятся

ну тоже ничего хорошего, ессли сосет постоянно палец - может привети к его дефформации - искревлению кости, так что осторожно нужно. У меня племянник насасывал на большом пальце шишку - отучали по всякому

Margarita_2010
ну тоже ничего хорошего, ессли сосет постоянно палец - может привети к его дефформации - искревлению кости, так что осторожно нужно. У меня племянник насасывал на большом пальце шишку - отучали по всякому

не, ну не постоянно конечно! %) он у меня пока кулаки "грызёт" :) и то не слишком много.. иногда сунет, пососёт, и отпустит..

не-на-ви-жу выходные %) , все отдыхают, а я вся в мыле....мою-стираю-глажу-жрать готовлю и посуду мою. Минуты отдохнуть не дадут. Мля, когда уже наступит понедельник :angry:

БалуОля
все отдыхают, а я вся в мыле
а у меня оба спят, красота, надо порядок навести, а я в инете сижу. завтра воду горячую отключат на 10 дней, тоска...

lychik
надо порядок навести, а я в инете сижу

даааааа:)

БалуОля
все отдыхают, а я вся в мыле....мою-стираю-глажу-жрать готовлю и посуду мою

а у меня каждый день воскресенье

привет девочки.!
вот моя ссылочка,Кристинка уже выкладывала...но еще разик продублирую ;) vkontakte.ru/id6789445
я уже добавила кое кого в друзья..я женя ионова если че

А я сегодня про олю вспоминала, falsep,)
пришлось мне сейчас уборкой заниматься,до сих пор руки трясутся и голова кружится(печально,что всё с такими последствиями(ребенка страшно на руки брать,боюсь уронить(

мне у жени нравится соня на аве,смешная такая)
(я с телефона,поэтому без цитат)

kristika
мне у жени нравится соня на аве,смешная такая)

:) :heart: спасибо

Зачем ты окно солила? Сейчас огурцы придут. Помидоры не согласились.
Я не могу контролировать котят. Слишком много усов.
Отряд возвращайтесь на землю, я задержу ставриду! Тра-та-та.
Как ваша фамилию? Предъявите санаторную книжку!
это фразы произносимые во сне людьми,из космо)

Привет, девочки! посмотрела фотки ваших деток, такие лапуськи все!!! ттт
а вот наша Миленочка

и вот ещё)

Lunochka
вот наша Миленочка

лапочка :)

K@terina
колготки копроновые беленькие на 2х месячного ребенка

фига себе, вы там уже на бал собираетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы