Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

kristika
такая красивая смуглянка брюнетка))))

ага, спасибо. это я фотолась на корпоративном мероприятии, не зная что уже недели 4 как беременна

K@terina
также, но без крика

у меня ночью начинает вошкаться, пукает, кряхтит, а иногда вот плачет.

ой девочки, а вот я в контакте!!!! vkontakte.ru/id4741994

kristika
сказал только, что он ушел и его не вернуть

у нас коша начала метить болкон...теперь муж на неё зол. перестал играть и вечно на неё наезжает, говорит в последнее время у них с пусей испортились отношения %)
а у меня радость - свекровь приезжает. как узнала, что внучка её долгожданная недоедает и кормить с ложки яч её не хочу решила выехать на подмогу муж в панике , а мне так ржачно, я вообще в истерическом смех весь день по любому поводу, может это особый вид послеродовой депрессии

Margarita_2010
Девочки, а у вас малыши когда пукают плачат?
У меня данька напрягается. краснеет весь и с криком пукает, это нормально?

я читала, что это не оч хорошо когда плачут - типа испытывают боль, а не должны, но если не каждый раз, то думаю терпимо. я вот яблоко слопала моя попискивала после еды...может от него, а может просто как всегда))

K@terina
Девочки скажите я дура нет, роллы хочу сил нет, можно нет? Как думаете?

сама в выходные хотела заказать - но в инете вычитала, что соевый соус не стоит есть... хотя можно и попробовать..но опять же ты не будешь ведь есть ролл с сырой семгой приготовленной непонятно кем?! у меня вот друк месяц назат траванулся ролами в одном из заведений

А мы с прогулки пришли! С двух часов гуляли. В пять поели у папы в машине и снова гуляли. ( он в такси работает) :D А сейчас у нас наверное гроза будет... ветер поднялся и всё затянуло, поэтому мы зашли домой, а так бы ещё с часик потусили на улке :nose:

kristika
kristika

Margarita_2010
Margarita_2010

Lastochka!!!
Lastochka!!!

девочки, это я к вам в контакте в друзья прошусь) вот моя страница vkontakte.ru/yunatik

все решили в контакте подабовляться

Настя Жданова
гроза будет

%) у нас погремела чуть-чуть покапало и всё )) :) хотя я от такого ветра ожидала большего

K@terina
роллы хочу сил нет

:=-O: я тоже хочу но думаю с копченой курочкой то можно чуть чуть

Настя Жданова
А мы с прогулки пришли!

Мы тоже ходили ровно на 10 минут, там ветер сильный, Даня напугался и плакал всю дорогу. даже ручки не помогли, поэтому я сгребла его и вернулась домой. Благо пару раз сегодня на балконе поспал, а то совсем ребенок без свежего воздуха.

Lastochka!!!
я читала, что это не оч хорошо когда плачут

есть ссылочка?

°Ленчик°
я тоже хочу но думаю с копченой курочкой то можно

думаю, что не стоит копч курицу есть вообще, пожалей себя ;) и свою дочурку)

а я еще на одноклассниках есть, давайте и там дружить: кристина шитканова.

а вот моя ссылка vkontakte.ru/id1692882

kristika
думаю, что не стоит копч курицу есть вообще

ну если ребенку неделька или две то согласна, а если месяц или два то почему бы и нет. я вот себя во всем стараюсь сдерживать, хотя недавно не удержалась и съела малюююсенькую пироженку и ттт все норм :) надо же с чего то начинать. правда пока все равно стараюсь не эксперементировать с едой %)

а вот моя ссылка vkontakte.ru/id75809486 Гулять дак гулять, как говориться =) ;) Welcome

°Ленчик°

Лен, есть - то конечно можно и нужно все, что хочется, но вот курицу под большим сомнением, но это моё мнение, просто в ней ничего хорошего нет ди коптят их уже тухлыми, не выбрасывать же :) вот так, не ешь эту гадость)))

°Ленчик°
у нас погремела чуть-чуть покапало и всё )) хотя я от такого ветра ожидала большего

а у нас у половины тополей ветки пообламало %)

°Ленчик°
все равно стараюсь не эксперементировать с едой

молодец, а меня чет на сладкое потянуло, так я тортик птичье молоко купила, все Ок

°Ленчик°

добавила:)
привет, кстати:)

Малыш может переесть, вероника один раз у меня переела и у вырвало фонтаном, я сразу в панике врачу позвонила, та сказала, что такое бывает.

kristika
останется руслан один, без семьи, сына и меня, будет знать!

Кристиночка, не говори так

"Мартыша"
нам сегодня ровно 2 месяца

:pozdr:

°Ленчик°
как её к ней приучить

а зачем ее к ней приучать?

Tanyulichka
Почему малыш икает?

не знаю почему, но врачи говорят титю давать, значит не факт, что от переедания :)

Margarita_2010
малыши когда пукают плачат

мои чаще улыбаются :)

°Ленчик°
все решили в контакте подабовляться

почему все, многие уже давно добавились :)

Масянища
добавила

а у меня тебя нет :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 00:26

Масянища
добавила

и у меня тебя нет

Margarita_2010
малыши когда пукают плачат [/cit]

У меня не плачет,а начинает напрягаться и хныкать,а иногда бывает и смеётся когда пукает =)

kristika
останется руслан один, без семьи, сына и меня, будет знать![/cit]
да у меня похожая ситуация,я оказывается не одна такая,помощи от мужа 0!Было пару дней назад что тоже на Ксюху сорвалась,она орёт целый день без причины,вроде просралась,поела,животик не болит,температуры нет,а всё орёт и орёт,а у мужа двери в квартиру узкие коляску нихрена так не вытащить,приходится боковые колёса снимать,потом надо её ещё спустить с 4 этажа,подняться за Ксюшей,а так я не могу выходить,так как она в истерике,потом вроде заснула,я быстренько коляску спустила,поднялась за ней,вышли на улицу,она опять давай орать,погуляли 10 минут,класс,она всё орала на руках даже её несла,она плакала,пришлось вернуться домой,поднять коляску,она вообще уже чуть ли не в захлёб кричит,я уже не выдержала,схватила её и сиську как пихну,у меня просто вскипел мозг тогда,потом тоже перед ней прощения просила,нервы совсем сдают :y_0020: Дома тоже бардак,полы не мыты,посуда не мыта,бельё не постирано,я сама грязная,ужасс.Я тут была в шоке когда мы гуляли,говорю сейчас придём надо её искупать,на что он говорит,а мне то что,я буду телевизор смотреть,нормально да?Или я его тут попросила посуду помыть,у нас это переросло в скандал,он видете ли работает устаёт,а я блин как-будто не устаю,сижу х...й страдаю,ладно если бы я в будний день попросила,а я прошу в выходной,говорю посиди с дочей,чего я должен сидеть,у меня выходной я должен отдыхать.Короче как я понимаю ему вообще насрать на нас,вот говорю уйдём мы с Ксюшей от тебя,посмотрим как без нас жить будешьСообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 01:45

K@terina
привет, куда пропала?

к свекрови в гости ездили в другой город на пару дней:) уехали в четверг, вернулись вот сегодня вечером:)блин, я к ней конечно хорошо отношусь, но только тогда, когда я ее не вижу минимум месяц, а вижу не больше суток потом она меня раздражать начинает, хотя не знаю чем%) просто бесит и все приходится, прежде чем что-то ей ответить, считать до 10, чтобы нах не послать

Ilatan
а у меня тебя нет

Лиличка-Лапочка
и у меня тебя нет

vkontakte.ru/id6249760 - вэлкам

Лиличка-Лапочка
я мужу говорю что с таким пох........ким отношением к нам,он останется без меня и дочки

девочки, им тоже тяжело ведь... у меня муж щас работает с утра до ночи, не успеваю прибрать - ну и хрен с ним, Руслана даже просить не буду (он приходит и падает), будет время - приберу... просто если я начну его пилить в те редкие моменты, когда он дома, то он сам от меня сбежит, и будет прав

Лиличка-Лапочка
Кристин чего у тебя случилось?

Таир капризит, Кристина нервничает, срывается, дома ничего не успевает, поэтому просит помочь Руслана, а он не хочет помогать (я так поняла). Депресняк
Кристин, ты как относишься к шоппингу?;) тебе просто расслабиться надо (на самом деле нифига не просто%))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы