Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

°Ленчик°
и правда чудо

спасибо

а у нас до сих пор нет свидетельства я еще свой паспорт не получила, фамилию меняю) вроде уже вот-вот его сделают

kristika
я еще свой паспорт не получила

а я завтра поеду за ним вот и дочу думаю пора официально оформлять в этом мире мне по мимо паспорта еще полись надо новый делать и вообще все док-ты менять %)

Splushka
несколько дней

это хорошо

Splushka
спасибо

пожалуйста ;)

мы еще даже не гуляли сегодня((
а еще хочу в солярий, а руслан не разрешает, жили б на онуфри, ми не спросила его, пошла бы в свою орхидею) а сейчас ходи бледной паганкой, фуу.. ну поробую завтра уговарить, как раз в больничку едем, девочки пожелайте мне удачи, чтобы в солярий ходить, мне бы хотя бы 100 минуток отходить всего лишь.

"Мартыша"
вот такой мы пирожок сейчас

аппетитный я бы сказала "пирожок"
а мы погуляли - часа 2 круги по парку наматывала , Данька-засранец, только присядешь он глаза открывает и начинает ерзать, хныкать, вот что бы понимал в 3 недель ребь???!!!

°Ленчик°
Вечер добрый кстати. Хотела узнать, свидетельство о рождении долго делается или нет?

в ж/д районе на следующий день после подачи, а раньше две недели делали

kristika
хочу в солярий

:=-O: дак кормящим же вроде как нельзя, я тоже хочу, но терплю

clevercat007
в ж/д районе на следующий день

мы в берёзе делать будем скорей всего, т.к. ребенка там прописывать будем (Хотя мне кажется прописка и свидетельство никак не соотносятся друг с другом) :)

°Ленчик°
свидетельство о рождении

за пару часов сделали. вместе с установлением отцовства причём. пришли анкетку заполнили, её, пошлину и паспорта отдали, потом начался обед в ЗАГСе и мы поехали домой. после обеда пришли и сразу забрали почти.

FalseP
пошлину

а ск-ко госпошлину платить надо?

kristika
у меня Таир неспокойный стал, спит и руками машет, головой вертит, весь ерзает, и из-за этого совсем чуть-чуть спит, а на ручках хорошо засыпает, мы днем с ним часа два поспали кое-как, в обнимочку

Как про моего пишешь :) Тоже жесть какой неспокойный. И днём и ночью заставляет плясать вокруг себя %)

°СчастливаЯ Мама°

200р

Лена нам свидетельство за полчаса сделали. В-исетский ЗАГС.

FalseP

clevercat007

Tanyulichka

спасибки Девоньки :)

"Мартыша"
вот такой мы пирожок сейчас

Какая у вас лапочка! вот бы нам такую красивую невесту!!!! :love:
А вот мы в 2,5 мес. мы наверное кг 6 весим!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 21:45

xj-то у меня сегодня Пашка себя странно ведёт :w_0048:
весь день висит на мне прям.. и не ест почти совсем-совсем... а просит же! пожамкает, уснёт.. проснётся, потусует и опять в глодный ор.... ибо жрать-то хочется.. но не ест, а вот опять так же.. невыдержала, психанула ваще... нафигачила молоко в бутылку и ему при очередном вопле сунула.. скушал он занчится эти самые 120 мл.. и довольный уснул.. сейчас я его разбудила, он чуток попискивает, но если с ним поиграть - улыбается. оставишь в покое - задрёмывать начинает.
так вот.. теперича у меня минуты тягостных раздумий наступили.. он все 120 так лихо выдул за раз потому что весь день практически голодный был, или же он всегда бы рад так жрать, но сил не хватает? %) так-то по весам же он у меня не больше 60 за раз ест.. и ведь в голову не приходило, что ему может быть НАСТОЛЬКО тяжело сосать, ведь он после того как поест молоко легко течёт всё ещё, не надо его прям выдавливать оттуда... успокойте меня, истеричную, а?

Масянища
нам сегодня 2 месяца

Splushka
нам 1 месяц сегодня

K@terina
офигеть уже 2 месяца

:y_0019: поздравляю :y_0019:

FalseP
долбаные весы в доме меня только нервируют

про это Нина выше писала, взевешивание после каждого кормления не даёт объективной информации

clevercat007
эт скорей мамам тяжело а не деткам

эт точно :)

Торина
Ну у соседки пацан 2,5 мес. весил 6,5 кг

у меня Тёма в 2,5 весим 6100 (родился 3300) и я не считаю, что он прям толстяк, так хомячок :) , а если тот самый соседский мальчик родился около 4кг
а мы сегодня сходили к врачу, всё у нас хорошо :) растём, взрослеем :)

K@terina
объедает Димона

тип того :) Димка 5150 :)

Масянища
я ем все, кроме

сгущёнки. и помидоры тоже ем :j_0028:

K@terina
, а мы сегодня часов 7 гуляли

сейчас лопну от зависти. 7 часов. абалдеть :=-O: мы-то всего 25 мин погуляли на руках :(

Настя Жданова
сгущёнки

и ее тоже ела, варенку

Ilatan
взевешивание после каждого кормления не даёт объективной информации

Наташ, я знаю! но врачи ж мне их сунули-то.. спрашивать будут чего я намерила с ним.. потому и взвешивала.. но есть и то, что беспокоит меня - завтра менедля после приёма у врача. прибавки нет! :( а за неделю-то же должна быть 120 (примерно). у нас вроде как ваще никакой нет!!!! %)

такие малыши у всех замечательные!!!!! :j_0002:

kristika
а мы сегодня часов 7 гуляли

молодцы! наверное на улице перекусывали? :D

FalseP
вроде как ваще никакой нет!!!!

завтра посмотришь. Ну а если нет, то не страшно. Ребёнок своё возьмёт. :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы