Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Splushka

Задружила

alita
завтра кстати на прием мне..

:hihiks:
а у моих завтра последний звонок... надену белую блузку, черные брючки, новый белый слинг (девочка хорошая сшила), туда Яна запихну - и пойду к ним на линейку :P

Tanyulichka
пару раз закапывала молочко свое

читала что не есть хорошо так делать, типа оно там засыхает коросточками потом и мешает

Масянища
надену белую блузку, черные брючки, новый белый слинг

новый вид парадной формы выпускницы

когда кто-то пишет где Нина, я уже предчувствую, что Нина напишет

alita
Ага, щас

alita
а вот Даша где?

а дальше и Даша отзовётся :)
когда ж уже вы напишите "Да, девочки, я в родилке"

Янусик
подержите кулачки за нас

@@@@@@@

Торина
Блин, а что с соплями то делать?

мне тоже казалось, что афигеть как много :) аква марис несколько раз в день, сейчас все хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 02:05

:t_0021: утро доброе!

девочки, а вы фрукты едите? блин, ем - то я всё, вот только фруктики нет,проблема одна: метеоризм у меня после них(( ребенка жалко(
да и сейчас вздутие каждый день у меня, хотя не ем продукты вызывающие (раньше) вздутие живота.может пройдет со временем, может это после родов организм так реагирует, пью после еды эспумизан, но все равно к вечеру немного пучит(
п.с. вечером не ем, да и некогда)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 08:20

kristika
утро доброе!

доброе:)

kristika
вы фрукты едите?

ем, да:) яблоки, бананьи, киви (оооочень иногда)... цитрусовые не ем:)

Maha02
новый вид парадной формы выпускницы

даа

Maha02
нас косолапие говорят

у нас с Вероникой тоже было, справились с ним при помощи массажа, исчезло бесследно.

Масянища
пойду к ним на линейку

клево...они еще Яна не видели?

kristika
вы фрукты едите

ага. Груши, бананы спокойно, а от яблок тоже появился "побочный эффект", видимо они брожение вызывают :( . раньше ела сколько хотела, а сейчас не больше четвертинки иначе

Привет, девочки!

Воскресшая
родились мы 13 мая в 20.50, вес 3730 рост 53см

Поздравляю! Растите здоровыми, красивыми и послушными! Спокойных ночек вам и много вкусного молочка!

Масянища
надену белую блузку, черные брючки, новый белый слинг (девочка хорошая сшила), туда Яна запихну - и пойду к ним на линейку хочется посмотреть на лица присутствующих

kristika

я не ем, и вообще думаю сесть на диету что ли. газики мучают ребенка :(

поплачусь вам немного: из-за этих газиков, повторяется ситуация, как была с Егором. ребенок спит только на руках или с титей во рту. перекладываю, сразу просыпается, начинает тужится и плакать, если лежали вместе на кровати, то только достаю грудь из ротика, то сразу тужитсяи плачет. с Егором было так же, и я уж не помю до скольки мы с ним спали вместе, пока кормились - спали, ну до
1,5 года точно, что-то я не хочу так опять. хочу, чтобы и в корляске мог спать, чтобы гулять и лежать с ним весь день не хочу. у меня ведь еще один ребенок есть, ему не объяснишь,что ты иди, поиграй два часика сам, а я тут с Ванюшкой полежу

всем доброе утро!!!все выходные без инета просидела

FalseP
Маш, расслабься! они есть почти у всех и к полугоду примерно рассасываются сами
мы вот когда в среду ходили на узи у нас её тоже нашли, так я аж выдохнула! а то в ОММ пропрочили большую многокамерную кисту... а оказалась псевдо, да и не в том месте, где её видели в ОММ. хотя всё-таки большая, да.

а псевдо это как? у моей тоже в роддоме узи показало кисту в голове - но сказали что в неактивной зоне маленькая и по идее может рассосаться к 6 мес. это и есть псевдо???

Margarita_2010

про крики и нервное поведение при какании - я прочитала в нескольких книжечках-журналах - что типа в норме ребенок не должен при этом испытывать дискомфорт. больше объяснений нет, а врачи говорят - видимо колики %)

я свою дочу стала тоже размещать днем на балконе - иначе нереально что-то в будни делать - спит тока на руках или вааще не спит %)

Всем доброе утро!!! :D

Lastochka!!!
а псевдо это как? у моей тоже в роддоме узи показало кисту в голове - но сказали что в неактивной зоне маленькая и по идее может рассосаться к 6 мес. это и есть псевдо??

не факт. если в заключении именно киста написано, то это не псевдо. кисты тоже могут рассасываться. но даже если она и останется там - переживать не стоит, у многих они врождённые есть. может, даже у нас, но мы же не знаем об этом и живём спокойно :) не всякая киста сказывается на развитии человека :)
а читая интернет, я так поняла, что киста - это полость в тканях или органах, заполненная чем-нибудь (жидкостью обычно), а псевдокиста - это почти такая же штука, только это не полость, а типа уплотнения что-то.. вроде как киста - это особенность развития мозга, а псевдокиста - часто последствие травм каких-то или ещё чего.. например, при гипоксии псевдокисты появляются (у нас, собственно, она оттуда и есть).

Мы сегодня родились в семь утра. все прошло очень быстро пока все нормально. нас увезли аж в среднеуральск. девочка 3380 50см. выпишемся и все напишу..

FalseP

ясно, мне сказали не переживать - она в мертвой так сказать зоне, вот я и не переживаю.
девички, моя так и отказывается брыть бутылочку. действую так - сосет через накладку (иначе тоже не хочет) мою грудь минут 20, потом я эту накладу надеваю на соску бутылочки - так мы сосем ещё минуты 2-3 и потом я молниеносно вытаскиваю соску снимаю накладку и сую обратно соску...раа со второго канает...
муж настраивает, что откормила я уже грудью, свекровь дает инструкции - пить чаи, сосать молочные какие-то таблетки, пить чай, кормить с ложечки (прикиньте 100 мл с лдожечки %) ... дурдом

lychik
хочется посмотреть на лица присутствующих

да не, на самом деле одноклассники уже многие Яна видели (приезжали, гуляли с ними), а вот учителя.... особенно те, которые у меня не вели никакие предметы (т.е. незнакомые) - эт да:)
да ладно, я уже не успела на линейку, зато плеер купила :P вот закончится у моих последний звонок - и пойдем к ним:)
плеер вот такой: (хотела купить маленький квадратный айпод, но их сняли с производства:()

Дашуня

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!!!!!!1

Всем утро доброе :)
Сегодня ночью кормила только одной грудью, утром сцедила полную, вышло 100 мл, дали Костику с бутылки он выдул естественно, и стал засыпать :=-O: , короче покорчился чуток что кончилось быстро, попробовали сунуть пустышку, вчера купила обычную самую- не канает, но пососал чуток, потом давай икать, дала уже груть она даж сосать толком не стал, так чуток, икота прошла и все ребенка ВЫРУБИЛО :=-O: , и это всего где-то за 20 мин., я с ним с грудью лежу гораздо дольше, неужели ему так тяжело сосать, я в шоке блин, или ему не хватает :boom: , теперь я в заблуждении.
Да, пробуем давать бутылку так как мне нада на учебу, где я до сих пор не появлялась :nose:

Дашуня
Мы сегодня родились в семь утра.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Бросила меня однууууу :w_0048:

Дашуня

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

alita

ну все, давай подтягивайся и ты ;) на прием пойдешь?

Дашуня

Поздравляю!!!!

lychik
на прием пойдешь?

Пойду.....к ним не приди, телефоны оборвут... :)

Масянища

плеер здоровский!

alita
Бросила меня однууууу

ни чего..немного осталось,мы все уже ждем не дождемся ;)

Дашуня
Мы сегодня родились в семь утра.

:y_0028: :y_0019: УРА! Дождались! Мои поздравления!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы