Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

kristika

да,спасибо,я уже прочла

FataMorgana
а я сегодня в первые добеременные джинсы влезла

а я в них сразу после родов влезла, но где то 3-4 кг все равно плавают %)

clevercat007
а я в них сразу после родов влезла

куда 17кг делись фиг знает :meet:
а плавает только живот

:y_0008: Всех читаю и плачу по тихому. Ребенку 2 месяца и одна неделя - не умеет держать голову на пеленальнике лежа на животе, не переворачивается (даже не пытается), не какает третьи сутки. :y_0007:

Дашуня

Поздравляю от всей души!!! Молодцы!!!! Здоровья вам!!!!

Lucya

, все хорошо будет, и переворачиваться и головку держать, и какать
может массажик поделаешь ;) для животика
я вот чет чернослив ем так Манюня седня 2 с половиной раза покакала, попробуй ;)

Lucya
Ребенку 2 месяца и одна неделя - не умеет держать голову на пеленальнике лежа на животе

а выкладываешь часто на живот? мышцы ж тренировать нужно, чтоб держал вроде..

Lucya
не переворачивается

так-то и не должен,у них это вроде случайно получается. мой вот переворачивается давно, но иногда забывает как это делать. да и получается только раскачавшись на вытянутых руках лёжа на пузе короче, это не совсем вроде то переворачиваение, которое он должен освоить..

Lucya
не какает третьи сутки

на ГВ нормально это, до 7 (или 10?) дней. если, конечно, ребёнка это не беспокоит и он пукает нормально.

Девочки,а вот мое чудо-Сонечка,правда сфоткона на телефон и одета смешно,эти ползунки нам сестра мужа отдала от нашего пельмешка

а еще,тоже на телефон с выписки,еще есть профессиональные,но они напечатаные и в комп их не занести... :(

Splushka

ой лапочка

FalseP
а выкладываешь часто на живот?

выкладываю, на пеленальнике не поднимает, на животе у меня когда лежит поднимает, когда держу его держит головку, самолетик когда делаем держит.

clevercat007
чернослив

надо попробовать, вчера свеклу ела с маслом подсолнечным, мне хорошо, а ему хоть бы что.

clevercat007

FalseP

Спасибо девочки, видимо устала я чего то, вот и расклеилась

Lucya
, видимо устала я чего то, вот и расклеилась

все будет хорошо :) ,вот мне узи почек Сонькиных делать нужно,тоже переживаю есть ли пиелонифрия почек или нет,всю беременность ставили... :(

Lucya

ну ты чего выдумала! Всё у вас нормально, у и хрен с этим пеленальником, может ему нравится там именно отдыхать. Он же в принципе может её держать, значит всё хорошо. А переворачиваться они еще и не должны...надо в календаре прочитать, когда это по нормам должно случиться ;)

Splushka
чудо-Сонечка

:love: и правда чудо.

Splushka
с выписки

по тебе и не скажешь, что родила несколько дней назад

Splushka

такая зайка :)

Lucya

конечно всё будет ок!!! все эти показатели такие относительные, я вот читала, что держать головку они учатся к 3м мес например

БалуОля
по тебе и не скажешь, что родила несколько дней назад

спасибо)))

Привет девочки.

Янусик
Завтра здесь идём на УЗИ головного мозга - подержите кулачки за нас.

:dada:

Янусик
Девочки говорят, что здесь у каждой второй ляльки находят кровоизлияния.

А отчего? Последствие родов? а чем чревато?

Масянища
у нас нашли псевдокисту

что ЭТО?

Maha02
просто я не могу сидеть в инете с ребзем на руках, не получается

А я кладу Даньку на большую кровать на пеленальном матрасике - он спит рядом, а я в нете сижу, когда конечно полы помою, пеленки, ползунки поглажу - вообщем золушкой поработаю и только потом.

kristika
а и сейчас вздутие каждый день

У меня периодически тоже бывает, я заваривая семена укропа и пью (сестра подсадила), очень хорошо и мне и Даньке (тьфу три раза)

kristika
девочки, а вы фрукты едите?

Хочу, но не ем, рано нам еще - 3 недели сегодня как.

Lastochka!!!
про крики и нервное поведение при какании - я прочитала в нескольких книжечках-журналах - что типа в норме ребенок не должен при этом испытывать дискомфорт.

я выяснила причину плача Даньки при пукании: у него около попы (анального отверстия) раздражение - пара прыщиков. вот видимо ему и больно было, сейчас мажем Бипантеном и при каждым пуком меняем подгузники, чтоб чистенько всегда было, сейчас уже не плачит :)

Дашуня
Мы сегодня родились в семь утра. все прошло очень быстро пока все нормально. нас увезли аж в среднеуральск. девочка 3380 50см.

:y_0019: Ура!!!! Плздравляю!!! -1

Splushka
потом искупали и уснула она с часа до 5.30 ,потом поела и до 9 часов

Мы тож примерно по такому расписанию живет: купается около 23-24.00, потом кушаем, спим, где-то в 3.30 - 4 часа покормимся, потом в 6.30, пото в 9-10.00

Splushka
а там в бутылочке всего половина жидкости,так и должно быть или как??

Да, водичкой разбавлять нужно, инструкция.

Масянища
мы уже недели 3 так переворачиваемся, тоже через левую ручку

А у меня Данька на бочок поворачивается со спинки, правда не всегда, но рефлекс есть , прикольно так поднимает руки -ноги и раз так на бок.

FalseP
руки инода согнёт в локтях - сильно так синеют у нас также бывает, надо врачу сказать на приеме, не забыть

Lucya

не расстраивайся, если он в принципе голову держит, то все ок значит. а переворачиватся научится еще. можете массаж поделать, он никогда лишним не будет :)

Margarita_2010
Мы тож примерно по такому расписанию живет

да,да и мы так))))))

Margarita_2010
мажем Бипантеном

десетин тоже очень хорошая мазь

K@terina
clevercat007
2 с половиной раза покакала,
это как это так 2,5 раза

1 раз утром
2 днем где то в 15
а с половиной эт она пукнула с крошкой на приеме у врача

Margarita_2010
А отчего? Последствие родов? а чем чревато?

бывает что и последствие, еще кислорода мож не хватало или еще что то, а черевато головка будет болеть, опухоли отставание в развитии :(

Margarita_2010
А у меня Данька на бочок поворачивается со спинки

и у нас так Костик давно уж поворачивается ;) , но вот переворачиваться тож не умеем еще :( , на пузе мы плохо мало и редко лежим :(

Splushka
Сонечка

зая:)

Splushka
с выписки

Оль, ты ваще как будто не рожала... завидую белой завистью а мне еще целых 3 кг
девочки, я за эти 3 часа чуть с ума не сошла Янчик плакал ужасно, аж захлёбывался, бедняга.... :y_0008: я не могу понять, чо с ним происходит :boom: дала СабСимплекс, животик помассировала, к себе прижала - толку никакого, грудь не берет - кричит, вырывается, пинается, ручками машет...:( кое-как накормила уснул вроде, т-т-т... и вот хрен поймешь: живот, голова, зубы (и такое бывает) :y_0012:
и еще: лучший секс - это сон :lazy3: бедный Руслан я последнюю неделю уже ничего не могу толком - падаю и вырубаюсь моментально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы