Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

а моя Сонька вчера целый день плакала от газиков,в итоге выбрались гулять только в девятом часу.. %),потом искупали и уснула она с часа до 5.30 :=-O: ,потом поела и до 9 часов :)

Дашуня
Мы сегодня родились в семь утра.

Поздравляем вас! здоровья и много молочка, а ещё спокойных ночей вам. а мы уж все заждались :pozdr:

погода сегодня солнечная. пойдём на улицу собираться с сынулей :w_0024:

Дашуня

Урааааа!!! Поздравляю!!!! :y_0004: :y_0019:
Жду сообщение такого рода от Нины:)

alita
педиатр смотрел ребенка? Кашель слушал?

БалуОля
вызови участкового

Пока всю ночь думу думала, сопли и кашель бесследно пропали

Ilatan
аква марис несколько раз в день, сейчас все хорошо

Тоже вчера весь день его капала. Видимо помогло :)

Дашуня
Мы сегодня родились в семь утра.

:clap:

Торина
бесследно пропали

слава Богу. что отделалась легким испугом.

Дашуня
Дашуня

Поздравляю!!!! Здоровья маме и доченьке!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

БалуОля
слава Богу. что отделалась легким испугом.

И не говори :) А кашель может оттого был, что соплями давился)

у меня ребенок тоже спит на руках спокойно,положу на диван- начинает тужится сильно,скрючивает его всего(
Дашу поздравлю,когда дома буду-по красивее)
сейчас в консультацию ездила,и в магазин пошла,а мальчики в машине)

Дашуня
Мы сегодня родились в семь утра

наконец-то :y_0019: поздравляем :y_0019:
Нина, твоя очередь :)

Дашуня

Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ :j_0003: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :pozdr3:
Я тож в Среднеуральске рожала

alita
Бросила меня однууууу

Не горюй, а уговоривай лялю подтягиваться ;)

Торина
А кашель может оттого был, что соплями давился

скорее всего, рада что у вас все нормализовалось :pozdr:

Maha02
скорее всего, рада что у вас все нормализовалось

Пасиб) Задолбало уже нас болеть)

девочки,кто дает бебикалм??К вам вопрос,мы купили сегодня,открыли,а там в бутылочке всего половина жидкости,так и должно быть или как?? :(

K@terina
Маш, ну по идее свекровь права, хотя решать конечно тебе

да понимаю, сама настраивалась кормить долго, но когда видишь, как малышка мучается, плачет, колики, в туалет нечем сходить - думаешь, может уж лучше смесь... она с неё такая спокойная, довольная..
а то я последние 1,5 недели жрала как слон, чаи спец пила чтоб молоко было - и нифига, наоборот ещё меньше стало, чем в первые недели было! а от еды тошнит уже. может не судьба.

Lastochka!!!
чаи спец пила

не пробовала HIPP natal из трав с анисом, фенхелем и тмином, только не в гранулах, а в пакетиках, мне практически сразу помог

Ilatan

спасиб, обязательно попробую. :)

Lastochka!!!

Теплое питье увеличивает лактацию, а еда (на себе проверено) увеличивает только мамины объемы.

БалуОля
Теплое питье увеличивает лактацию, а еда (на себе проверено) увеличивает только мамины объемы.

я поначалу старалась много пить , ну и по возможности хорошо питаться - мясо там каждый день, творог... а потом когда медсестра сказала ,что моя крошка слишком худа, мне подружки, мама, знакомые все в один голос - молоко значит у меня несытное - надо есть 5 раз в день, вроде как поэтому женщина на грудном вскармливании поправляется... примерное меню:
8-00 каша бутик с сыром чай, 10-00 кефир с печеньем, 12-00 суп бутик чай 15-00 чай с печеньем, 18-00 две котлетки с пюре чай бутик, 21-00 кефир чай. вот я есть то начала, а в связи с этим пить стала меньше.
и вообще мой день (сознательный, а не бессознательное кормление ребенка) начинается в лучшем случае в 10-11 утра...

надо пить больше жидкости, а еще попробуй пиво безалкогольное. Мне пиво очень помогло один раз, я даже испугалась.. А еще надо отдохнуть, от усталости тоже может количество молока уменьшаться

Lastochka!!!

Грудь часто меняешь?

Оля сплюшка, ты кипяченой воды долей в бутылку и в холодильнике храни)там есть отметка по кол-ву воды,посмотри этикетку.

kristika

не против :)

alita

по очереди - одна, в след кормление вторая. последнюю нед перед вводам докорма приходилось и обе за одно кормление давать - так она пищала

Мама-maus
А еще надо отдохнуть, от усталости тоже может количество молока уменьшаться

ага, а ещё от волнения - я после приема на прошлой неделе пришла домой - в груди по 2 капли реально!!!! эт я видимо испугалась того, что в больницу положат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы