Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Масянища
падаю и вырубаюсь моментально

и чего это ты тут делаешь? иди к Руслану падай ;)

а у нас противоположная ситуевина. Пришёл, поел, посидел в коматозе около часа и в кому впадает до утра. %)

Maha02
на пузе мы плохо мало и редко лежим

Даньке тоже не нравится, выкладываю, он плачит, помучаю минут 5-10, и на этом все.
Ладно девочки - всем СПАТЬ.

утро доброе!!!
(для кого- то оно началось полтора часа назад))))

Splushka

хорошенькая Соня))) и выглядишь классно!!! красотулька) ;)
я в родах все кг скинула)и когда в консультацию пришла, сказали, что и неподумать, что родила неделю назад) да и сейчас такая же, почти... кожа на животе от куда-то взялась, без тонуса, пресс качаю, живот больше стал, потом в форму придет)

Margarita_2010
семена укропа

маргарита, это обычные семена, которые сажают в землю? а как-то спрашивала у руслан, продают их или нет, а он засмеялся, подумал, что я собираюсь дома выраживать укроп(в этот момент я мыла пучки с укропом) я просто коту травку выращивала, вот он подумал.
надо наверно тоже заваривать и пить, а как на вкус?
я при вздутии пью эспумизан.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 07:26

всем привет. А мы вот спим со вчерашнего вечера. Вчера заснула доча у меня в 22 часа где-то, сегодня в 6 ее подняла, накормила, она и не просыпалась даже.. Нам сегодня на кровь надо было к 9.45, пришлось поднимать и кормить в 9. Сейчас в машине в сад едем, она опять спит ))) только вот не знаю хорошо это илли нет..

K@terina
ой а разве когда оно так рано начинается оно доброе

утро добрым не бывает, но есть исключения))) :P даже тогда, когда раннее утро (почти ночь )

зато успела помыть полы, вытереть пыль, поухаживать за цветами,а еще налопаться)
потом покормила малыша - искупались (вчера уснули вместе и до трех ночи проспала, какое там купание ;) ) - поели - теперь спит)
и у таира сыпь на всему телу, либо это: 1. потничка (спал в обнимку с папочкой, жарко думаю было, + включена печка, у нас нет отопления и дома холодила и таир еще в слипе); 2. аллергия (наверно на съеденный мной банан)

Добрый полдень Вчера мы получили свидетельство о рождении. Вместе с ним кучу подарков и, посмеемся, дали памперс Хэппи размер от 16кг :=-O: я его специально сфоткала, чтоб поржать потом, я таких больших памперсов еще не видела. О чем люди думали, когда его в подарок новорожденному давали %) ? На первой фотке сначала памперс 2-5, потом хаггис 9-15(трусики), и потом это чудо а на второй это чудо рядом с рулоном бумажных полотенец

Tanyulichka

:y_0006: :y_0006:

привет всем.
сходили сегодня к врачу, весим сейчас 5460 %) жесть, за месяц почти 1500 набрали

C добрым утром!

kristika
Маргарита, это обычные семена,

Мы покупали в аптеке, на коробочке написано - Укропа пахучева плоды, это обычные семена, насколько я огу судить. :)

Мама-maus
только вот не знаю хорошо это илли нет..

У меня Данька в роддоме на 3 день спал не просыпаясь, даже есть отказывался, так у меня истерика случилась к вечеру, да к тому же на взвешивании показало - 300 гр от рожденного веса, я просто плакала, подняла на уши всех медсестер в детском отделении со словами у меня ребенок не есть\ целый день , в этот день его кстати с подозрением на желтушку положили под лампу, вот он у меня и разморился, титьку то конечно с горем пополам мы ему сунули в рот, поел, а под лампу я больше его ложить не стала, тем более что не было у нас никакой желтушки.
так что если у тебя ест. но при этом спит, мне кажется ничего страшного, а вот когда не ест...

Tanyulichka
дали памперс Хэппи размер от 16кг

нам тоже дали, я посмотрела и даже не знаю куда дела

kristika
успела помыть полы, вытереть пыль, поухаживать за цветами,а еще налопаться

теперь твоя душенька довольна? Вот наверно Руслан удивился, когда с утра пораньше чистату такую увидел.

Tanyulichka
размер от 16кг

нам тоже такой лопух положили...он моей старшенькой в пору, но памперсы для неё уже давно перестали быть актуальными

"Мартыша"
1500 набрали

а почему жесть, по моему онив первый месяц всегда моного набирают

Tanyulichka
я таких больших памперсов еще не видела

для первоклассников наверно

ОО! Даша родила! Присоединяюсь к поздравлениям!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: растите здоровыми!
Нина ты где

БалуОля
онив первый месяц всегда моного набирают

Не всегда :) мой в жизнь больше 500 грамм ни разу не прибавил. Потом и того меньше.

kara_melek
Нина ты где

Не дождетесь. :P

БалуОля
о моему онив первый месяц всегда моного набирают

это мы за второй месяц набрали, вот я и удивляеюсь, в первый песяц килограмм почти прибавка, сейчас нам 2 месяца и +1500
вот я и думаю нормально это, или уже стоит переживать? врач говорит есть по часам, стараемся конечно, но не всегда получается, да и если выдержим эти3,5 часа потом как набросится голодная на титьку и все равно съест столько сколько ей нужно, вобще не вижу смысла в этих часах, мне кажется так даже хужеСообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 13:09

Lucya
Ребенку 2 месяца и одна неделя - не умеет держать голову на пеленальнике лежа на животе, не переворачивается (даже не пытается)

у нас так же :(
а еще мы вас вроде в поликлинике видели, когда на прием месяц и 2 недели ходили, вы к 10му кабинету сидели, а я с дочкой на руках ходила туда сюда

нам сегодня 2 месяца :y_0004: :y_0019:

Масянища
завидую белой завистью а мне еще целых 3 кг

На самом деле у меня 1,5 лишних кг и живот нужно подкачать))))))))))))))

kristika
хорошенькая Соня))) и выглядишь классно!!! красотулька)

спасибочки)))и ты тоже очень хорошо и вообще все наши мамочки-красатули!Вот! ;)

Tanyulichka

да уж ,а нам хорошие подарки подарили,это очень хорошую пустышку,маленькую,как-раз для ее ротика и молочко увлажняющее,той фирмы,которая мне нравится))))

Масянища

поздравляю ,а нам 1 месяц сегодня

Margarita_2010
Мы покупали в аптеке

и мы в аптеке,я завариваю и даю в течении дня :)

Splushka
1,5 лишних кг

это мало столько я за неделю точно сброшу:)

Splushka
1 месяц сегодня

поздравляю!

Как там у Яны с Наташей дела, кто-нить знает?

"Мартыша"

да, это были мы, видела тебя как ты ходила :)

Масянища
нам сегодня 2 месяца

Splushka
нам 1 месяц сегодня

Поздравляю вас, девчёнки!
нам завтра 2 будет..

"Мартыша"
если выдержим эти3,5 часа потом как набросится голодная на титьку и все равно съест столько сколько ей нужно, вобще не вижу смысла в этих часах, мне кажется так даже хуже

а я вот не знаю как ребёнка накормить, чтоб ел больше... врачи говорили есть чаще (чаще, чем он хочет? :=-O: ). типа чтобы вес набирать начал. ну попробовали - нифига! он просто уменьшает количество съедаемого за раз и получается, что жрёт-то весь день, а положенных 800 (как мне сказали именно столько он должн есть в сутки) всё равно не съедает.. вот фиг знает что с ним делать-то.. долбаные весы в доме меня только нервируют.. а ест он мало не от того, что молока нет - есть оно, его много. просто не ест и всё!!!! просит регулярно, т.е. систематическое питание в наличае но вот по чайной ложке, можно сказать.. кормимся примерно через 2-2,5 часа сейчас, весы показывают, что кушаем по 60 гр всего, или даже меньше... ночью не едим, спим. утром, правда, где-то 100-120 съедает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы