Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

Масянища

Splushka

поздравляю
мы седня у хирурга были, дядечка садист :j_0024: , он мою Манюню так вертел безжалостно, вообще, но главное у нас все хорошо, теперь осталось 27 к педиатору, надеюсь нам массаж дадут

"Мартыша"

ешь что хочешь и сколько хочешь! если ты будешь есть одну гречку, то состав молока не изменится, а вот все витаминки из тебя дочь вытянет - тогда и начнётся всякая ерунда типа выпадающих волос и зубов. а врачи в питании мам вообще ничего не понимаю, имхо. ну, педитры я имею ввиду. а то мне один говорит пить по поллитра молока в день и по поллитру кефира (минимум!), а другой говорит что на молоке даже кашу сварить нельзя и мюсли заливать тоже нельзя, а кисломолочки - 200 грамм в день, не больше я головой киваю и выбрасываю эту чушь из головы! :)
а про "пухлым деткам тяжело" - это она что имеет ввиду? она была пухлым ребёнком и помнит себя в возрасте 1-2-3 месяцев? или ей другие рассказывали, что помнят себя в таком возрасте и она сделала вывод, что пухлям тяжело? и, кстати, что именно им тяжело?

"Мартыша"
а то прибавляет Алинка в почти в 2 раза больше, чем по норме нужно

не волнуйся моя Маша за первый месяц почти 2 кг набрала так я не переживаю если честно, ем уже все кроме шоколада просто не хочу, не забивай себе этим голову

FalseP
или ей другие рассказывали, что помнят себя в таком возрасте и она сделала вывод, что пухлям тяжело? и, кстати, что именно им тяжело?

эт скорей мамам тяжело а не деткам

clevercat007

FalseP

Масянища

девочки, а скажите, вы помидоры едите?

"Мартыша"
вот такой мы пирожок сейчас

какие миленькие, и совсем вы не пухлые, а ты что хочешь что б доча тощая была и врачи в таком случае вас бы в двойне затоскали по больницам, мы почти такие же, главное что она здоровенькая, а подрастет прикорм введешь ходить начнет быстро похудеет, у меня сынулька тож крупненький был а как ходить стал так похудел немного, сейчас ему три так скелет просто, еще раз не переживай ;)

clevercat007

спасибо, постараюсь
я тоже считаю, что мы не пухлые совсемСообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 16:54

"Мартыша"
девочки, а скажите, вы помидоры едите?

я их первый месяц не ела а сейчас ем спокойно, так сказать животик адаптировался, больше ни на что не высыпает, ток боюсь пока курагу есть

"Мартыша"
спасибо, постараюсь

молодец :)

clevercat007

надо тоже попробовать съесть с утречка как-нибудь, посмотреть на реакцию ребенка...

FalseP
а про "пухлым деткам тяжело" - это она что имеет ввиду?

Я когда в больнице лежала, то у меня соседка с "пухлячком" была. Наша врач сразу же ей сказала, что такие детки если заболевают, то болеют тяжело. Так и вышло. Мы поступили в более тяжёлом состоянии, но выписывались раньше их. На момент моей выписки у них было всё совсем не айс :( Ну это так - пример из жизни)

"Мартыша"
помидоры едите

я ем

Торина

ну это понятно, просто я пока не считаю что мы пухленькие, тоже надеюсь, что вот больше двигаться начнет, прикорм добавлю, может как-то меньше прибавлять будем, а сейчас может как-то постараюсь режим настроить, в смысле кормить в определенные часы, по реже, или по меньше, чтобы не давать переедать

kristika

а как Таир отреагировал? просто у некоторых деток аллергия
а шоколад ешь?

"Мартыша"
просто я пока не считаю что мы пухленьки

Ну у соседки пацан 2,5 мес. весил 6,5 кг. Это было про него сказано))) И я тоже считаю, что когда ползучка начнётся, тогда похудеют))

"Мартыша"
а как Таир отреагировал? просто у некоторых деток аллергия
а шоколад ешь?

он нормально, и шоколад ем :)
вот сегодня обсыпало всего(( на фрукты думаю. я ж помимо банана съела пол груши и пол яблока.

"Мартыша"
она маленькая еще, а пухлым деткам тяжело ..

С полгода как перестанет набирать и будешь потом за это переживать ;) Веронича тоже много набирала сначала, а потом села, поползла и вообще прибавляла в месяц по 50-100гр. А вообще девчушка у тебя как куколка, на пупсика похожа, игрушечка :j_0002:

"Мартыша"

такие симпатильки довольные)))

Tanyulichka

Splushka

kristika

тогда и я за помидором пошла :)

Маша, Катя с 2-мя месяцами Вас!
Оля с месяцем!!

kristika

спасибки :)

у меня Таир неспокойный стал, спит и руками машет, головой вертит, весь ерзает, и из-за этого совсем чуть-чуть спит, а на ручках хорошо засыпает, мы днем с ним часа два поспали кое-как, в обнимочку

Мама-maus
пиво безалкогольное

меня тоже мама всё пытается не фильтрованным пивом напоить говорит для молока хорошо :)

Ilatan
Так и хотелось сказать: "Сама ты дура"

Масянища
и еще нам завтра 2 месяца

:) поздравляю

Ilatan
а плавает только живот

у меня до беременности пузико было, а ща смотрю как будто меньше стало

FalseP
на ГВ нормально это, до 7 (или 10?) дней.

надо запомнить

Splushka
а вот мое чудо-Сонечка

:dada: и правда чудо

Tanyulichka
дали памперс Хэппи размер от 16кг

:hihiks:

Splushka
1 месяц сегодня

поздравляю!

"Мартыша"
пирожок

ааааа!!!! такой пупс!!!! блин, потискала бы :t_0035: :t_0035: :t_0035:

"Мартыша"
пухлым деткам тяжело

пухлым деткам хорошо, тяжело толстым деткам у меня троюродный 7-летний брат весит 40 кг (я столько весила лет в 14) - вот это толстый)) да, болеет он всегда долго и тяжело

"Мартыша"
вы помидоры едите?

я ем все, кроме орехов и апельсинов (не люблю), зато пью апельсиновый сок и ем сникерсы :P карочи, ни на что у нас не высыпает, тьфу-тьфу:) вот бы еще на клубнику не высыпало... :y_0022: я ее оооочень люблю:)
девочки, спасибо за поздравления :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 19:32

Вечер добрый кстати. Хотела узнать, свидетельство о рождении долго делается или нет? :)

°Ленчик°

нет,быстро)несколько дней ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы