Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки, Овны, Тельцы, Близнецы - Тигры наши малыши!

FataMorgana
Маш он у тебя не смеется еще?

смеется))))) рот открывает широко и кряхтит

FataMorgana
коров ему включила (мобиль)

у нас насекомые на мобиле: таракан, бабочка и... бабочка с ушами%) щас тоже начал интересоваться:) только вот на коврике развивающем ни в какую не лежит:(

FataMorgana
Улыбается вот он только редко и очен скромно

И у меня также. Сурьёзный парень :)

Настя Жданова
нет, не одна, я тож

NBF
девочки, привет. мы сегодня выписались домой

урра, поздравляю!pozdr3: Поправляйтесь быстрее!

alita
завтра с утра ложусь в роддом - не теряйте

Удачи, Нина! Возвращайся по-быстрее с доченькой!!!

Торина
Кстати, я одна такая лошара, которой нигде подарки не дарят?

мне в РД дали подарок, но такое Г, с Сашкой даж два подарка было и такие прикольные, а в ЗАГСе тож ни чего не дали, жмотят наверное

Масянища
вот на коврике развивающем ни в какую не лежит

а мы с удовольствием лежим, ток ей надо что б сней постоянно сидели

девочки,а вы пеленаете малышей своих??Моя ни в какую ни хочет с руками спать..пугается их,нам месяц и мы все еще пеленаемся,только днем так болдеем,но спать без пеленки не можем... :(

приветик всем! Девочки, малыши у вас просто загляденье! Всех с очередными днями рождениями!

NBF
девочки, привет. мы сегодня выписались домой

:y_0019: ну слава Богу, дома стены лечат :)

Mary_Shelley
всем привет ;)
примите к себе?

приветик, конечно примем:)

alita
завтра с утра ложусь в роддом - не теряйте.

удачи, Нина! легких родов!

А нам 2 месяца было 23 мая:) вчера ходили на прием, весим всего 4626гр и 57 см ( при рождении 3200 и 49 см), набираем минимальную норму, но ничего не сказали про вес, кушает он хорошо, вот такие мы уже:Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 15:37

@nyutk@
вот такие мы уже:

вау

Splushka
вы пеленаете малышей своих?

нет:)

@nyutk@
2 месяца было 23 мая

ваааау! мечта детства! блондин с голубыми глазами :love:

Торина
вау

Масянища
ваааау!

спасибо, девочки!

Масянища
блондин с голубыми глазами

у меня брат вообще белобрысик) А Димка у нас со светлорусыми волосами получился:)

Splushka
девочки,а вы пеленаете малышей своих?

у нас давал себя пеленать до 2-х недель, потом прям рычал, руки пытался высвободить, к утру все равно наружу уже руки были, не стала больше пеленать, хотя ручек еще боялся, потом привык

Splushka
девочки,а вы пеленаете малышей своих

мы до месяца примерно пеленались, потом так стали нормально спать

@nyutk@
вот такие мы уже

кудри уже во всю :)

@nyutk@

прям и не скажешь что два месяца

Splushka

в РД пелинала, а после выписки немножко, но появилась потница и я перестала купила рукавички что б к ручкам привыкала, теперь уже так спим

Mary_Shelley
примите к себе?

Welcome

FataMorgana
у меня ребенка последние дня 4 какать стал 2-3 раза в день. видимо скоро будет еще реже. 1,5 мес. ему

K@terina
у вообще-то нет, каждый день надо какать, мы с 1,5 месяцев раз в день какаем

А стул меняется или такой же желтенький?

alita
41 неделя кончается

:=-O: . нда я тоже в конце 41 недели родила, но в моем случае следствие - зеленые воды.

Олежкина
.у Софьи аллергия,и не можем выявить на что еще и насморк аллергич.присоединился..приходится капать називин короче пипец..все так плохо..

а Софа как при этом себя ведет, ее сильно беспокоит аллергия? давно у вас это началось?

"Мартыша"
мы ходили в дерматологу с угрями новорожденных

Что это :=-O: ? Как выглядят?

Настя Жданова
У нас сегодня в тени 25 градусов. Сейчас пойдём на улицу греться

А мы уже , сегодня нас на 1.5 часа хватило, потом правда погода испортилась и м вернулись, достижение - сегодня за 1.5 часа поели 1 раз и домой вернулись без ора :dance2:, глядишь скоро перестанем подъезд пугать

Масянища
только вот на коврике развивающем ни в какую не лежит

У меня тоже не лежит, правда я его на второй недели жизни развлекаться заставляла

Splushka
девочки,а вы пеленаете малышей своих??Моя ни в какую ни хочет с руками спать..пугается их,нам месяц и мы все еще пеленаемся,только днем так болдеем,но спать без пеленки не можем...

неа, я в роддоме начала пеленать только ножки днем, чтоб привыкал к ручкам, на ночь пеленала по полной. а дома где-то на 2 неделе перестала и ночью епленать - мы уже давно в ползунках спим - нормуль, ему ручки еще прикрой - он см их вытащит и еще поругается - покряхтит

@nyutk@
вот такие мы уже:

чудесный блондин Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 16:22

блин, погода зачудительная, а мне лень гулять идти...:(

блин, прибавки в весе действительно нет... %) даже наоборот - 60 грамм минус... АААА! Заберите у меня эти долбаные весы, а то я свихнусь!!!! :boom: :boom: :boom:Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 17:20

alita
завтра с утра ложусь в роддом - не теряйте.

Ну наконец-то!!! Ждем с доченькой!! Не забудь Яне от-эсэмэс-ится а она может и нам сообщит ;)

Олежкина

Все хорошо будет!!! главное не падай духом!!

БалуОля
все с родителями спят

Ага, я вот сейчас сплю вся обложенная детьми :ma:

Splushka
вы пеленаете малышей своих?

Пеленали первые 2 дня в РД, а потом ему неудобно стало и я уже кофточку на него одела. Сечас только ножки заматываю свободно в пеленку. Ползунки пока неудобно, пеленку проще снимать о одевать

@nyutk@

такая зайка пучеглазая :=-O:

Margarita_2010
а Софа как при этом себя ведет, ее сильно беспокоит аллергия? давно у вас это началось?

да не беспокоит вроде..меня больше беспокоит..ну насморк вот ее беспокоит да..врач говорит на цветение реакция(((((((( у нас уже это 3-неделю..щас правда щечки очистились..на шейке немного осталось..ну и соплиииии %) :( ,удь они не ладныыы

Tanyulichka
такая зайка пучеглазая

если что, то это мальчик:) просто бабушка нам розовые боди нашила две пары) но они нам нравятся:)

Масянища
а мне лень гулять идти..

мне вот тоже одной лень, жду мужа с работы

FalseP
даже наоборот - 60 грамм минус

это за сколько потеря?

А мы сегодня первый раз гуляли. Правда гуляли час целый, не понимаю я как можно начинать гулять с 15мин, у меня на сборы больше времени уходит %) Мишутка спал, папа с ним на улице ходил, а я в магаз забежала, купила себе лифчик для кормления, а то в этот раз у меня грудь еще больше выросла и из всех моих 75D выпадает :=-O: Он правда нифига не секси смотрится, но зато удобненько ;)

@nyutk@
если что, то это мальчик

Пардон просто читаю в темпе вальса, и временами бегаю в комнату на плач, поэтому малость не досмотрела тогда зайчик пучеглазый :D

Tanyulichka
купила себе лифчик для кормления

ой мне тоже надо срочняк покупать его. а у меня даже времени выйти из дома нет %) сколько они хоть примерно стоят то?

Девочки я конечно извиняюсь, но ко мне в контакте уже куча народу добавилось, не могу понять кто есть кто:

ღ Valentin and Elena ღ♀♂ Kochetkovv
Ольга Грачева(мурогова)
Елена Юн
Ольга Лотова

°СчастливаЯ Мама°

ну я за 490р. купила

°СчастливаЯ Мама°
сколько они хоть примерно стоят то?

до фига и больше, я себе хотела купить что б еще спать можно было - 1000 р (это минимум), пошла в АШАН увидела и купила топ за 200р, а потом еще два купила , хорошо держат и ни чего ни где не мешает и спать спокойно можно и кормить хорошо Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 17:47

Tanyulichka
Ольга Лотова

эт я ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы